тут что-то было, я удалил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут что-то было, я удалил
Востаннє редагував Alex-motoro: 04.09.2011 о 13:40
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
не делал, бак весь ржавый был, долго стоял с водой, зачем посетителей пугать. получается от верха до ободка на баке изнутри стоит полипропиленовая пластина по объему бака, после пластины идет резиновая полугруша, и все это дело крепится ободом в месте углубления по кругу на баке, если бак наполнен водой, то половина емкости пластик, а другая половина резина, пластик и резину прижимает обод к стенке, на рис КРЕПЛЕНИЕ МЕМБРАНЫ К КОРПУСУ в этой точке изнутри дуговым ободом притягивается к корпусу бака резина и пластик, если обод соскальзывает то происходит разгерметизация резина-пластик, на рис синим показана вода, а если воду спустить, то красная мембрана подымется аж до ВХОД ЧИСТОЙ ВОДЫ и имеет форму тазика если перевернуть. Мембрана продырявиться или протереться не может, только если соскользнет обод то баку хана, а обод может только высокое давление сдвинуть, ведь бак рассчитан на 6 атм
Востаннє редагував remontosmos: 04.09.2011 о 17:03
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Т.е. , от верха до точки крепления мембраны , как показано по рисунке синиим цветом , находится плстиковый корпус в виде перевернутого таза, к которому если бак опустошить и притянется вверх резина-груша , которая выглядит как если отрезать нижнюю половину груши ( фрукт такой ) и типа давление под мембраной 0,5 атм выдавит ее наверх к этому тазу , таз этот нужен , чтоб вода не контактировала с баком , мембрана с ободком этого перевернутого таза крепится специальным ободом корпусу бака ?
Наверно что-то неправильно я понял и написал , по-другому пока себе не приставляю устройство руководствуясь вашим описанием .
Есть в наличии и устройство и запаски к нему.
Leak Stop
Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua
Обратил внимание на такой "чудо-картридж" http://www.h2osystem.com.ua/catalog/...AIMRO_MIR.html
Туда насыпано всего, что только можно придумать... Интересно, а как результат???
Да уж чудо-картридж , особенно описание без орфографических ошибок - в слове кровообращение у них ошибка - "кровеобращение" и дважды написано неправильно , может неправ , школу закончил лет 13 назад.
Жаль уже купил , если окажется, что у меня одноразовый прибор , то наверно потом и приобрел бы , тем более цена хорошая. Ваш сайт кстати у меня в закладках давно в вверху страницы есть. У меня закладок этих вверху штук 50, осмос купил , а они все висят , и пролистываю их по привычке каждый раз когда включаю комп . Хотел позвонить даже (т.к. цены на картриджи не указаны) , и видно было поздно , а потом забыл. Но вот приборчика не видел ! Сейчас полистал - увидел еле-еле , не очень примечательно находился , по крайней мере для меня.
--А сколько стоит запчасть к нему ?
и какая степень срабатывания , та в принципе можно и самому поэкспериментировать , если запаски недорогие.
Спасибо, класс . Начинаю жалеть не много , что поспешил - ну ничего ,не тысща ж гривен
по поводу выхода из строя баков, 100% выходят из-за высокого давления, у человека проблема с баком, 4 месяца назад поменял бак, сегодня утром обратно пропустила мембрана, живет в 16ти этажке, подключение без редуктора, информация из соседнего форума
Йода ( посетитель сайта) - Ничего пока не проверял(4-ходовой клапан был заменен дней 10 назад). Вчера утром пробило мембрану в баке (в этом году это уже второй случай у меня с баком), из крана пошел воздух. Хорошо, что бак был на гарантии - сегодня вечером поменял на новый. Теперь можно заняться тестированием по написанным выше советам. -
Мастер который поменял бак лопух оказался, у человека давление лупит со всех щелей, я ему редуктор сначала поставить советовал, да и сомневался что бак по гарантии поменяют, он же рассчитан до 6 атм. Ну лопухи наверное в давлении не разбираются, ну пускай меняют то 4х ходовой то бак через месяц по очереди
Йода к моим советам по поводу редуктора так и не прислушался, это же нужно деньги выложить, ну-ну, следующей будет колба.
А я вот перестала заморачиваться с фильтрами еще года 1,5 назад и решила что проще и надежней просто покупать бутилированную воду. Поискала и нашла водичку с показателями минерализации для ежедневного питья - Аляску.
Порылась еще и оказалось, что это та же контора, что и моршинская с миргородской. В общем, вода - класс!!! О фильтрах больше не вспоминаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks