Давайте все дружно будем делиться(хвастаться) домиками, игровыми комплексами, котрые есть у наших любимцев. Очень хочется, чтоб делились идеями те, кто сделал самостоятельно своими руками.
Хочу похвастаться двумя домиками(ящечками) для котят, которые сделал мой муж.
Сам короб сделан из ДСП, накрывается деревянной сеткой(лично я от сетки в восторге,т.к. это для меня произведение искусства), которая сделана из широких тонконарезаных деревянных полосочек(выходит жёсткая конструкция), для того, чтобы заходил свежий воздух и, чтоб кошки/котята могли и по крышке тоже лазить
. Верхняя сетка снимается. Если нужно сохранить тепло, сетку можно накрыть покрывалом. Специально предусмотрено отверствие, чтоб могли залазить/вылазить безпрепятствено, как кошка, так и котята. Если нужно закрыть отверствие, то ящик можно повернуть выемкой к стене, соответственно, накрывается крышкой. Никто не вылезет
. По бокам ручки, чтоб удобно было передвигать и переносить. В перерыве между котятами, можно использовать как мини-комод
.
Домик добротный, очень нелёгкий.
Шоколадный домик, 75*56*53 (см).
Буковый домик, 70*55*53 (см).
Будем очень рады, если каждый похвастается своими домиками, которые у Вас уже есть...или обмен идеями тоже ценен
.
Bookmarks