| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:05
Всем приветик!
Мы вернулись из "ссылки" (ездили в Днепродзержинск пока наш папа ремонт дома делал)
Поздравляю деток и их мам с датками
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку 7 месяцами!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с полугодием!!!
Tatianochka - Мишу с 2 месяцами!!!
dm-olga - Арину с 10 месяцами!!!
И особенноЛина alinnag - Данечку с годиком!
Всем привет
Девы, у меня крик души: Алиса орет второй день с утра до вечера.....уже крыша едет, успокоить очень сложно, даже сися не всегда спасает. Какать стала меньше, вставили трубочку, так с нее полилось с пеной...цвет желтый. Я так понимаю, что это понос. Может это биогая такое с ней делает? Начали принимать со вторника, но улучшений я не вижу. В своем рационе я ничего не меняла, уже не знаю, что и есть, ограничила себя по полной....Завтра муж на работу, а что я с ней сама буду делать, даже представить сложно (( можно сразу на Игрень...
Попытались сегодня погулять, да это ж ппц, мы и так гуляем с боем, а тут вообще, я не выдержала даже часа, пошли домой (( капец
Что посоветуете?
Это скорее всего погода так действует)))
а то что с желудочком так это он приспосабливается работать и ничего страшного в этом нет)) если ре на ГВ то цвет и консистенция и количество каках каждый день могут быть совершенно разные - только если ре это не беспокоит))) а может и по три-четыре дня вообще не ходить по-большому - у нас то же в месяца 2,5 было)))тоже перепугалась что Тимка в туалет 4 дня не ходил)))
Посоветую - держись, после 3 месяцев станет полегче!
С возвращением!Мы сегодня видели вашего папу с сыночком на прогулке.
Лена,возможно это всё же на погоду такая реакция у Алиски.Держись и по-больше тебе терпения,а доченьке хорошего настроения и самочувствия
А нам сегодня пришлось впервые сбивать тем-ру доченьке,т.к.доросла до 38 и капризничала уже на такое состояние(
Всем привет!!!!!
какие сегодня классные именинники
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку 7 месяцами!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с полугодием!!!
Tatianochka - Мишу с 2 месяцами!!!
dm-olga - Арину с 10 месяцами!!!
Даниила и его маму alinnag с годиком!!
у нас почти то же самое иногда
Tatianochka, Мишка сладкий мальчик. На тебя похож
InnDju, с именинником
Олесик, скорейшего Маргаритке выздоровления
Леруша, обалденная свадьба, люблю сама на таких гулять.....эх жаль у нас знакомые переженились все((( пы.сы. Фото в студию!
Fialka5,
а что у вас за манежик? думаю над приобретением
скажу по себе: моему ребенку на моих руках или рядом со мной никогда спокойнее не становится, если я сама плачу/нервничаю/реву/псешу....стоит попробовать как метод самой успокоится и с терпением (огромным-огромным) и пониманием пережить этот вечеркак вариант - сходи сама проветрись на улицу в ближайший магазин (чтоб с пользой), мне помогало навеять так оптимизм в уставшие мозги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks