| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка поздравляю вас с годовщиной прошедшей! )) Живите счастливо!
еще не опробовала, седня открыла- оказалось поломан мерный стакан, муж пойдет менять, оказывается, когда он покупал, продавец не разрешил открыть коробку, мотивируя тем, что на складе проверяют... ну б...ха муха!
Ирчик, спасибо!
спасибо, скоро буду осваивать эту науку готовки в мультях )))
спасибочки, давай, решайся! ))
Natabel, кумасю с сыночком, здоровья им обоим!
а в функциях твоего фотика нет возможности перевода фоток в ч-б, без слива на комп? в моем есть, даже красные глаза можно убирать, и цвета заменять...
Лен, мне тоже протри 3Д очки, мне тоже все время видится ковбойская шляпа (даже сомнений не было), приблизила- а эт оказалась, что такой причесон у Иришкиной авки
Леночка Тактика, с возвращением и плодотворной поездкой!
Надюш, фотки прикольные, Настя выросла, с возвращением вас!
Усё, потухла я, как вулкан.
Спокойной ночи!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а мы сейчас на даче - ежиков кормлю и бегаю за ними с фотиком, такие смешные)) фырчат пыхтят))
нет ужасный, чтоб не искать - резюмируйте понравилось ли 3д шоу?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
дамы, начинается бой!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки я тут с днями рожденьями именинниц начала поздравлять, может кто-то хочет присоединиться?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девчонки кому не сложнопомогите выбрать победителя! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231152
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks