Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 251 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    О_О на каком салюте вы были? или то вы дюже балованные. салют был шикарный, у нас с балкона панорамный обзор города
    салют такой же самый почти как и в прошлом году... а вот салюты возле метеора которые были 2 года или год назад были лучше и дольше

Дописів
    10 019

Типово

Доброй ночи!
    я не сплю. капец какой-то! че за бессонница мля??
    скажите, зачем люди стучат по батареям ночью??

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Всем доброе утро
    ну,раз не захотели платно вчера рожать,то лидерам боольшущий пендель на сегодня

Цитата Допис від Худышка Переглянути допис
    я только что убрала в доме,подмела 2 этажа,крыльцо,перенесла все мужа инструменты по местам и хоть бы где-то кольнуло,ща полы буду мыть...)))если не поможет начну приседать)))
    ну и как? ты еще с нами? видно,у тебя там уж очень хорошо

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Поздравляю вас всех с днем города!!!Всем счастья,успехов и самое главное здоровья вам и вашим малышам)))
    У меня сегодня какой-то специфический праздник...почти полдня хожу рыдаю,то ли Б так на меня действует,то ли характер снова..
    Были с мужем и малой на смотровой площадке сегодня,услышала я звон колокольни из церкви,что на Комсомольском острове,как меня проперло,я плакала навзрыд,это ужас,дочка и муж успокаивают...Потом я увидела красивых невест в белых платьях и опять слезы-ностальгия,еще из-за чего-то я поплакала третий раз,а четвертый:сижу в машине с малой,жду мужа из магазина,позвонила сестре-пообщались,я расплакалась снова,тут заходит муж,а Ева говорит:"Папа,мама опять плачет.."Я чуть с сиденья не свалилась..так меня дочка развеселила)Короче не знаю,какая-то я занадто сентиментальная...
    ой,прям как я в первом триместре мужу устроила истерику потому что он мне на 8 марта белые цветы подарил, а не желтые (хотя раньше у меня не было вообще никаких предпочтений по цвету...). я,когда ничинаю воду варить,так муж говорит:"Это все не ты,это все гормоны"

Типово

Доброе утро девчоночки!!!
    Недельчатых с недельками,пенделя желающим!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, хелп! Чем можно кашель лечить? Совсем я расклеилась

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U с недельками!

Ликачке, Архангелице- пенделя!

Таня ,тебе самый настырный пендель!!!

Юля Р с сыночком тебя и не болеть.
    Востаннє редагував Канадочка: 11.09.2011 о 08:58
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 792

Типово

Доброе утро!!! KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U с недельками!

Ликачке, Архангелице- большущего пенделя!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Доброе утро всем

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Доброго утричка пузики!!!

Я вчера тоже была на набережной и видела салют - ооочень понравился!!! и Алёшу с Не ангелами )) молодцы - девочки пели в живую
    что очень порадовало

сегодня обнаружила, что после вчерашней прогулки похудела немного))
    даже не ожидала но приятно удивилась - на сегодня мой набор составляет 10кг чему я очень рада ))

Таня, Ликачке, Архангелице- пенделя!

Юля Р с сыночком тебя и не болеть. - Присоеденяюсь )))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, хелп! Чем можно кашель лечить? Совсем я расклеилась
    я с первой Б купила Алтейку детскую (ботушка)
    у меня бронхит разыгрался - мне помогло ))
    поправляйся!!!
    Востаннє редагував ms_Sea: 11.09.2011 о 10:43

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ПРИВЕТ!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет, воскресных коллег - с недельками.

Дописів
    2 583

Типово

привет!
    KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, и меня )) с недельками!

Тане, Ликачке, Архангелице

мы вчера ездили салют смотреть,на Солнечный
    красиво конечно,но это ж сколько денег потрачено

Несколько ночей подряд снится сон,что у меня двойня
    девочка и мальчик!
    И вроде бы для девочки всё готово:кроватка,коляска,одёжка..а для мальчика-ничего!Но у меня истерики(во сне)не было,всё спокойно,радуюсь,что покупала не только розовые одёжки
    Теперь вот думаю,могли Седина,Кацай,Пробачай ошибиться с определением пола нашего ребёнка
    Или это мои страхи таким образом выливаются?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Приветы!!!

Тане, Ликачке, Архангелице-

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Несколько ночей подряд снится сон,что у меня двойня
    девочка и мальчик!
    И вроде бы для девочки всё готово:кроватка,коляска,одёжка..а для мальчика-ничего!Но у меня истерики(во сне)не было,всё спокойно,радуюсь,что покупала не только розовые одёжки
    Теперь вот думаю,могли Седина,Кацай,Пробачай ошибиться с определением пола нашего ребёнка
    Или это мои страхи таким образом выливаются?
    а фильмы про двойни, УЗИ не смотрела???
    мне тоже снилась двойня после просмотра сериала "Друзья" - показали УЗИ и трое малышей!
    так мне приснилась двойня - большой беленький мальчик и маленькая смугленькая девочка - теперь понимаю,что сон был вещим)))

а наш Дрюнька обсопливился(((( как вы ваших в садик с таким делом сдаете? у меня та есть возможность посидеть дома,а как другие???

Типово

Ещё раз с недельками KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U !!!!!!

Девочки Спасибо за пенделя ловлю все сразу!!!!

Юля Р я покупала леденцы Трависил и сироп подорожника доктора Тайса.Выздоравливай.
    У меня со вчерашнего дня чёрная полоса((((((((у дочки кашель ужасный,пьём антибиотики.А сынуля побывал вчера у бабушки и в 01:30 и 06:30 рвота была(желудочек остановился у меня руки трусились от увиденного)От этого всего забыла что я Б,ещё и малышка затихла

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Приветы!!!

Тане, Ликачке, Архангелице-

а фильмы про двойни, УЗИ не смотрела???
    мне тоже снилась двойня после просмотра сериала "Друзья" - показали УЗИ и трое малышей!
    так мне приснилась двойня - большой беленький мальчик и маленькая смугленькая девочка - теперь понимаю,что сон был вещим)))

а наш Дрюнька обсопливился(((( как вы ваших в садик с таким делом сдаете? у меня та есть возможность посидеть дома,а как другие???
    Фильмы не смотрела,даже на улице двойни не видела

Выздоравливайте!

Таня1985 пусть детки поправляются!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

Приветики всем!
    На счет сопелек,хочу дать совет,может вы и сами конечно знаетете...
    Нас с Евой спасает закапывание соленой водички в носик,делаю на литр воды половину чайной ложки соли,или на глаз в стаканчик щепотку соли,пробую,чтобы была чуть соленоватая вода и этим теплым раствором капаю малой носопырку)
    Главное что,как говорит Комаровский,не дать соплям засохнуть,вот и капаю безконца прямо по полной пипетке,потом высмаркиваем все это добро и носик чистый.Ночью отлично дышит,я забыла вообще про покупные капли.
    Желаю вам и вашим деткам здоровья!

Дописів
    223

Типово

будущие мамочки, добро пожаловать в мою темку

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

эх очередной день проходит...

Дописів
    2 152

Типово

Приветик пузатенькой компании!
    Тане, Ликачке, Архангелице - пенделя!

ого ты спросила))) в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....00&pagenumber= за 4-5 сентября (может, за 3-е) объявы глянь

всем приветы!
    с недельками и по пенделю всем, кому сегодня полагается.

Аня Евсеева, ну ты в курсе

ох мы сегодня и нагулялись, где только не были, фух. за что была вознаграждена парой-тройкой жутких детских истерик, от которых меня до сих пор кондратий бьет... перевозбудилась от впечатлений.
    а сутра мы проходили типа вступительных экзаменов в школе искусств и теперь начинаем ходить в театральную студию и чуть позже в хореографическую)
    Молодцы,что хорошо выгулялись и поздравляю ребенка с успешной сдачей экзаменов!

Tinchik я тебе ссылку в лс кинула - лови)
    Zetta спасибо за ссылочку,всё получила

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Ещё раз с недельками KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U !!!!!!

Девочки Спасибо за пенделя ловлю все сразу!!!!

Юля Р я покупала леденцы Трависил и сироп подорожника доктора Тайса.Выздоравливай.
    У меня со вчерашнего дня чёрная полоса((((((((у дочки кашель ужасный,пьём антибиотики.А сынуля побывал вчера у бабушки и в 01:30 и 06:30 рвота была(желудочек остановился у меня руки трусились от увиденного)От этого всего забыла что я Б,ещё и малышка затихла
    Таня1985 пусть детки поскорее поправляются!
    Юля Р выздоравливай поскорее,болеть нельзя!

Дописів
    10 650

Типово

Приветик всем пузодомикам! Лидерам- пендель, Архангелице и Таня1985-мегаааапендилеще!

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    эх очередной день проходит...
    А что врачи говорят? ждать? я была в среду у врача, сказала- должна до пн родить по любому....я приехала, с перепугу все признаки сразу ощутила..потом успокоилась...вроде ничего. Только чего то живот вроде увеличивается....разве на таком сроке он еще растет?? Вот в завтра опять пойду к врачу... не положат же меня заранее?
    Востаннє редагував Онаа: 11.09.2011 о 16:48

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 182 з 251 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті