| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Съездили в Созополь. Из Солнечного берега автобусом 5 лев с человека до Бургаса и от Бургаса до Созополя 4 лева с человека.
Город очень понравился. В отличие от Несебра, который Татарин назвал город-лоток, в Созополе этого нет. Вначале прогулки я слегка разочаровалась, а потом - узкие улочки, высокие берега, балконы над обрывом в море.... Красота, неспешность, доброжелательность. Мечтали приехать в Созополь без ребенка и поселиться в аппартаментах над морем. Долго смотрели на скалы, на море... такая умиротворенность....Я начинаю нежно относиться к Болгарии...
Сейчас над Солнечным берегом опять солнышко...
Всем добрый вечер! Очень интересует информация по отелю Grenada 4* в СБ. Может кто-то был или жил/живёт рядом? Просмотрела все отзывы в инете (их всего 5) - толком ничего не написано... Спасибо.
Информация мне нужна до воскресенья. Если Вам будет не трудно - посмотрите что-там, пожалуйста. А Вы отдыхаете с северной стороны? Спасибо, что откликнулись из СБ![]()
Может быть, посоветуете ресторан/кафе в СБ с северной стороны или в Несебре где можно заказать ужины, чтобы недорого, но качественно (почти нереально, но всё же). Спасибо.
Мне трудно сейчас решить, что для Болгарии недорого, т.к. ни разу там не была. Поэтому интересуюсь личным опытом форумчан, кто уже был в Болгарии и может сравнить цены и качество... как то так.
Недорого! А Вы где кушали? Это цена в гривнах или левах?
Это в гривнах была цена.
Тут есть комплексные обеды, если что - суп, второе с мясом и мороженное - 9-10 левов (45-50 грн. на человека). Или по-отдельности: суп - от 1.60 до 2.80 левов. Очень вкусная запеченая картошка с сыром (огромные порции) от 4.50 до 5.50 левов, мясо начинается от 7 левов (к мясу всегда идет в порции гарнир в достаточном количестве). Пиво покупаем в магазине - 1,30 - 1.50 бутылка 0,5 литра. 2-литровая бутылка пива - до 5 лев. Вода 0,5 литра - 0,7-0,8 лева. Фрукты - персики - 1.5 лева, виноград 1.5-2 лева, груши болгарские - 1.5 лева, сливы - 1 лев.
Мы в северной части Солнечного берега - в любую другую часть можно доехать на автобусе (хотят каждые 10 минут) за 1 лев с человека.
Сегодня посмотрю Гренаду и напишу вечером.
Погода сегодня опять отличнейшая и мы идем к морю на пляж.
Кстати заметила закономерность - чем помпезней отель, тем больше там русскоязычных. У нас в основном немцы (на ресепшене немецким владеют лучше всех).
![]()
И поесть тут можно везде, не отравят, потому что конкуренция у кафешек и ресторанов очень сильная - поэтому ущерба качеству при более низкой цене - нет.
Спасибо Всем! Может вопросы у меня глупые, но я с ребёнком и первый раз буду только на завтраках, страшновато отравиться....
А есть в СБ рестораны, которые предлагают на ужин "шведский стол"?
А где именно "Зарница" расположена? В смысле как её найти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks