| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи!
я не сплю. капец какой-то! че за бессонница мля??
скажите, зачем люди стучат по батареям ночью??
Всем доброе утро
ну,раз не захотели платно вчера рожать,то лидерам боольшущий пендель на сегодня
ну и как? ты еще с нами?видно,у тебя там уж очень хорошо
ой,прям как я в первом триместремужу устроила истерику потому что он мне на 8 марта белые цветы подарил, а не желтые (хотя раньше у меня не было вообще никаких предпочтений по цвету...). я,когда ничинаю воду варить,так муж говорит:"Это все не ты,это все гормоны"
Девочки, хелп! Чем можно кашель лечить? Совсем я расклеилась![]()
Доброго утричка пузики!!!
Я вчера тоже была на набережной и видела салют - ооочень понравился!!! и Алёшу с Не ангелами )) молодцы - девочки пели в живую
что очень порадовало
сегодня обнаружила, что после вчерашней прогулки похудела немного))
даже не ожидала но приятно удивилась - на сегодня мой набор составляет 10кг чему я очень рада ))
KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U с недельками!
Таня, Ликачке, Архангелице- пенделя!
Юля Р с сыночком тебя и не болеть. - Присоеденяюсь )))
я с первой Б купила Алтейку детскую (ботушка)
у меня бронхит разыгрался - мне помогло ))
поправляйся!!!
Востаннє редагував ms_Sea: 11.09.2011 о 10:43
привет!
KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, и меня )) с недельками!
Тане, Ликачке
, Архангелице
мы вчера ездили салют смотреть,на Солнечный
красиво конечно,но это ж сколько денег потрачено
Несколько ночей подряд снится сон,что у меня двойня
девочка и мальчик!
И вроде бы для девочки всё готово:кроватка,коляска,одёжка..а для мальчика-ничего!Но у меня истерики(во сне)не было,всё спокойно,радуюсь,что покупала не только розовые одёжки
Теперь вот думаю,могли Седина,Кацай,Пробачай ошибиться с определением пола нашего ребёнка
Или это мои страхи таким образом выливаются?
Приветы!!!
Тане, Ликачке, Архангелице-
а фильмы про двойни, УЗИ не смотрела???
мне тоже снилась двойня после просмотра сериала "Друзья" - показали УЗИ и трое малышей!
так мне приснилась двойня - большой беленький мальчик и маленькая смугленькая девочка - теперь понимаю,что сон был вещим)))
а наш Дрюнька обсопливился(((( как вы ваших в садик с таким делом сдаете? у меня та есть возможность посидеть дома,а как другие???
Ещё раз с недельками KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U !!!!!!
Девочки Спасибо за пенделя ловлю все сразу!!!!
Юля Р я покупала леденцы Трависил и сироп подорожника доктора Тайса.Выздоравливай.
У меня со вчерашнего дня чёрная полоса((((((((у дочки кашель ужасный,пьём антибиотики.А сынуля побывал вчера у бабушки и в 01:30 и 06:30 рвота была(желудочек остановился у меня руки трусились от увиденного)От этого всего забыла что я Б,ещё и малышка затихла
Приветики всем!
На счет сопелек,хочу дать совет,может вы и сами конечно знаетете...
Нас с Евой спасает закапывание соленой водички в носик,делаю на литр воды половину чайной ложки соли,или на глаз в стаканчик щепотку соли,пробую,чтобы была чуть соленоватая вода и этим теплым раствором капаю малой носопырку)
Главное что,как говорит Комаровский,не дать соплям засохнуть,вот и капаю безконца прямо по полной пипетке,потом высмаркиваем все это добро и носик чистый.Ночью отлично дышит,я забыла вообще про покупные капли.
Желаю вам и вашим деткам здоровья!
будущие мамочки, добро пожаловать в мою темку![]()
Приветик пузатенькой компании!
Тане, Ликачке, Архангелице - пенделя!
Молодцы,что хорошо выгулялись и поздравляю ребенка с успешной сдачей экзаменов!
Zetta спасибо за ссылочку,всё получила
Таня1985 пусть детки поскорее поправляются!
Юля Р выздоравливай поскорее,болеть нельзя!
Приветик всем пузодомикам! Лидерам- пендель, Архангелице и Таня1985-мегаааапендилеще!
А что врачи говорят? ждать? я была в среду у врача, сказала- должна до пн родить по любому....я приехала, с перепугу все признаки сразу ощутила..потом успокоилась...вроде ничего. Только чего то живот вроде увеличивается....разве на таком сроке он еще растет?? Вот в завтра опять пойду к врачу... не положат же меня заранее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks