Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 791 з 912 ПершаПерша ... 291691741781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801841891 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 15 801 по 15 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Молодец Милочка)))

Аня будет парашютисткой)))
    по поводу косточки: опрометчиво давать маленькому ребенку с зубами трубчатую косточку, которую даже собакам не дают...пусть трижды домашняя курица и 8 раз вымытая, не в этой ее опасность, а в том, что маленьки острый осколок может натворить беды!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:05

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    по поводу косточки: опрометчиво давать маленькому ребенку с зубами трубчатую косточку, которую даже собакам не дают...пусть трижды домашняя курица и 8 раз вымытая, не в этой ее опасность, а в том, что маленьки острый осколок может натворить беды!
    Та я же написала, что дала на пару минут, чтоб зубы пойти почистить и умыться, под мим присмотром, да и разгрызть ее она врядли сможет

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!
    Мы вернулись из "ссылки" (ездили в Днепродзержинск пока наш папа ремонт дома делал)

Поздравляю деток и их мам с датками
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку 7 месяцами!!!
    Ксюшечк@ - Кирилла с полугодием!!!
    Tatianochka - Мишу с 2 месяцами!!!
    dm-olga - Арину с 10 месяцами!!!

И особенно
    Лина alinnag - Данечку с годиком!

Прошёл годик не беда,
    Ты большим стал да,да,да.
    Ты теперь умеешь много,
    Как положено для года!
    Будь всегда здоровеньким,
    Постоянно бодреньким,
    Счастлив будь малыш всегда,
    Дни,недели и года!
    Востаннє редагував MKC-2001: 11.09.2011 о 17:36

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем привет
    Девы, у меня крик души: Алиса орет второй день с утра до вечера.....уже крыша едет, успокоить очень сложно, даже сися не всегда спасает. Какать стала меньше, вставили трубочку, так с нее полилось с пеной...цвет желтый. Я так понимаю, что это понос. Может это биогая такое с ней делает? Начали принимать со вторника, но улучшений я не вижу. В своем рационе я ничего не меняла, уже не знаю, что и есть, ограничила себя по полной....Завтра муж на работу, а что я с ней сама буду делать, даже представить сложно (( можно сразу на Игрень...
    Попытались сегодня погулять, да это ж ппц, мы и так гуляем с боем, а тут вообще, я не выдержала даже часа, пошли домой (( капец
    Что посоветуете?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем привет
    Девы, у меня крик души: Алиса орет второй день с утра до вечера.....уже крыша едет, успокоить очень сложно, даже сися не всегда спасает. Какать стала меньше, вставили трубочку, так с нее полилось с пеной...цвет желтый. Я так понимаю, что это понос. Может это биогая такое с ней делает? Начали принимать со вторника, но улучшений я не вижу. В своем рационе я ничего не меняла, уже не знаю, что и есть, ограничила себя по полной....Завтра муж на работу, а что я с ней сама буду делать, даже представить сложно (( можно сразу на Игрень...
    Попытались сегодня погулять, да это ж ппц, мы и так гуляем с боем, а тут вообще, я не выдержала даже часа, пошли домой (( капец
    Что посоветуете?
    Это скорее всего погода так действует)))
    а то что с желудочком так это он приспосабливается работать и ничего страшного в этом нет)) если ре на ГВ то цвет и консистенция и количество каках каждый день могут быть совершенно разные - только если ре это не беспокоит))) а может и по три-четыре дня вообще не ходить по-большому - у нас то же в месяца 2,5 было)))тоже перепугалась что Тимка в туалет 4 дня не ходил)))
    Посоветую - держись, после 3 месяцев станет полегче!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет

Что посоветуете?
    настраивайся на хорошую волну! Завтра ничего этого не будет! Ребенок будет золото!)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    настраивайся на хорошую волну! Завтра ничего этого не будет! Ребенок будет золото!)
    угу...вот только куда же подевался весь мой оптимизм??? Сижу, чуть ли не реву, так мне херово( Вот муж с ней на руках носится, вроде успокоилась, но она ж уже кабась...6.5кг, тяжеловато мне так с ней таскаться целый день, кароч, ушла в кусты, чтоб не портить атмосферу

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы вернулись из "ссылки" (ездили в Днепродзержинск пока наш папа ремонт дома делал)
    С возвращением!Мы сегодня видели вашего папу с сыночком на прогулке.

Лена,возможно это всё же на погоду такая реакция у Алиски.Держись и по-больше тебе терпения,а доченьке хорошего настроения и самочувствия

А нам сегодня пришлось впервые сбивать тем-ру доченьке,т.к.доросла до 38 и капризничала уже на такое состояние(

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

А нам сегодня пришлось впервые сбивать тем-ру доченьке,т.к.доросла до 38 и капризничала уже на такое состояние(
    Поправляйтесь по-быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

угу...вот только куда же подевался весь мой оптимизм??? Сижу, чуть ли не реву, так мне херово( Вот муж с ней на руках носится, вроде успокоилась, но она ж уже кабась...6.5кг, тяжеловато мне так с ней таскаться целый день, кароч, ушла в кусты, чтоб не портить атмосферу
    Так никаких кустов,если плохо ,то лучше выговаривайся,общайся,а то вообще в диприсняк "войдёшь".Ну-ну...

Fialka5,спасибо.Стараемся.Я уже отлично себя чувствую,Данюшка потихоньку с сопляков вылазит,осталась только малышке выздороветь.

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет!!!!!
    какие сегодня классные именинники

Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку 7 месяцами!!!
    Ксюшечк@ - Кирилла с полугодием!!!
    Tatianochka - Мишу с 2 месяцами!!!
    dm-olga - Арину с 10 месяцами!!!

Даниила и его маму alinnag с годиком!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А моя ползает на одной ноге, а вторая типо идет-это плохо?
    у нас почти то же самое иногда

Tatianochka, Мишка сладкий мальчик. На тебя похож
    InnDju, с именинником
    Олесик, скорейшего Маргаритке выздоровления
    Леруша, обалденная свадьба, люблю сама на таких гулять.....эх жаль у нас знакомые переженились все((( пы.сы. Фото в студию!
    Fialka5,
    а что у вас за манежик? думаю над приобретением

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    С возвращением!Мы сегодня видели вашего папу с сыночком на прогулке.

Лена,возможно это всё же на погоду такая реакция у Алиски.Держись и по-больше тебе терпения,а доченьке хорошего настроения и самочувствия

Спасибо! Это просто я не в состоянии нормально с Тимкой гулять простудила зубной нерв - боль просто жуткая а антибиотики при ГВ нелзя никакие тк стоматолог сказала что те которые помогут жутко вредные))) спапсаюсь полосканиями и компрессами)))
    Маргаритке скорейшего выздоровления!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Fialka5,
    а что у вас за манежик? думаю над приобретением
    такой)

Дописів
    1 374

Типово

скажу по себе: моему ребенку на моих руках или рядом со мной никогда спокойнее не становится, если я сама плачу/нервничаю/реву/псешу....стоит попробовать как метод самой успокоится и с терпением (огромным-огромным) и пониманием пережить этот вечер как вариант - сходи сама проветрись на улицу в ближайший магазин (чтоб с пользой), мне помогало навеять так оптимизм в уставшие мозги

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    спасибо

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем приветик! именниников - с датками!!! Татианочка - отчетчик супер!!! Михаська так подрос!!! и складовки у него суперские!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    всем приветик! именниников - с датками!!! Татианочка - отчетчик супер!!! Михаська так подрос!!! и складовки у него суперские!!!
    Привет. Где пропадаешь?

Дописів
    6 114

Типово

Деовчки,спасибо за пожелания в выздоровлении,мы стараемся)

МКС-2001,Мариш выздоравливай со своим зубом.

Натали,как делишки.Жизнь школьная похоже началась))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Привет. Где пропадаешь?
    болею... два дня температура 39

Сторінка 791 з 912 ПершаПерша ... 291691741781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801841891 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті