Почитала комменты к авке... Карандашик, меняй это зоофилическое безобразие карочи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала комменты к авке... Карандашик, меняй это зоофилическое безобразие карочи![]()
Укусю!
Посоветую пить валерьянку)) И тебе легче будет и малой достанется через ГВ.
Без обид, я серьезно!
Неврологи и педиатры частенько раздают такого рода советы.
Я пила Нотту, когда после родов в себя не могла прийти, а еще ор с коликами стоял.
Стул детский при ГВ может быть люовй практически. Если есть сомнения звонить педиатру.
БиоГая пробиотик детский, должно стать лучше, но не сразу становится, а после курса, а то и двух.
В любом случае если это колики - то они скоро кончатся. И наступит блаженство))
Держись!
Лучше выговаривайся тут, чем с ума сходить! Все будет хорошо!
Класс! Молодец ваш папа!
Вы довольны результатом? Папу захвалили?
Олесик! Выздоравливай Маргаритку скорее!
Ой-ой-ой...
Скорейшего выздоровления!
Наташик, как же эт тя так угораздило то, а?
Выздоравливай быстро!
Отчет супер! Михаська очень похож на папу. У вас вообще вся семья друг на друга похожа))
Взросляк такой Миша, на той фотке, где ты его взрослым подписала - так и есть!
И столько у мальчугана полезных девайсов! До чего техника дошла (с) Старшие небось такого незнали!
А можно ссыль на что-то подобное?
Тож такое хочу!
Ань, я страшенно хочу подробностей, как вообще про вас узнали и что сказали в свое дурацкое оправдание!!
Родственников у тя последнее время прибавилось))))
С большим этапом вас! Первый год это такой рубежище!
Видео классное! У вас потрясающе красивая семья![]()
Пару раз было! Гребем ручками и ножками быстро быстро, а потом вдруг водичка становится такой веселенькой)))
После этого уже быстро быстро гребут руками мама с папаой вытаскивая чудо из воды
Привет!
Рассказывай, как дочечка? Как вам живется?
Не пропадай так больше!
Варя в прошлую зиму относила комбез размером 86. К началу зимы ей было 1,7 к концу зимы 1,11
Зайчик конечно мужик и в росте может дать жару, но размер 80 это скорее всего вам на следующий год, во всяком случае на начало зимы точно.
Добрый вечер, девочки.
Всем-всем-всем спасибо за поздравления. Извините, отчетика и персональных благодарностей сегодня уже не будет. Только закончила работу,доползти бы до душа и кровати. Данька уже спит. Нам очень приятно, что вы помните о нас и поздравляете. Последнюю неделю только успеваю читать вас урывками, работой привалило.
В любом случае, обязательно напишу отчетик и пару фоток покажу. Сегодня был очень насыщенный день.
Мышка, родственников прибавилось-не то слово)
мы хотим Сенечку крестить в конце сентября, так они уже составляют список гостей.. причем список-не один десяток человек..
я не хочу тут обсуждать это, при встрече расскажу если буде цикаво))
мог сказать, что с папой и дедушкой мужа мы вообще оченбб даж подружились)))
Доброй ночи всем!
Alinnag, отчетик класс! успехов Данечке и крепкого здоровья!
Карандашик, ава бомбезная, правда с ником теперь не очень сочетается![]()
Линочка, отчетик очень-очень душевный !!!
Жду рассказ об отмечании !![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks