Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 83 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1659, показано з 861 по 880.

Тема: Фонтан, PASSAGE, ДМ: карусель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    послевоенной архитектуры (для исторического вкуса) в центре хватает,кроме того насколько я слышал, ДМ строился не по индивидуальному а по типовому проекту (т.е. архитектурная ценность минимальна)
    Ну давайте посмотрим на это с другой стороны.как нормальные люди(архитекторы),не варвары как у нас устраивают города в Европе.они создают где-то в другом конце города деловой центр и строят там Мост,Браму,минору,а исторический центр не трогают.если так судить то скоро Днепр превратится в бетонные коробки.Вообще я считаю тех,кто проэктировал,Славянку,Пассаж и прочие такие здания место в припяти,там такая работа ценится.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Насчет Славянки.
    А что вы там ожидали увидеть, в смысле "Архитектуры"?
    Арендаторы тоже не одобрили интерьеры)))
    При слове "Пассаж" другие картинки вспоминаются-Милан

или Париж

Тоже не "свежее" здание, но не трогают

Востаннє редагував observer: 11.09.2011 о 19:22

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    ну вы ж писали про Браму в будущем и целостную картинку освещения, то там конечно есть здания. ЦУМ, напротив новостроения, напротив Европы и на самой Европейской площади. или вы только эти 2 здания видите?
    я писал,что Пассаж и увязал (на мой взгляд) архитектуру ЦУМа в концепцию Европейской площади с Европой и Пассажем
    зы. ЦУМ заапгрейдят уверен

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вообще я считаю тех,кто проэктировал,Славянку,Пассаж и прочие такие здания...
    Во-первых, все-таки "проЕктировать"
    Во-вторых, между ангаром, который воздвигли на месте Славянского рынка, и "Пассажем", все-таки разница есть.

Apis.NET
    Guest

Типово

Я хуею. Не город-быдлуган. А собрание аристократов-эстетов.
    И главное все с идеальным архитектурным вкусом.
    И не понято че у нас город такой засраный и подъезды один другого краше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Во-первых, все-таки "проЕктировать"
    Во-вторых, между ангаром, который воздвигли на месте Славянского рынка, и "Пассажем", все-таки разница есть.
    Вот надо так исправлять ошибки.Пунто перключил раскладку.
    Да ладно =)Действительно есть?=)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Я хуею. Не город-быдлуган. А собрание аристократов-эстетов.
    И главное все с идеальным архитектурным вкусом.
    И не понято че у нас город такой засраный и подъезды один другого краше.
    Ну так не все превратились в быдло.
    вот observer показал какие должны быть здания, а не то уродство в центре.

Globus
    Guest

Типово

Ну давайте посмотрим на это с другой стороны.как нормальные люди(архитекторы),не варвары как у нас устраивают города в Европе.они создают где-то в другом конце города деловой центр и строят там Мост,Браму,минору,а исторический центр не трогают.если так судить то скоро Днепр превратится в бетонные коробки.Вообще я считаю тех,кто проэктировал,Славянку,Пассаж и прочие такие здания место в припяти,там такая работа ценится.
    Вот скажите Вам нравится Хрещатик или центр Харькова? - мне нет (точнее очень не все) - Индустриальный (или Советский) модерн (помоему так обзывают послевоенную архитектуру СССР) УГ - к вопросу о бетонных коробках, говорить, что исторический Центр - застройка 50-60х - то же не корректно
    зы. если вспомните на месте Моста и Брамы Миноры- были жидовские клопятники - Вам они больше нравились?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот скажите Вам нравится Хрещатик или центр Харькова? - мне нет (точнее очень не все) - Индустриальный (или Советский) модерн (помоему так обзывают послевоенную архитектуру СССР) УГ - к вопросу о бетонных коробках, говорить, что исторический Центр - застройка 50-60х - то же не корректно
    зы. если вспомните на месте Моста и Брамы Миноры- были жидовские клопятники - Вам они больше нравились?
    Если сравнивать с Славянкой и пассажем то да.А вы что не видите разницу?

7777777
    Guest

Типово

то, что жидовские или то, что клопятники?

Globus
    Guest

Типово

Ну так не все превратились в быдло.
    вот observer показал какие должны быть здания, а не то уродство в центре.
    ну так Гостишку Украина и здание НБУ на Ленна и ЦБ на московской (действительно имеющие историю ит.д.) никто и не трогает
    может и Хрущи с самостройными гаражами и погребами по Милански покрыть стеклянным куполом,шоп не дай бог не разрушились?)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да ладно =)Действительно есть?=)
    Есть, и принципиальная. "Славянка" - банальный ангар, как ни крути. И кто позволил такое воздвигнуть в центре города, должен икать днем и ночью за содеянное.
    "Пассаж"... Ну, в нем все-таки есть какая-то идея. Она не всем может нравиться, но она есть. Тем более она прослеживается, если смотреть макеты планируемой застройки в комплексе. Если все воплотить, вероятно, в этом будет гармония.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

"Хрущей" на КМаркса почти нет, прГагарина,Правды и Кирова-полно, но для сноса не привлекательны))).
    Здания 1953-1954 в центре интересны,но никто не хочет в их реконструкцию вкладываться.Снос и новое стр-во получается выгодней.
    А на те 15 млн. грн можно было в центре сети привезти в порядок...здания отреставрировать.. а вместо этого -карусель.. мда..

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
    то, что жидовские или то, что клопятники?
    так назывались низкоэтажное жилье типа Одесы мамы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

ну так Гостишку Украина и здание НБУ на Ленна и ЦБ на московской (действительно имеющие историю ит.д.) никто и не трогает
    может и Хрущи с самостройными гаражами и погребами по Милански покрыть стеклянным куполом,шоп не дай бог не разрушились?)))
    За реконструкцию библиотеки с банком- можно сказать спасибо архитекторам с Укржилремпроекта и инвестору.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "Хрущей" на КМаркса почти нет, прГагарина,Правды и Кирова-полно, но для сноса не привлекательны))).
    Здания 1953-1954 в центре интересны,но никто не хочет в их реконструкцию вкладываться.Снос и новое стр-во получается выгодней.
    А на те 15 млн. грн можно было в центре сети привезти в порядок...здания отреставрировать.. а вместо этого -карусель.. мда..
    я так понял, что фонтан никуда не денется

Globus
    Guest

Типово

ну вот как ты думаешь в шо вкладываться если Пассаж предлагали по 2,5 ты$ за м.кв., Цум та же цена?))))
    пока будет жоппа инвестор не придет (а с учетом ПРавления ПРастов - это не скоро случится)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

В условиях как Вы говорите "жоппы" , ТЦ-ры в центре ждет нелегкая судьба ,нужно ли такое их количество?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    детский мир был уродливым зданием.. отставшим от современных норм... везде сносят здания нецелесообразные для реконструкции... но вам этого не понять.
    Как всё запущенно.... Прям клиника какая-то

Globus
    Guest

Типово

В условиях как Вы говорите "жоппы" , ТЦ-ры в центре ждет нелегкая судьба ,нужно ли такое их количество?
    так их по моему и не намечается, согласен, что на душу населения мегаполиса их многовато (даже не в условиях жоппы)))

Сторінка 44 з 83 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті