Спасибо за мыша![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как гулянье?))
А я спекла медовик и сделала мясо по французски. Во какая я молодец))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ирусик! Спасибо за красного мышонка))))) Ну, прям точ в цве))))
Еще спасибо за оперативность и индивидуальный подход!!!!
Удачных продаж!!!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Если бы для себя то было бы гораздо проще, а так мы мыша для ноута примерно месяц выбирали(исходя из исключительно внешних данных), так мыш сидит или в сумке или в руке и его практически никто не видит, а с сумкой дело посерьёзней, мне уже намекнули что их нужно как минимум 3 под разные наряды-туфли, и это только на осень, походу на каждый сезон нужно отдельно сумки покупать, жаль что их с одеждой в подарок не дают... Вот и представте как все эти требования воплотить в одной сумке...
Ноут 15.6, сумка не должна быть слишком широкой, должны присутствовать коричневые цвета, должен быть наплечный ремень...
Вроде понравилась последняя из предложенных Вами...
Вы их тоже выкупаете под заказ, или есть возможнось посмотреть-потрогать выбрать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks