| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вы здорово придумали - молодцы!!!!!
Анечка,к сожалению,но у нас не получится прийти на бал....Сори...
Я оплатила вчера 100 грн. в районе обеда. Квитанцию сохранила
Аня, с нами захотел пойти принц Даниил четырёх лет, можно они оплатят уже на месте? Мама не с форума, мы сегодня их пригласили.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
понятно, значит передайте им что нужно будет для конкурса:
1. пройтись где скажем (может сам, может за руку со взрослым)
2.представить ребенка (или он сам , или взрослый)- как зовут, сколько лет и что-то такое- чем зацепить присутствующих. ведь голосовать будет не жюри, а присутствующие взрослые и дети.
мальчиков участвует не много, так что большие шансы на победу.
и уточните количество взрослых.
Подскажите, в этом ресторане есть комната для переодеваний? Не совсем удобно ехать в платье.....))))) И ещё вопрос - какой ориентир к адресу Мира 1Б? Я что-то не могу вспомнить где там ресторан "Сан Ремо"
Спасибо за праздник!
рада что вам понравилось!
ждем фото от нашего Фотографа Натальи Андриановой.
Она же выступала спонсором- 2 семейные фотосессии от нее!!!
Спонсором выступил еще один фотограф- Игорь Медведев. Победители получили от него 3 семейные фотосесии!
Очень был красивый спонсорский тортик от DeVik!!!
Благодарим творческую студию "Мастер класс" за любезно предоставленніе 3 сертификата на гончарное дело!
Букеты из конфет и 3 ожерелья- от Katrind!
Благодарим Анну Бойко- "Мисс-Днепропетровск-2010" и обладательницу 17 корон с всемирных конкурсов красоты за поддержку маленьких участников!
и благодарю всех участников нашего сегодняшнего Екатеринославского БАЛА!!!
спасибо за праздник)
была племянница)
ждем очень фото)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks