Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 649 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Танель, Линн такие красавцы у вас цветут! И вообще,каждый день почти здесь такую красоту показывают! Девочки,спасибо,приятно на такую красоту смотреть,пусть и на фото. слово "красота"в трех предложениях 3 раза пришлось повторить,а в этой темке по другому никак

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    lessnatali, я думаю у цветочка стресс, или он питается нижними листьями. Так бывает и это не страшно. Не торопитесь их срезать. Поимаю, с эстетической точки зрения зрелище будет не очень, но все равно, срежете уже когда пожелтеют совсем. Ну, если пожелтеют . Т.к. в случае стресса, листики просто восстановят тургор.

А по поводу эпина Вы уверены? Это биостимилятор, может не надо Вашу растюху так часто стимулировать? Может, просто подкармливать раз в две недели классическими удобрениями для орхидей? Я эпин использую только у новеньких, которые вызывают жалость или у реанимашек.
    спасибо.срезать не буду.может я и не доливаю.уже 2 орхи угробила что поливала, хотя поливала 1 раз в неделю(как мне обьяснили), теперь боюсь.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    спасибо.срезать не буду.может я и не доливаю.уже 2 орхи угробила что поливала, хотя поливала 1 раз в неделю(как мне обьяснили), теперь боюсь.
    Поливать нужно только после того как полностью просохнет субстрат, когда уже даже конденсата на стенках горшка не будет. Ведь лучше не долить чем перелить. Ориентироваться на количество дней не стоит, я свои зимой могу и раз в две недели полить, а то и реже. Нужно смотреть только по орхе, и по состоянию корней.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Доброе утро девочки, опять пришла к Вам за советом. Купила миньку фалека, а он посажен в мох, а у меня все орхи растут в коре, что мне с ним делать пересаживать или нет, не знаю с какой стороны к нему подойти, корни в полном порядке и их много. Если скажите не трогать, то как его поливать?

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 15.09.2011 о 09:33

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Спасибо Linnn, значит буду пересаживать, а то его до пересылки хорошенько полили, что даже сейчас там лягушки квакают, боюсь что бы корни не загнили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Корни, привыкшие к кваканью жаб, скорее всего в хорошо просыхающей коре отсохнут и минька будет наращивать новые (если справится)).. Я читала как девочки постепенно приучают корешки, выросшие в воде, к коре с помощью постепенного добавления коры в мох, а потом и вовсе садят в чистую кору, но это длительный процесс. Жалко не сохранила ссыл, где читала, но можно поискать о выращивании корней у реанимашек в воде

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Девочки, всем приветик! Что то так тихо на форуме, как говорится, "конфликт исчерпан, а осадок остался", для поднятия настроения немного фоток из интернета бомбону вам!

Востаннє редагував Nativa: 10.09.2011 о 13:02

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

а я добавлю своих цветунов )

Мини дог открыл еще 2 бутончика. теперь мы выглядим так

общее фото не очень получилось, но в общем как-то так

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Красотище та какая)))
    *Tanyushka*, а можно я постою в очереди на детку фалека красного с белой каёмочкой, если вдруг цветочек решит стать мамой?
    [/QUOTE]

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

*Tanyushka*, Мини Дог такая очаровашка! Сама нежность! А как вот этот темно-бардовый называется?

Наташа, фотки супер, особенно второй!! Неужели и в жизни такие существуют? Вот это я понимаю! Уже и настроение поднялось от таких красот ))))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

*Tanyushka*, а Мини Дог всегда с такими цветочками, просто я хочу заказать его с Тайвани , но там фото другое,.... простите за глупый вопрос

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Наташа, фотки супер, особенно второй!! Неужели и в жизни такие существуют? Вот это я понимаю! Уже и настроение поднялось от таких красот ))))
    Да, у него даже имя есть. Phalaenopsis Ever-spring King x (Potzu Beauty x Doritaenopsis King Shiang's Beauty) 'Black Ox'

Цитата Допис від karina555 Переглянути допис
    *Tanyushka*, а Мини Дог всегда с такими цветочками, просто я хочу заказать его с Тайвани , но там фото другое,.... простите за глупый вопрос
    Есть информация, что бабочки не всегда повторяют эту "сортовую особенность". Во втором цветении может процвести обычным цветочком. Это как рулетка.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    а я добавлю своих цветунов )

Мини дог открыл еще 2 бутончика. теперь мы выглядим так

общее фото не очень получилось, но в общем как-то так
    Таня, присоединяюсь ко всем девченкам, Мини дог суперский, он очарователен, и размер цветочков у него в сравнении с другими крупненький! Групповое фото класс! Такое буйство красок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Вот что пишут на сайте Тая про мини дог
    It can bloom three types:
    a. 40% grow variation, five petals *(такой как мы все хотим)
    b. 35% grow variation, three petals with two petals not yet open. (полуоткрытый цветок)
    c. 25% grow white and red lip (такой как у Танюшки)
    Так что Тань, будем ждать следующего цветения=))))хотя и этот такая лапочка, прям потискать охота!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    b. 35% grow variation, three petals with two petals not yet open. (полуоткрытый цветок)
    Так что Тань, будем ждать следующего цветения=))))хотя и этот такая лапочка, прям потискать охота!!!
    Здесь написано с какой вероятностью могут цвести растения. Я так понимаю, что если они уже процвели так, то и во втором цветении будут так же цвести. З.Ы. Я тоже с Тая заказала, мне Танюшкин нравится, не обижусь если он так процветет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Здесь написано с какой вероятностью могут цвести растения. Я так понимаю, что если они уже процвели так, то и во втором цветении будут так же цвести. З.Ы. Я тоже с Тая заказала, мне Танюшкин нравится, не обижусь если он так процветет
    Вполне может быть, больше ни грамма инфы нет!

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    Наглядная картинка того, как может процвести Мини дог. Но насколько я знаю, в большинстве случаев он цветет именно так, как показано на втором рисунке - белым с красной губой.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис
    Наглядная картинка того, как может процвести Мини дог. Но насколько я знаю, в большинстве случаев он цветет именно так, как показано на втором рисунке - белым с красной губой.
    Первое цветение вообще отпад!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Была сегодня в новой линии, полно уценки по 43, 66 и 70 с чем-то грн. Очень приличные!!

Сторінка 480 з 649 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті