За сутки накатали второй слой по Шмидта. Скоро открытие.
Фото репортаж через 10 мин сброшу в ГОРОДСКИЕ в тему про этот грандиозный ремонт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За сутки накатали второй слой по Шмидта. Скоро открытие.
Фото репортаж через 10 мин сброшу в ГОРОДСКИЕ в тему про этот грандиозный ремонт.
Да , местами еще пар поднимается...ударят морозы , вода превратится в лед , и на следующий год выделят деньги на ремонт провала.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13274254
Востаннє редагував Faraon: 09.09.2011 о 11:53
конкретная пробка на Космической если ехать сверху вниз.
чуть за светоформ на тещин язык напротив АТБ ДТП - опелек вмазал жигуль двойку. еще сбоку стоит 9ка с помятым передком.
Ну што, а я ужо по шмидта прокатилсяДорога в Метеор опять занимает на 10 минут меньше времени. А пока народ еще и не особо в курсе что уе можно кататься, там ваще пустота ))))
Ну че, с Пушкина на Шмидта уже можно?
я так понял на Комсомолькую уже тож открыли заезд?
Итак.Немного поездил.
Малиновского-в начале на открытии фонтана и набережной-ахтунг,светофоры не работают.Кайдацкий мост плотнячком.В сторону березинки к Донецкому шоссе-пробень.Стояли все до церкви напротив кладбища.С Донецкого в сторону Калиновой сквозняк гуляет.
Левый берег так сказать проезжабелен.На правый не заезжал.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Езжал сегодня по Шмидта вниз.Скажу сразу говень:ливневки с люками какой придурок посреди дороги сделал????
На ДШ небольшая пробка была часика 1.5 назад,максимум 5 минут на перекрестке с Березинской
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks