Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 271 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    1 722

Типово

тут что-то было, я удалил
    Востаннє редагував Alex-motoro: 04.09.2011 о 13:40

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Если перед тем как вы его разворотили , опустошить полностью ,а потом накачать насосом бак не помогло бы ?
    Мембрана не поправилась бы ?
    нет не помогло бы, там обод зажимающий мембрану изнутри стоял косо, бак или ударили или заводской брак, а то что баки нужно подкачивать я знаю, не первый раз замужем
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    фото бака изнутри не делал? та часть бака, что с водой контактирует, чем покрыта?
    не делал, бак весь ржавый был, долго стоял с водой, зачем посетителей пугать. получается от верха до ободка на баке изнутри стоит полипропиленовая пластина по объему бака, после пластины идет резиновая полугруша, и все это дело крепится ободом в месте углубления по кругу на баке, если бак наполнен водой, то половина емкости пластик, а другая половина резина, пластик и резину прижимает обод к стенке, на рис КРЕПЛЕНИЕ МЕМБРАНЫ К КОРПУСУ в этой точке изнутри дуговым ободом притягивается к корпусу бака резина и пластик, если обод соскальзывает то происходит разгерметизация резина-пластик, на рис синим показана вода, а если воду спустить, то красная мембрана подымется аж до ВХОД ЧИСТОЙ ВОДЫ и имеет форму тазика если перевернуть. Мембрана продырявиться или протереться не может, только если соскользнет обод то баку хана, а обод может только высокое давление сдвинуть, ведь бак рассчитан на 6 атм
    Востаннє редагував remontosmos: 04.09.2011 о 17:03
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 722

Типово

Т.е. , от верха до точки крепления мембраны , как показано по рисунке синиим цветом , находится плстиковый корпус в виде перевернутого таза, к которому если бак опустошить и притянется вверх резина-груша , которая выглядит как если отрезать нижнюю половину груши ( фрукт такой ) и типа давление под мембраной 0,5 атм выдавит ее наверх к этому тазу , таз этот нужен , чтоб вода не контактировала с баком , мембрана с ободком этого перевернутого таза крепится специальным ободом корпусу бака ?
    Наверно что-то неправильно я понял и написал , по-другому пока себе не приставляю устройство руководствуясь вашим описанием .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

А никто не пользовался клапаном защиты против утечек ,
    как он в эксплуатации?
    Есть в наличии и устройство и запаски к нему.
    Leak Stop
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Обратил внимание на такой "чудо-картридж" http://www.h2osystem.com.ua/catalog/...AIMRO_MIR.html

Туда насыпано всего, что только можно придумать... Интересно, а как результат???

Дописів
    1 722

Типово

Да уж чудо-картридж , особенно описание без орфографических ошибок - в слове кровообращение у них ошибка - "кровеобращение" и дважды написано неправильно , может неправ , школу закончил лет 13 назад.

Дописів
    2 991

Типово

Да уж чудо-картридж , особенно описание без орфографических ошибок - в слове кровообращение у них ошибка - "кровеобращение" и дважды написано неправильно , может неправ , школу закончил лет 13 назад.
    )
    Востаннє редагував Lillu: 05.09.2011 о 17:43

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    Есть в наличии и устройство и запаски к нему.
    Leak Stop
    Жаль уже купил , если окажется, что у меня одноразовый прибор , то наверно потом и приобрел бы , тем более цена хорошая. Ваш сайт кстати у меня в закладках давно в вверху страницы есть. У меня закладок этих вверху штук 50, осмос купил , а они все висят , и пролистываю их по привычке каждый раз когда включаю комп . Хотел позвонить даже (т.к. цены на картриджи не указаны) , и видно было поздно , а потом забыл. Но вот приборчика не видел ! Сейчас полистал - увидел еле-еле , не очень примечательно находился , по крайней мере для меня.
    --А сколько стоит запчасть к нему ?
    и какая степень срабатывания , та в принципе можно и самому поэкспериментировать , если запаски недорогие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

--А сколько стоит запчасть к нему ?
    и какая степень срабатывания , та в принципе можно и самому поэкспериментировать , если запаски недорогие.
    Что-то гривен двадцать...
    Элемент вместе с пружиной идет в сборе.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Дописів
    1 722

Типово

Спасибо , класс . Начинаю жалеть не много , что поспешил - ну ничего ,не тысща ж гривен

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Обратил внимание на такой "чудо-картридж" http://www.h2osystem.com.ua/catalog/...AIMRO_MIR.html

Туда насыпано всего, что только можно придумать... Интересно, а как результат???
    он не пользуется спросом, работая на УДТ я не продал ни одного такого, здравый ум преобладает над маркетингом

Типово

Т.е. , от верха до точки крепления мембраны , как показано по рисунке синиим цветом , находится плстиковый корпус в виде перевернутого таза, к которому если бак опустошить и притянется вверх резина-груша , которая выглядит как если отрезать нижнюю половину груши ( фрукт такой ) и типа давление под мембраной 0,5 атм выдавит ее наверх к этому тазу , таз этот нужен , чтоб вода не контактировала с баком , мембрана с ободком этого перевернутого таза крепится специальным ободом корпусу бака ?
    Наверно что-то неправильно я понял и написал , по-другому пока себе не приставляю устройство руководствуясь вашим описанием .
    приблизительно так

Типово

по поводу выхода из строя баков, 100% выходят из-за высокого давления, у человека проблема с баком, 4 месяца назад поменял бак, сегодня утром обратно пропустила мембрана, живет в 16ти этажке, подключение без редуктора, информация из соседнего форума

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    подробней не могу, потому что сам не расбирался, просто тонкости мне не нужны, но те редуктора что продаются на рынках Украины, и в магазинах и на фирмах я тоже имею ввиду, то они должны держать выставленное давление, ну если давление на входе не будет меньше выставленного, т.е если на входе 1,5 а выставили 3 то на выходе будет 1,5, а если редуктор не держит давление то он плохой. И тут было мнение что редуктора не спасают от гидроударов, что тоже могут выйти из строя. Мое мнение, что очень маленькая вероятность выйти из строя у редуктора от гидроударов, редуктор удар берет на себя, даже если при ударе он пропустит то на колбу пойдет минимальное давление, т.е колбу не разорвет, а придется лишь поменять редуктор, я думаю что это гораздо дешевле чем делать ремонт. Есть и другие предложения, но самое эффективное применять сбросной клапан вместе с редуктором и делать дренаж для сбросного клапана, редуктор нужен что бы клапан постоянно не сбрасывал при большом давлении в магистрали. Все остальное я думаю что понты для приезжих, очень маленький объем расширения, можно также взять расширительный бак литров на 5 и накачать давления, что бы при ударе мембрана не лопнула. Но думаю что более эффективного чем редуктор решения нету, вероятность появления удара на вероятность выхода из строя редуктора, цифра очень маленькая получается, да и замена не дорого стоит относительно ремонта.
    Спасибо за ответ!

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    по поводу выхода из строя баков, 100% выходят из-за высокого давления, у человека проблема с баком, 4 месяца назад поменял бак, сегодня утром обратно пропустила мембрана, живет в 16ти этажке, подключение без редуктора, информация из соседнего форума
    Йода ( посетитель сайта) - Ничего пока не проверял(4-ходовой клапан был заменен дней 10 назад). Вчера утром пробило мембрану в баке (в этом году это уже второй случай у меня с баком), из крана пошел воздух. Хорошо, что бак был на гарантии - сегодня вечером поменял на новый. Теперь можно заняться тестированием по написанным выше советам. -
    Мастер который поменял бак лопух оказался, у человека давление лупит со всех щелей, я ему редуктор сначала поставить советовал, да и сомневался что бак по гарантии поменяют, он же рассчитан до 6 атм. Ну лопухи наверное в давлении не разбираются, ну пускай меняют то 4х ходовой то бак через месяц по очереди
    Йода к моим советам по поводу редуктора так и не прислушался, это же нужно деньги выложить, ну-ну, следующей будет колба.

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Посоветуйте, плз, филтр какого производителя и сколько ступеней (колб) очистки выбрать? надоело таскать через день очищенную воду. Хочу поставить фильтр для очистки питьевой воды, и наверное в комплексе еще общий фильтр грубой очистки и для стир. машины (все находится в кухне). Активно предлагают Аквафор. там есть: 1- грубая очистка, 2- умягчение, 3- тонкая, 4- окончательная (если не перепутал). из них нужно скомплектовать или 2 или 3 колбы. Что посоветуете? Но это только по Аквафору. Что за контора Аквафор - понятия не имею, просто чаще всего встречается.
    Спасибо.
    А я вот перестала заморачиваться с фильтрами еще года 1,5 назад и решила что проще и надежней просто покупать бутилированную воду. Поискала и нашла водичку с показателями минерализации для ежедневного питья - Аляску.
    Порылась еще и оказалось, что это та же контора, что и моршинская с миргородской. В общем, вода - класс!!! О фильтрах больше не вспоминаю.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Marinaku Переглянути допис
    А я вот перестала заморачиваться с фильтрами еще года 1,5 назад и решила что проще и надежней просто покупать бутилированную воду. Поискала и нашла водичку с показателями минерализации для ежедневного питья - Аляску.
    Порылась еще и оказалось, что это та же контора, что и моршинская с миргородской. В общем, вода - класс!!! О фильтрах больше не вспоминаю.
    так вся или почти вся бутилированная вода с антибиотиками.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    И очищена осмосом )))))))

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    а вы как думаете, лично я ищу ответ на этот вопрос, но пока что все партизаны, а опыт показывает что вода после осмоса очень быстро начинает тухнуть, а в бутилях нет

Сторінка 181 з 271 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті