| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 20:29
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 20:30
Эх..и мой через неделю летит в командировку, всего на 5 дней, но так непривычно оставаться нам вдвоём с Данилкой. Наверное, переедем на это время к родителям.
Мы сегодня полдня ездили-ездили, искала курточку демисезонную ребенку и что-то на ножки (понятия не имею ,что нужно из обувки), и ничего не нашли. В итоге, купила носочки-пинетки с махрой внутри, а на пяточке кожаная вставка, на такую погоду пойдёт, а что дальше покупать даже не знаю.
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 20:31
а я два бокала!
пинетки на меху! я такие заказала http://www.marksandspencer.com/Leath...pf_rd_s=left-1
видела похожие в мазере и нексте.
тоже не близкий свет.
все бокс смотрели?)
Перечитала за вечер и поняла, что сидят тут сегодня одни лохи с детьми дома))))))))))и я значит такая же)))))))))))
Какая лапотуля))))
А нам еще бычки залетают на балкон((((
ну ты круть! а мне что-то не пошло. Я пива еще хлебнула, вот его бы и попила, но вовремя остановилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks