| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои мужики вместе с котом спят, а я музики накачала кайфую, правда в наушниках )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я только что узнала, что моя одноклассница в ШОУ №1 будет участвовать
Только время ж, блин, совпадает с "Танцюють всі"Но за Олечку все равно буду болеть, она большая умничка))))
Востаннє редагував prosto_olga: 11.09.2011 о 15:59
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юлька Боберчук,одна ты на страже! Де все?
Я снова убираю,по твоему примеру выпью бокальчиу красненького (у меня недопитый Инкерман Каченское стоит) и ... пойду с дитем на улицу тусить!А ШО ДЕЛАТЬ!
Approved by Boberchuk
Девочки, вопрос на засыпку, а в каком магазине сейчас можно купить средство для стирки термокомбезов?
В СП не посылайте)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет))
Я сегодня ездила в РД к кумаське, повезла ей обед. Увидела маленького мальчика. Какой он хорошенький, маленький, сопит,как ежонок и спит все время)) Дал маме ночь поспать, не всю, но все же
с рождением сынульки у моей подружки и кумаськи
Пасиб
присоединяюсь!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks