| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Что то меня тоже потянуло на эклеры, только сладенькие.
Эклеры с творогом
100 гр сливочного масла
1 ст воды
1 ст муки
4 яйца
В кипящую воду положить масло, когда растопится добавлять муку, убавить огонь и интенсивно вымешивать 3 мин. Охладить, затем постепенно добавлять яйца, и взбить это все миксером. Затем ложкой или кондитерским мешком выкладываем на застеленный противень, придерживаться расстояния, и в духовку разогретую до 200 гр, когда увеличатся в 2 раза в объеме, убавить до 160 гр, печь мин 15. Начинить творогом с ванилью и изюмом, или любой другой начинкой, присыпать сахарной пудрой.
Девочки подскажите, как приготовить утку. А то я уже пробовала приготовить, но мне не очень понравилось)))))
Я делала по этому рецепту. Но что-то мне не понравилось. Может нут был староват, кунжут горчил маленько.. В общем, тогда не удалось.
Тхина - это смолотый в блендере подсушенный кунжут с добавлением растительного масла до консистенции сгущёнки.
Соберусь с духом и попробую ещё приготовить как-нибудь в холодный зимний вечер![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
А я сегодня вот эти сырники готовила, из данного количества продуктов получилось 12 маленьких сырничков. http://webspoon.ru/receipt/syrniki-v-duhovke
Репетитор английского языка. 097-095-8724
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks