Ближайший заказ в понедельник !!!
Можно присоедениться !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ближайший заказ в понедельник !!!
Можно присоедениться !!!
хочу заказать два комбинезона размер 92, модели 4, 2. Есть в наличии?
модель 4.2 была в прошлой коллекции, в этой её нет.
Все возможные модели здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13256703
Юличка!Основной заказ:размер 104 модель 6,замена№1-3.2;№2-3.Приймите заказик,Спасибо.
мне надо 4 и 2 два комбеза
модель 3 есть?
Тогда мне надо эти две модели 3 и 4 в размере 92. Как оплатить? и когда они будут?
первый комбинезон- размер 92 модель 4
второй комбинезон- размер 92 модель 3
пишу в лс реквизиты для оплаты
точно сказать не могу ... это СПи когда они будут?
примерно - в течение недели с момента моей отправки заказа поставщику
т.е. вы оплачиваете и в ближайший свой заказ я включаю и вас. Но!
Сроки выкупа комбинезонов и время доставки в Днепропетровск - могу сказать только те, которые мне называет поставщик.
Эти сроки могут задерживаться по нескольким причинам:
1. Это СП - выкупается только собранная "минималка". Если желающих мало - ждём пока не насобираем "минималку" .
2. Заказанного вами размера или модели может не оказаться в наличии. В этом случае - выкупаю со следующими заказами в течение 14 дней или возвращаю вам деньги!
3. Срок выкупа / доставки затягивается поставщиком. По зависящим или не зависящим от него причинам.. Повлиять на это я никак не могу ...
Кто понимает, что это СП и готов, в случае необходимости, подождать - принимаю заказики !!!
Добрый день,Юля,какие есть модели комбезов в наличии на девочку на рост 104см?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks