Brooke на первой где Соня?
нет конечноэто моя подруга,мама малыша
в зеленом платье!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Brooke на первой где Соня?
нет конечноэто моя подруга,мама малыша
в зеленом платье!
про свадьбы: Я в субботу в районе обеда всю Воздвиженку в Киеве сверху вниз прошла, там сразу штук десять свадеб фотосеты делали. Что вам сказатьотличаются киевские невесты от наших ))) оч креативные все. А размах фотосессиий так вобще впечатляет - каждую пару по два фотографа с разных ракурсов снимали и ещё по штуки три подмастерья бегают вокруг, суетятся, эти штуки белые (отражатели, да?) держат. Одна невеста на обалденном мотоцикле фотографировалась - просто шик, в центре такой улочки, такой харлей и такая девушка на нём!!!!!!!!
А в течение всей недели там на Воздвиженской снимали какие-то коллекции новые одёжек, модели, наряды - все тенденции этого сезона пролицезрела )))))))
нууу наши тоже некоторые очень креативны
да,и я думаю у каждого свадебного фотографа должен быть отражатель,иначе как снимать в самое солнечное время...![]()
хотя согласна,что в Киеве "есть где разгуляться" все таки Киев намноооого красивее Днепра...
кстати видела сегодня как подсвечивается пассаж-очень даже симпотично))
а кто-то карусель видел вживую?катался?
та не,девочки, какой фотошопвсе натуральное
jasmine_l - ага, пассаж красиво вечером подсвечивают. мне понравилось тоже.
Ира - Яньку от нас целуй!
Пошла я прятать летние вещи и доставать то, в чем мы проведем осень. Блин...![]()
это неистребимо у нас
на Забияку не успела... Лена-жасмин хорошо выглядишь.
а я все в кузнечика превращаюсьфото негламурное совсем, а-ля утро, дочка поймала
)
Смайл, фото обалденное!!!! она как куколка смотрится или ангелочек. сказочное фото
я вот увидела и вспомнила, что давно должна была у тебя кое-что забратьеще не поздно?
Востаннє редагував Zetta: 11.09.2011 о 23:33
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну, некоторые - даа там я ни одной "левой" не увидела )))
и в целом, конечно, киевская молодежь выглядит иначе. В прошлое воскресенье сидели в Арома там, так я внимательно за барышнями и нарядами наблюдала - такой обуви у нас в Днепре просто нет ((( или это заведение мне с какими-то такими девушками попалось ))) Но все были в невероятно красивых туфлях, ботильонах, про сумки, шарфы и т.п. совсем промолчу )))))))))) столица...
Zetta в 32 недели такой маленький животик -вау!!!очень красиво![]()
Natah777 - пасиб![]()
Zetta - ээээээ,я уже и не помню что.наверное не поздноМилое фото,хоть и не гламурное
![]()
мы вчера рискнули - детям понравилось. хотя возле нее когда стоишь, аж голова кругом. но все-таки красиво. а вечером наверно вообще класс, когда подсветку включают.
вообще от вчерашних бесконечных гуляний самые яркие впечатления оставила карусель и театр кукол, который рядом с ней выступал (победовский). ну и салют, хотя мы его с балкона смотрели, но ничего не потеряли в обзоре. в толпе, думаю, не лучше было.
пуз говорит спасибо всем-всем за комплиментыэто и так самое большое, что у меня есть
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зетта, ты такая классная!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks