| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все пузики, мы спать ( я надеюсь)))))) Всем сладких снов!!
Всем доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!! Пендели лидерам!!!
я тоже своей довольна, но она мне сказала приходить перед 20-й неделей выпишет направление на УЗИ. Если что-то беспокоит - в любое время приходи плюс мобильный дала.
Согласна с Джагой по этому поводу!
А по поводу постановки на учет, мне Г. ничего не сказала, но конкретно намекнула, что пришла я поздновато. На мой лепет про то, что с 8 недели только ставят, она сказала: "Если Б. спланирована и долгожданна, то и с положительным тестом и двумя днями задержки ставим!" А еще есть мнение, что до 6 недели не сохраняют, так как в этот период отторгается плодное яйцо с аномалиями, типа естественный отбор.
И самое главное - не проецировать на себя чужие истории и болезни! Если даже ТАКОЕ (тут каждый пишет свое) было у десяти женщин - абсолютно не значит, что так будет у кого-то из нас. Больше позитива
ну как у нас в стране - можно написать отказ от анализов, но без анализов на СПИД, гепатит и т.д. могут отказаться брать в РДПонятно, что никто не будет рожать в коридоре, но врачам же тоже нужно себя обезопасить.
вот! Г. этот анализ не сильно интересует, только терапевт за него спрашивала, но так как сказала к ней только перед декретной комиссией, то, если не будет показаний раньше, тогда и сдам.
Востаннє редагував Veselovskaya: 10.09.2011 о 08:05
Доброе утро! Недельчатых - с недельками, желающим - пенделя!
Всем приветы!!!! Sugar, El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka* - с недельками!
Евсеева Анечка, с бигпузием!!!!
Танечке, Архангелице и Ликачке - пенделя!!!
не ну 200 - это ж не 400, как вот пишут((((
я, помните, жаловалась, что за июль набрала 3 кг... так вот... на этом мой набор остановился... я еще похудела немного - на 0,5 кг и ща так и держусь... в сумме 6 кг от добеременного веса... при этом, пуз растет.... и это без диет... есдинственное, это после 18-00 не емююю но не голодаю (до 18 так натрескаюсь, шо капец!)
нет, в роддом возьмут... просто положат в соответствующую палату - с бомжами и цыганами, у кот этот анализ тоже не сдан или сдан и положит рез-т... оно вам надо????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks