| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки ! В кто знает что сейчас на солнечном - есть какие мероприятия ? Фонтан открыли ?
Хорошо там, где мы есть!
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за вами скучала!!!!!!!!!!!!!
Киев меня в это прибывание просто восхитил, была по делам, но много погуляла, посмотрела. Конечно, что не говори, столичный размах )))
Офис, где я училась находится на пересечении Воздвиженской и Андреевского спуска. Каждый обед гуляла по Андреевскому, солнышко светила, так красиво!!!!!!! Правда, от каблуков пришлось отказатьсяв понедельник только одела, еле выбралась на них вверх по спуску и до Майдана догуляла пешком, со вторника уже только балетки ))) Пожалела, что не взяла фотоаппарат, так многое хотелось запечатлеть, но цель поездки была рабочая, так что осталась без фото ((
Сегодня на набережной колокольню в новом соборе обновили! с 12-ти первый раз звонили долго и только что слышу ещё, здорово как! всех с праздником нашего замечательного города!
Востаннє редагував Taktika: 10.09.2011 о 12:49
А отчёт был/будет для отсутствовавших?!! Лиля, спасай!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо, в октябре тоже опять поеду. Кажется, в эти же даты ))) так что может в Киеве познакомимся?раз уж ты тут не до одной из последних встреч не дошла )))
Спасибо, Оля! А мы остановились на скрипке, на этой неделе было первое занятие, я не присутствовала, но по приезду мне было продемонстрировано двиганье смычком по струнам и пара упражнений для пальчиков - я растаяла )))))
А кто мне поможет отчёт найти?![]()
В системе бронирования Галилео авиабилеты искать, бронировать, рассчитывать, получила сертификат - горда до безобразия, т.к. наука эта оказалась не из простых. Там всё делается огромным количеством логически взаимосвязанных цифро-буквенных команд, пришлось напрячь весь свой интеллект, чтобы в это въехать. В октябре надо ещё будет поучиться тикетировать, установлю у себя авиакассу в агентстве.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks