| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да пожалуйста всем! приятно что вам понравилось наше сотрудничество ))
может на следующий раз будем более внимательные к товарам и более избирательными! )))
думаю прокол получился только с книгами - просмотрела остальные позиции - очень приятный вид и качество
Девочки,у меня с игрухами все ок, я и долго осматривала и придиралась, я качеством абсолютно довольна, и эрго рюкзачек просто суппер.
Настена, спасибо тебе, я до сих пор в шоке, что ты на своем сроке и с баулами на маршрутке каталась.
в общем девочки, собираю заказ в своей теме на игрухи.добавила много всего. принцип такой же - общий заказ, только единственное - цены указала сразу с весом (опять таки, цена может уменьшаться в зависимости от заказа) и еще Настя мне уточнит вес, цену и поменяем)
список игрух смотрим тут
Свежие новости - мне сообщили что пришли наши памперсы и вкладыши
костюмчики и толстовка наверно в следующей партии будет - дело думаю пару дней. По сегодняшней раздаче поняла, что в будни мало кому удобно приезжать
предлагаю предварительно вторую раздачу сделать в следущую субботу!
когда получу оставшуюся часть посылки сообщу!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ms_Sea, а получилось хоть сэкономить за счет заказа миниоптом? какой-нибудь пример приведи, чтоб знать созывать еще кого-то как-то для совместного заказа
а что, уже была раздача????
А я всё пропустила, в тему не захожу, потому что вообще на форуме сейчас
редко бываю, а в личке ничё не было....А можно лично для меня повторить
где что и когда забирать???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks