| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, видеоотчетик суперский!
Девочки! Что сказать, погуляли хорошо, от души . Танцевали , веселились , учавствовала в конкурсах![]()
Ведущий был - Максим Нелипа , очень веселый и очень простой в общении человек . В конце сфотогравировалась с ним на память, на телефон, правда![]()
Я ж смотрлеа "Танцы с зиркамы" , даже "болела" за него и его партнершу.Поэтому, мне было интересно, что он там был. А еще был мини концерт , группы Инь Янь , 7 песенМне понравилась, хоть в жизни, я к ним равнодушна. А вчера прямо и пела и танцевала вместе с ними ))) Ну, не в смысле в микрофон с ними ))) Просто, в Камелоте, как таковой сцены нет, поэтому я стояла рядом с ними , буквально в двух шагах и танцевала
Их я снимала на видео(телефон) , нагло стояла возле них и снимала )) Для нашей няни, она их любит
А еще были постоянные сценки и песни (оч смешные со словами о молодых и тд) в исполнении нашей команды ДГУ , старой команды, во главе с Чепурняк Е. Их я тоже , не очень то и люблю, скажем так. Но, то что они делали , было действительно интересно и смешно. Все продуманно до мелочей,от слов , до их костюмов. Вооот . Что еще ? В общем,было хорошо, креативно , вкусно, весело и все со вкусом !
![]()
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 20:32
Поздравляем именниников!!!
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку 7 месяцами!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с полугодием!!!
Tatianochka - Мишу с 2 месяцами!!!
dm-olga - Арину с 10 месяцами!!!
Большого мальчика Даниила и его маму alinnag с годовасием!
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:04
Всем приветик!
Поздравляю девочек с датками
alinnag - Данечку с годиком!
Всем приветик!
Поздравляю малышей с минидатками
alinnag - Данечку с годиком!
InnDju с взрослым именинником тебя!
мы себе заказалихотя я еще не решила нужны они или нет ей... но мне точно хочется на нее их натянуть
![]()
Tatianochka-Мишеньку с 2 месяцами!!!
Ксюшечк@-Кирюшу с полугодием!!!
ENIGMA-Данечку с 7 месяцами!!!
и конечно же нашу невестушку Anut@-Анечку с семерочкой
и замечательную мамочку Лину alinnag с годовасиком Данечки
О поздравляю
Да отмылись без проблем, это специальный карандаш которым можно в ванне рисовать, он легко смывается, я потом целый день наблюдала розовые разводы в памперсе
Мои вот костер палят весь дым у меня в доме
В первой вроде три хирурга, два мужика и тетка
Какие вы молодцы
Я за утро, пока солнышко
Поздравляю тебя, ты там хоть не напилась
А ссылки чего не дала , мы бы поглядели
И мы с Темычем салют смотрели на Солнечном, он очень впечатлился, все время говорил ЫЫ-Ы
А я уснула перед началом, зато выспалась
Tatianochka Классный отчетик
Леруша ого, неплохо вы погуляли
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 02:04
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 21:04
Татьяночка - отчетик супер! Особенно песенка
Всем привет!
Татианочка спасибо за отчетик! Ростет карапузик!
С двумя большими мальчишистыми месяцами Вас!
Фиалка, да в жизни все методы хороши))
Леруша, Эх! Если бы еще на платье глянуть)) Ты так описывала сборы и наряд, что твой отчетец теперь кажется не полным)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks