Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Мебель для наших домашних любимцев

Рудракши
    Guest

Типово Мебель для наших домашних любимцев

Давайте все дружно будем делиться(хвастаться) домиками, игровыми комплексами, котрые есть у наших любимцев. Очень хочется, чтоб делились идеями те, кто сделал самостоятельно своими руками.

Хочу похвастаться двумя домиками(ящечками) для котят, которые сделал мой муж.
    Сам короб сделан из ДСП, накрывается деревянной сеткой(лично я от сетки в восторге,т.к. это для меня произведение искусства), которая сделана из широких тонконарезаных деревянных полосочек(выходит жёсткая конструкция), для того, чтобы заходил свежий воздух и, чтоб кошки/котята могли и по крышке тоже лазить. Верхняя сетка снимается. Если нужно сохранить тепло, сетку можно накрыть покрывалом. Специально предусмотрено отверствие, чтоб могли залазить/вылазить безпрепятствено, как кошка, так и котята. Если нужно закрыть отверствие, то ящик можно повернуть выемкой к стене, соответственно, накрывается крышкой. Никто не вылезет. По бокам ручки, чтоб удобно было передвигать и переносить. В перерыве между котятами, можно использовать как мини-комод.
    Домик добротный, очень нелёгкий.

Шоколадный домик, 75*56*53 (см).

Буковый домик, 70*55*53 (см).

Будем очень рады, если каждый похвастается своими домиками, которые у Вас уже есть...или обмен идеями тоже ценен.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Супер!!! А ваш муж на заказ такое не делает случайно?
    Мой тоже с золотыми руками, но у него вечно времени нет (

Рудракши
    Guest

Типово

Лука, думаю, может сделать, он работает сейчас в мебельном цехе...и в виде подработки, имеет возможность мастерить в своё удовольствие.
    Только 2 момента есть:
    1. Время. Это может быть от 5-ти дней до 2-ух недель, а порой и более, т.к. зависит от основной загруженности.
    2. Доставка. Нужно самому будет забирать или с Фрунзенского, или прямо с цеха.

Звідки Ви
    Ж/М Победа 6
    Дописів
    68

Типово

Хвастаюсь своим буковым домиком))))) и еще буду хвастаться игровым комплексом, сделаю дома фото.
    Сомалийские кошки - яркое солнышко в вашем доме 068 418 02 77. Стрижка собак и кошек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

Видел воочию Шоколадный домик, сделан добротно и красиво - Рома молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    Доставка. Нужно самому будет забирать или с Фрунзенского, или прямо с цеха.
    Есть Котяра, который кажен Божий день лЁтрает по городу Если заказчику самому не удобно забирать, то за копейку-другую можно решить вопрос с доставкой!

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Котяра Переглянути допис
    Есть Котяра, который кажен Божий день лЁтрает по городу Если заказчику самому не удобно забирать, то за копейку-другую можно решить вопрос с доставкой!
    , так вообще СУПЕР!!!
    тут уже на фоне животных...частью форума друзьями станем.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Рудракши а маякните мне в личку, шо оно по денежке получится.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я всё мечтаю сделать нечто подобное, только чуть больше и из фанеры/дерева, для кошачьего туалета...

Рудракши
    Guest

Типово

_Jane_, фанера сама по себе достаточно дорого стоит, но сегодня сделать и из фанеры, и из дерева сложности не представляет. Тем более, что есть влагостойкая фанера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

, так вообще СУПЕР!!!
    тут уже на фоне животных...частью форума друзьями станем.
    Алина,
    Рома -ребята вы молодцы!!! Домик просто чудо! А удобство какое для тех, кто занимается разведением. Обрабатывать его удобно и эстетически красивей чем традиционная коробка..Я уже давно болею этой темой, а у нас выбор совсем никакой в этом плане...теперь к домику, еще вот такой манеж буду Роме заказывать. [/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Костястолько идей витает ...Как там ковка??? Народ в студии очень обрадуется если увидит их воплощение!!!!!!

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Алина,
    Рома -ребята вы молодцы!!! Домик просто чудо! А удобство какое для тех, кто занимается разведением. Обрабатывать его удобно и эстетически красивей чем традиционная коробка..Я уже давно болею этой темой, а у нас выбор совсем никакой в этом плане...теперь к домику, еще вот такой манеж буду Роме заказывать. [/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Костястолько идей витает ...Как там ковка??? Народ в студии очень обрадуется если увидит их воплощение!!!!!!
    Заказы уже принимаете? Очень понравилось. Хочу и своим такое.
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Рудракши
    Guest

Типово

imaalfr, да, вольеры для животных-это супер, особенно, когда в доме много зверей. Только нужно определиться с прозрачной частью: стекло или какой-то пластик; рассматривая с точки зрения практичности, долговременности...и стоимости.
    Aisha2003, принимаем: )))))))

Рудракши
    Guest

Типово

imaalfr, правда, вариантов масса. Можно гибкие делать, т.е. каждая секция на петлях. Соответственно, он принимает разную форму: круглую, трапециевидную, треугольную, прямоугольную. Он может ставиться в угол, посреди комнаты, к стене.
    здесь всё зависит от фантазии и от средств.
    Вот несложный пример.
    [/QUOTE]

Дописів
    375

Типово

Я уже хочу заказать!! И еще мне нужна такая клеточка для выставок. Принцип тот же. Сделаете? Скиньте плизз телефон в личку.
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Я уже хочу заказать!! И еще мне нужна такая клеточка для выставок. Принцип тот же. Сделаете? Скиньте плизз телефон в личку.
    сделать можно ВСЁ... А клетку выставочную можно сделать со стёклами(передняя и задняя стенка)...или с сетки бока... Вариантов столько, что все и не перечислить, плюс у каждого свой полёт фантазий. Просто у каждого свои требования... у кого-то практичность, у кого-то в цене стоит вопрос. Кому-то нужно максимально лёгкий. Кто-то хочет одну стенку прозрачную из стекла, чтоб не заглядывать...
    было бы желание и время...и средства...
    скину всё в личку.

Дописів
    40

Типово

!!!

Звідки Ви
    Ж/М Победа 6
    Дописів
    68

Типово

imaalfr, правда, вариантов масса. Можно гибкие делать, т.е. каждая секция на петлях. Соответственно, он принимает разную форму: круглую, трапециевидную, треугольную, прямоугольную. Он может ставиться в угол, посреди комнаты, к стене.
    здесь всё зависит от фантазии и от средств.
    Вот несложный пример.
    [/QUOTE]

Я тоже хочу такой в перспективе, только не стекло чтоб было а... незнаю даже может пластик))
    Сомалийские кошки - яркое солнышко в вашем доме 068 418 02 77. Стрижка собак и кошек.

Рудракши
    Guest

Типово

Нашла вот такие варианты: вольер для котят 1м на 1,3м на 0,7м, деревянный брус, оргстекло, линолеум.

Мне они очень нравится!!!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

_Jane_, фанера сама по себе достаточно дорого стоит, но сегодня сделать и из фанеры, и из дерева сложности не представляет. Тем более, что есть влагостойкая фанера.
    я думала сделать примерно как манеж, деревянная рама из дешёвых реек + дерево на низ, а остальное из фанеры ну или дырявый бочок как-то сделать (не крышу).

Интересно, а манежи эти все на картинках, сверху накрываются? для нормального кота ничего не стоит перескочит этот бортик.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті