Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто более славянин русский или украинец?

Голосували
44. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обе нации восточные славяне

27 61,36%
  • Украинцы славяне, а русские нет

11 25,00%
  • Русские славяне, а украинцы нет

4 9,09%
  • Обе нации славянами не являются

2 4,55%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Так что украинцы не славяне?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

МБУ, Я понял, что ты русский человек. Отсутствие братских отношений с нашей стороны к россии, очень хорошо обьясняет наша история (даже советская). С вашей стороны по отношению к нам всегда был обман.Мы соседи, разве этого мало?. Но притензии большенство украинцев имеют не к простым русским людям, а к политике империи.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Стасік,
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

ТС и отписавшийся, вы грамматике не обучены?? Название темы с ошибкой, название страны с ошибкой. Это показывает принадлежность к какой национальности?

Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=91359

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    ТС и отписавшийся, вы грамматике не обучены?? Название темы с ошибкой, название страны с ошибкой. Это показывает принадлежность к какой национальности?
    лично у меня с грамматикой всё в порядке
    вы бы вникали внимательнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
    лично у меня с грамматикой всё в порядке
    вы бы вникали внимательнее
    перепечатывать ошибки других, это круто?

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    перепечатывать ошибки других, это круто?
    а при чём тут круто???

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Украинцы - это "свежее" название местного населения, а так до 1917 года были русы - славяне, украинцев как таковых не было. Указанные в опросе народы суть один народ, кроме их правительств.))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Украинцы - это "свежее" название местного населения, а так до 1917 года были русы - славяне, украинцев как таковых не было. Указанные в опросе народы суть один народ, кроме их правительств.))
    ага щаз самому не стыдно подобный бред писать?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Партактив Переглянути допис
    Украинцы - это русские, переименованные в украинцев. Восточные славяне православного вероисповедания.
    предлгаю альтернативную версию. Русские это украинцы переименнованные в русских.

Дописів
    29

Типово

Украина, Россия, Беларусь ...это все Русь..хватит нас всех делить мы все единые мы понимаем друг-друга....у нас общая история, и к сожалению власть всегда ее портила...может начнем умнеть понемногу...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Lyknigi Переглянути допис
    Украина, Россия, Беларусь ...это все Русь..хватит нас всех делить мы все единые мы понимаем друг-друга....у нас общая история, и к сожалению власть всегда ее портила...может начнем умнеть понемногу...
    За Русь в метро взорвусь)))

Давайте до кучи поляков, словаков и прочих - хуле их тоже понятно всех.

А по сути русские даже украинского не понимают, что лишний раз доказывает их инопланетность. Любой кто орет про "братские" народы есть враг этим народам. Ибо не брат русский хохлу. И белорусу не брат.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ага щаз самому не стыдно подобный бред писать?
    Я, вообще, горжусь этим своим высказыванием, правду писать приятно.)) А шо опять не так? Ах, да, ещё укров малоросами звали. Ещё сто лет назад в нашем городе и слыхать не слыхивал никто про украинцев.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Давайте до кучи поляков, словаков и прочих - хуле их тоже понятно всех.

А по сути русские даже украинского не понимают, что лишний раз доказывает их инопланетность. Любой кто орет про "братские" народы есть враг этим народам. Ибо не брат русский хохлу. И белорусу не брат.
    Щас и тебя в славяне запишем, напросишься!)) Тем более корни славянские и у тебя есть, с твоих слов. Мы сами решим, кто нам "брат", а кто нет, ОК? И понимать - понимают кому надо, дело в конкретном человеке, уровне его развития.

Типово

Любой кто орет про "братские" народы есть враг этим народам. Ибо не брат русский хохлу. И белорусу не брат.
    Странно,для меня например белорусы и русские-братья.
    Не все конечно,гандонов среди них полно,но я имею ввиду нормальных

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Вот это сила воли! Поделись секретом, комрад, как тебе удалось сдержаться от более пошлого высказывания? Образование? Красные дипломы?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Правобережная Украина и Беларусь, были в составе Речи Посполитой почти до конца восемнадцатого века, о какой общей истории может идти речь? Беларусь большую часть своей истории была Литвой, а не Русью.Современная Россия собиралась вокруг Москвы, а не Киева.Хватит говорить лозунгами.Народы безусловно близкие, но совсем не одинаковые. Общей истории максимум 150 лет в РИ и 70 в СССР.Ну а насчет власти - разделяй и властвуй еще никто не отменил.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Странно,для меня например белорусы и русские-братья.
    Не все конечно,гандонов среди них полно,но я имею ввиду нормальных
    а поляки,чехи,сербы,болгары,словаки,словенцы, хорваты,русины и т.д.?
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    а поляки,чехи,сербы,болгары,словаки,словенцы, хорваты,русины и т.д.?
    Вы знаете,как-то не совсем.
    Наиболее близки сербы,возможно так как православные,и я с сербами работал в Европе,а друзья воевали.
    Это естественно не значит,что все остальные перечисленные вами нации для меня люди второго сорта,но менталитет всё же разный на мой взгляд

Дописів
    546

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Я, вообще, горжусь этим своим высказыванием, правду писать приятно.)) А шо опять не так? Ах, да, ещё укров малоросами звали. Ещё сто лет назад в нашем городе и слыхать не слыхивал никто про украинцев.
    Уважаемые коллеги! Ваша точка зрения мне близка, но я бы сделал некоторую корректировку. Слово украинец действительно вошло в широкое употребление только в 20 веке, после образования СССР. Но это не значит, что малорусский этнос, переименованный в украинцев, не имел специфических черт и был точно такой же, как великорусский. Были и свои диалекты, и свой фольклор, и свой характерный менталитет. Все - таки, значительную часть истории этот этнос проживал и развивался в другом государстве. Но в последние столетия этносы сильно эволюционируют и растворяются в более крупных образованиях – нациях. Малороссы (украинцы) совместно с другими этносами империи внесли большой вклад в развитие русского языка и общерусской культуры и по праву относятся к русской нации. Это их язык и их культура. К сожалению, наши западные недруги породили и распространили идею украинства, подхваченную местной провинциальной интеллигенцией. Первая волна украинизации и оболванивания народа проходили в 20х годах 20 века, вторая накатила после распада СССР. Результатом этого оболванивания является полная идейная дезориентация молодежи, отрыв их от своих духовных корней, своей настоящей истории. Само слово «Украина» способствует этой дезориентации, ибо мы живем на территории исторической Руси, и украинцы (малороссы) являются русскими не в меньшей степени, чем великороссы. Кто служил в армии в советское время знает, что великороссы, белорусы и украинцы, по отношению к другим нациям определялись, как «русские». Наверное, этого нельзя сказать только по отношению к жителям той части Украины, которая вошла в состав СССР в 1939 году, а до того входила в состав других государств.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті