Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 565 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки, пришла с рынка погода хрен...я!
    Ветерок пронизывающий,а на солнышке тепленько!Ветровка не спасает дите,поэтому на реглан одела жилет и сверху ветровку+спорт .штаны и кроссы
    Ой, а что за рынок? Мне очень на Озерку надо (саженцы осенние уже ж продают?). Я совсем не учла, что День города, а остальные выхи плотно расписаны . Как думаете, есть смысл рыпаться с Победы на Озерку, или расслабиться и не высовываться?

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Хорошенькие у тебя приоритеты)))))))
    Та меня ж как послали искать, так и ищу ))) А ты какой инструмент малым купила?

Дописів
    8 621

Типово

все гуляют тишина...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, а что за рынок? Мне очень на Озерку надо (саженцы осенние уже ж продают?). Я совсем не учла, что День города, а остальные выхи плотно расписаны . Как думаете, есть смысл рыпаться с Победы на Озерку, или расслабиться и не высовываться?
    Та я к себе на район,на Северный.У нас таким не торгуют.

Дописів
    16 424

Типово

девочки ! В кто знает что сейчас на солнечном - есть какие мероприятия ? Фонтан открыли ?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    девочки ! В кто знает что сейчас на солнечном - есть какие мероприятия ? Фонтан открыли ?
    http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=18497

Дописів
    16 424

Типово

Меня интересует что там реально происходит , а не что планировали ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за вами скучала!!!!!!!!!!!!!

Киев меня в это прибывание просто восхитил, была по делам, но много погуляла, посмотрела. Конечно, что не говори, столичный размах )))
    Офис, где я училась находится на пересечении Воздвиженской и Андреевского спуска. Каждый обед гуляла по Андреевскому, солнышко светила, так красиво!!!!!!! Правда, от каблуков пришлось отказаться в понедельник только одела, еле выбралась на них вверх по спуску и до Майдана догуляла пешком, со вторника уже только балетки ))) Пожалела, что не взяла фотоаппарат, так многое хотелось запечатлеть, но цель поездки была рабочая, так что осталась без фото ((

Сегодня на набережной колокольню в новом соборе обновили! с 12-ти первый раз звонили долго и только что слышу ещё, здорово как! всех с праздником нашего замечательного города!
    Востаннє редагував Taktika: 10.09.2011 о 12:49

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А отчёт был/будет для отсутствовавших?!! Лиля, спасай!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

Киев меня в это прибывание просто восхитил, была по делам, но много погуляла, посмотрела. Конечно, что не говори, столичный размах )))
    Офис, где я училась находится на пересечении Воздвиженской и Андреевского спуска. Каждый обед гуляла по Андреевскому, солнышко светила, так красиво!!!!!!! Правда, от каблуков пришлось отказаться в понедельник только одела, еле выбралась на них вверх по спуску и до Майдана догуляла пешком, со вторника уже только балетки ))) Пожалела, что не взяла фотоаппарат, так многое хотелось запечатлеть, но цель поездки была рабочая, так что осталась без фото ((

Сегодня на набережной колокольню в новом соборе обновили! с 12-ти первый раз звонили долго и только что слышу ещё, здорово как! все с праздником нашего замечательного города!
    Класс ! С возвращением ! А я в Киеве 3-4 октября в командировке буду . Отчет был ))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Та меня ж как послали искать, так и ищу ))) А ты какой инструмент малым купила?
    Я как представлю тянуть фортепиано на 12-й этаж, так мне дурно становится))) Да и места у меня уже совершенно нет под него((( Есть еще мамино ф-но, стоит у них дома. Так что будут детки если что ходить заниматься к маме.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Сегодня на набережной колокольню в новом соборе обновили! с 12-ти первый раз звонили долго и только что слышу ещё, здорово как! всех с праздником нашего замечательного города!
    Приветик! С возвращением!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Та меня ж как послали искать, так и ищу )))
    http://prodam.slando.dp.ua/dnepropet..._39516217.html
    http://wids.dp.ua/dnepropetrovsk/41/485
    http://www.ekomissionka.dp.ua/ru-i-o...ke-berlin.html

Дописів
    13 982

Типово

А отчёт был/будет для отсутствовавших?!! Лиля, спасай!
    а чему училась? я это страсть как люблю))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Класс ! С возвращением ! А я в Киеве 3-4 октября в командировке буду . Отчет был ))
    Спасибо, в октябре тоже опять поеду. Кажется, в эти же даты ))) так что может в Киеве познакомимся? раз уж ты тут не до одной из последних встреч не дошла )))

Приветик! С возвращением!!!
    Спасибо, Оля! А мы остановились на скрипке, на этой неделе было первое занятие, я не присутствовала, но по приезду мне было продемонстрировано двиганье смычком по струнам и пара упражнений для пальчиков - я растаяла )))))

А кто мне поможет отчёт найти?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а чему училась? я это страсть как люблю))
    В системе бронирования Галилео авиабилеты искать, бронировать, рассчитывать, получила сертификат - горда до безобразия, т.к. наука эта оказалась не из простых. Там всё делается огромным количеством логически взаимосвязанных цифро-буквенных команд, пришлось напрячь весь свой интеллект, чтобы в это въехать. В октябре надо ещё будет поучиться тикетировать, установлю у себя авиакассу в агентстве.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо, в октябре тоже опять поеду. Кажется, в эти же даты ))) так что может в Киеве познакомимся? раз уж ты тут не до одной из последних встреч не дошла )))

Спасибо, Оля! А мы остановились на скрипке, на этой неделе было первое занятие, я не присутствовала, но по приезду мне было продемонстрировано двиганье смычком по струнам и пара упражнений для пальчиков - я растаяла )))))

А кто мне поможет отчёт найти?
    ой, мы скрипку тоже проходили)))Удачи вам!
    А помещение нашла?

Дописів
    13 982

Типово

В системе бронирования Галилео авиабилеты искать, бронировать, рассчитывать, получила сертификат - горда до безобразия, т.к. наука эта оказалась не из простых. Там всё делается огромным количеством логически взаимосвязанных цифро-буквенных команд, пришлось напрячь весь свой интеллект, чтобы в это въехать. В октябре надо ещё будет поучиться тикетировать, установлю у себя авиакассу в агентстве.
    класс! ты уже агентство открыла?

Дописів
    3 427

Типово

Я как представлю тянуть фортепиано на 12-й этаж, так мне дурно становится))) Да и места у меня уже совершенно нет под него((( Есть еще мамино ф-но, стоит у них дома. Так что будут детки если что ходить заниматься к маме.
    А грузовой лифт зачем? Это у тебя места нет ))) что ж нам говорить )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ой, мы скрипку тоже проходили)))Удачи вам!
    А помещение нашла?
    ага, удача тут тоже нужна помещение вроде определилась.

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    класс! ты уже агентство открыла?
    скоро уже, видишь, готовлюсь вовсю ))))) У нас теперь очень много индивидуалов становится, решила без продажи билетов не начинать, пришлось самой осваивать это.

Сторінка 461 з 565 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті