| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не, действительно существует особые овцы породы Меринос, поголовье которых разводится в Австралии, большей частью, и именно их шерсть вроде как используется в уггах, что делает их такими теплыми и удобными)))
У меня мама как-то в Австралию летала и была на экскурсии на такой ферме)))
Кста, увидела что обсуждали Эму... в прошлом году подружка покупала, качество никакое![]()
Привет![]()
Привет! Я даже соскучилась!
Товарищи, рьяно ищу иесню Мумий Тролля (а может "Ногу свело"). Там есть такние слова "уходит день, останься лето, останься лето моей женой; приятно в солнце лунного света танцевать с тобой..." Помогите ссылко ну ютьюб! Ну таааакие воспминания, очень хочется послушать!
Так форумовка без детей (я надеюсь)!
Вика, если не трудно, скинь на [email protected].
Ксюша тебя вспоминает, говорит о тебе "моя подруга" )))
Забияка, спасибо.
Не знала. Совсем от жизни отстала, в принципе мумий понравился, я его вообще люблю/или точнее раньше слушала, думала испоганил песню, ан нет, нормально все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks