| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас новое слово - пУпуксь (пупсик)![]()
всем приветик по-скорому!
Сашуня-Блондинка! так трогательно о братикеи сестричке
! класс-класс-класс! и таки да, девочки не так пищат, так точно по-девчачьи, для меня это тоже было в удивление поначалу
я абажаю шлемы в этом плане (и осенью-весной, и зимой), ничего никуда не слетает и не девается и не задувает, потому шарфы не нужны - прЭлесть
поищи, их бывает много всяко-разных, и самой можно сшить-связать
шлем для наглядности - это вот:
щас тут будет фотка, если найду по-бырику
о
![]()
![]()
![]()
на последней фоте у нас комплектом шлем+шапочка одинаковой расцветки, шапочку поверх шлема одевала и моя красота ничего не сдирала с головы (а обычно одеть чё-нить на голову - это целая проблема до сих пор)
Востаннє редагував diveroni: 10.09.2011 о 16:01
Приветик!
Чудя,пускай Тимочка быстрее поправляется!
Лена и Гоша-классные путешественники!
А мы сегодня в Смайл к Лунтику ходили-олично так))))Настя всю дорогу говорила"зата(завтра) к Лунтику пойдем?"
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мы по аллее шли домой, там рукодельцы/ницы стоят, много всего; увидела иконы бисером вышитые, муж грит купи... 900 грн, не купила(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Девочки, а когда сегодня салют, кто знает? И где?
девочки, я прозевала день города
Карандашуль, а чё ты клёвого увидела, расскажи терь шоль
ну как жк я так протупила, так люблю этот праздник, так люблю затеряться в толпе среди аллей
вот так, все на дне города, а я флудилко темы
млин
вот так работаешь, не заходишь к вам, придёшь в кои-то веки и все ушли в разгул
... читала бы темку, узнала бы вовремя де и чё... так и читать времени нет, устают глаза настолько, что и последней страничке рада, вас увидеть.
надо срочно организовать на форуме чё-то в виде озвучивания: кто что кому сказал, кто-чё ответил
![]()
А мы сегодня тоже никуда не ходили, рано Настьке еще тусить((( Только, наконец, купили ребенку тапочки домашние, аж 2 пары)) Правда 2-е я не хотела брать, а наш папанька втихаря пробил на кассе, и после этого я, конечно же, шопоголик)))) И еще купила себе новые штаны и вечером пойду с подружками чуточек в кафешке потусить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks