Даринка очень жаль подругу.Дай боже ей терпения и вскорем времяни стать мамой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наготовила шмотья малой для завтрашней поездки, как на северный полюс
Такая погода переменчивая... Буду брать и футболки, и куртки
И себе в том числе... Вечером хотим потусить на улочке с шашлычком и винчиком, а судя по вечерней температуре, жарко не будет.
chudia, пусть Тимка скорее выздоравливает!
Natabel, поздравляю!
kolibry,Назарчика с походушками! А мы все боимся, стоит руку мою ищет, если не находит - садится. Вся в меня
Всем болеющим срочно перестать болеть.
а мне нужно срочно перестать терять телефоныСегодня в родном аТБ сперли телефон на кассе. Но. я , наученная опытом Светы MSS, пойду завтра в райотдел писать заяву. Подержите за меня кулачки, пожалуйста, мож найдут
Где убыло, там и прибудет(с) и дзенбуддизм рулит * Думающая Блондинка Саша, привет* . Кароч, успокаиваю себя ,как могу.
Зато мне сегодня перепали джинсы скини фиолетовые под питона.....ммм....причем от свекрови
придется чуток худануть, но они этого стоят
Где убыло, там и прибудет(с)
и дзенбуддизм рулит * Думающая Блондинка Саша, привет* .
Кароч, успокаиваю себя ,как могу.
А мы зашли в Смик присмотрела Ляле Рейму - 1899; Профу 1519 ... Ляля пони облюбовала 596, гггг, чёт меня так эти цены на Ха-Ха пробили... поначалу, а потом наоборот)))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Даринка, сочувствую((( пусть подруга поскорее восстанавливается
Канадочка, нняяяяяяяяям
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик дорогие. Пробегала мимо Озерки сегодня... ради любопытства поспрашивала цены на разные разности... ух... я уже отвыкла от таких высоких цен... Вот что значит скупляться на форуме.
Натабелька, спасибо за подсказку, Капитошу нашла. Рада за тебя и твою подругу.
Завтра наша компашка решила устроить для двух наших беременяшек Baby shower - вечеринку с конкурсами и подарками.
Приготовила им погремушки
Канадочка - умничка, так аппетитно
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Assolka Тоня какие погремухи, класс! Я только сегодня всякое такое в Глобы крутила-вертела-рассматривала, ну не дешёвое удовольствие канеш)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
фак.....
раз в жизни Алиса уснула в 21.00. Так мне надо было именно сегодня накормить её малиной. теперь каждые 15 минут просыпается ибо мучить нас метеоризьм.
Канадочка, зачем ты так со мной?я ж терь на диете джинсовой))) преклоняюсь пред тобой! Для меня жаренные кабачки - подвиг)
капает слюна на клавиатуру!![]()
я сегодня видела картину маслом: мама дочку днем вырядила в куртку и шапку ,по типу которых я собираюсь свою одевать в холодную осень...
пасибочки
все у нее наладится обязательно! главное не опускать руки!
с телепфоном лажа, кулачки подержим!
мне рассказывала подружка, что ее подруга в метро нашла телефон крутой, ну девочка совестливая решила телефон вернуть! вышла на хозяйку телефона, договорились о возврате, вернули ей телефон, но та тетя уже накатала заяву в ментуру, и заяву ей не отдали обратно раскатали на всю катушку дело, теперь ту тетю, что телефон нашла шманают по полной, таскают по милициям!
скины наверно бомба, раз такие жертвы готова терпетьсвекровь де их раздобыла?
бюджетный магазинчикчего не купила? цвет комбеза не подошел к цвету Лялиной заколки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks