| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Здравствуйте, интересует модель 270, есть ли фото более крупное, что там сверху на них (материал в смысле)? Как такая обувь идет на высокий подъем и плотную широкую ножку? Сейчас 14,5-15, я так думаю 26?
Вторую ростовку могу открыть, но выкупать буду, если соберется не меньше 4-х человек.
Здравствуйте, другой фотографии нет, только из каталога. Материал верха - кожа (есть замшевая вставка), меховая опушка (цигейка). На высокий подъем подойдет, т.к. регулируется липучками. Если ножка широкая можно взять и 26р, а вообще ориентируйтесь на рост ножки (у всех по-разному).
Есть в наличии!!!
Новинки!!! Деми ботинки р.21 - 26, материал верха - кожа, материал подклад - флис (утеплитель). Цена 190грн.
р. 21 -
р. 22 -
р. 23 -
р. 24 -
р. 25 -
р. 26 - бронь
Модель 318, Зимние ботинки р. 30-35, материал верха - иск. кожа+текстиль, материал внутри - натуральная шерсть 60%
+ мембрана, ботинки на легкой подошве EVA. Цена 285 грн.
![]()
р. 30
р. 31
р. 32
р. 33 -
р. 34 -
р. 35 - забрали
Востаннє редагував tady: 11.09.2011 о 23:22
Здравствуйте. допишите мне, пожалуйста, к заказику:
Termo стельки р.21-26 - 20 грн: 1 пара.
спасибо.
ой, что-то совсем ростовки на девочек не собираются...что делать?
Здравствуйте!
а переставьте мой заказ на 27 р.,чтоб зиму отходить наверняка, а то ножка к концу лета еще чуток подросла -уже 15,7 см
подпись
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Таня, а можно еще поменять бронь в ростовочке, переписать меня с 22 размера на 23 модель ZTE-11001M
а на замену модель ZTE-11008M тоже размер 23, а с 22 размера снять?
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks