Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 119 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, кто рожал недавно в ЖД, скажите, что там требуют для партнерских родов от партнера?
    Много денег чтоб партнера туда пустили. Там не практикуются совместные роды

Горячей воды хватало на всех. Тольк ночью надо было немного подождать, пока холодная стечет. И смело купаться.
    У меня ни разу не было такого чтоб я пришла в душ и не было горячей.
    Отношение врачей супер. Даже если ты и не у него рожала, но у тя есть вопросы, врач обязательно выслушает, посмотрит если надо, поможет (из заначек доставались нужные лекарства, потом на утро муж докупал все что было необходимо)
    Я за вторым пойду туда.
    А на счет рожать у заведующей, она дама с характером, но при этом не злобная. Как бывают некоторые люди. Она может отчитать человека, но понимаешь что это нужно именно те, а не ей. Но я рожать бы у нее не рискнула (сама в чем-то такая же)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Горячей воды хватало на всех. Тольк ночью надо было немного подождать, пока холодная стечет. И смело купаться.
    У меня ни разу не было такого чтоб я пришла в душ и не было горячей.
    Отношение врачей супер. Даже если ты и не у него рожала, но у тя есть вопросы, врач обязательно выслушает, посмотрит если надо, поможет (из заначек доставались нужные лекарства, потом на утро муж докупал все что было необходимо)
    Я за вторым пойду туда.
    А на счет рожать у заведующей, она дама с характером, но при этом не злобная. Как бывают некоторые люди. Она может отчитать человека, но понимаешь что это нужно именно те, а не ей. Но я рожать бы у нее не рискнула (сама в чем-то такая же)
    а я оба раза рожала у Ольги Николаевны, очень ей благодарна, все прошло замечательно, характер у нее немного жесковат, но профессионал она отличный !

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від lagoon Переглянути допис
    а я оба раза рожала у Ольги Николаевны, очень ей благодарна, все прошло замечательно, характер у нее немного жесковат, но профессионал она отличный !
    +1
    так же обоих сынишек родила у О.Н.-всё замечательно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Девочки, может кто-то из вас знает телефон неонатолога Юлии Юрьевны?
    нашли уже телефон ЮЮ ? Могу кинуть в лс.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну так там просто нет возможности для партнерских родов, места мало((.Помните, ведь там, в принципе, все в одном коридоре расположено.Т.е. рядышком, одна за другой идут двери детского , двери родзала, двери операционной, и тут же через 10 метров послеоперационная палата...Там только папочек будущих в родзале не хватает)).
    Хотяа в операционную , вернее в предоперационную, мужей пускают.И они там очень тихо ждут)))...

Дописів
    519

Типово

В конце 2009 года рожала сынулю, так наш папа был все время с нами в предродовой, только на потугах его не пустили в родзал. И ребенка ему почти сразу принесли туда, пока меня обрабатывали, там меня вдвоем и ждали Около часа были все вместе, а потом когда переводили в палату нас, его попросили на выход. Рожала с дежурной бригадой в понедельник. Про мужа спрашивала у заведующей перед родами, нужна была только флюрография его, и светлые штаны (шорты нельзя) и футболка. Никто денег за присутствие мужа не просил, даже не намекали.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

По партнерским родам это Космичка и девятка, там толпой можно рожать Мне так настаивали на присутствии мужа, чуть ли не волоком его тащили, он еле отбрыкался, пришлось даже сбежать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нашли уже телефон ЮЮ ? Могу кинуть в лс.
    Уже были у неё, спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Девочки, кто рожал недавно в ЖД, скажите, что там требуют для партнерских родов от партнера?
    Я когда приезжала к заведующей перед родами на осмотр, спрашивала можно ли, чтобы со мной были муж или мама. Она сказала без проблем, главное, чтобы в панику никто не впадал и не мешал врачам делать своё дело. В итоге со мной на родах была мама, мы за это никого отдельно не уговаривали и не платили. Врач, которая роды принимала говорила, что можно было и мужа взять с собой, но именно в родзале чтобы кто-то один был. Если мама, то муж подождал бы в приёмном. Для мамы сказали только взять сменную одежду - тапочки моющиеся, халат. От себя ещё посоветую, что-то седативное)))Удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Irusya19 Переглянути допис
    только, чтоб успеть на горячую воду, нужно ооочень рано вставать, т.к. беременные, которые на сохранении выплескивают всю. отношение врачей ужасное, хоть и платила не маленькие деньги врачу. если там рожать, то только у заведующей!!!
    Уже из своего личного опыта - очень удивлена Вашим отзывом. Я никому предварительно ничего не платила и не оговаривала даже, относились все просто замечательно, проблем с водой не возникло ни полраза, кушать предлагали в палату приносить (у меня своего хавчика просто много было и я отказалась). И такое отношение было ко всем без исключений. В соседней палате у девочки истерика была все 3 дня (уж не знаю я подробностей) - так с ней вообще все как с писаной торбой носились, чаёк ночью горячий приносили...Я осталась очень довольна работой персонала и роддомом в целом.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Я когда приезжала к заведующей перед родами на осмотр, спрашивала можно ли, чтобы со мной были муж или мама. Она сказала без проблем, главное, чтобы в панику никто не впадал и не мешал врачам делать своё дело. В итоге со мной на родах была мама, мы за это никого отдельно не уговаривали и не платили. Врач, которая роды принимала говорила, что можно было и мужа взять с собой, но именно в родзале чтобы кто-то один был. Если мама, то муж подождал бы в приёмном. Для мамы сказали только взять сменную одежду - тапочки моющиеся, халат. От себя ещё посоветую, что-то седативное)))Удачи!
    Мой муж на роды боится идти, сказал буду под дверью стоять. А маму я сама побоялась бы брать- будет нервничать за свое чадо.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

о! вот это уже лучше!
    а анализы мне не надо сдавать, как партнеру при партнерских родах)?
    только флюшку?
    п.с. думаю, обойдемся без седативного, я то уже рожавшая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

о! вот это уже лучше!
    а анализы мне не надо сдавать, как партнеру при партнерских родах)?
    только флюшку?
    п.с. думаю, обойдемся без седативного, я то уже рожавшая
    У нас анализы не требовали. Просто спросила давно ли вообще проходили медосмотр и т.д. Флюшку обязательно.

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    Мой муж на роды боится идти, сказал буду под дверью стоять. А маму я сама побоялась бы брать- будет нервничать за свое чадо.
    Мой муж тоже говорил - не пойду. Я и настроилась рожать сама. А когда перевели в предродовую, позвонила и ему сказала что буду рожать - он говорит, что уже едет ко мне. Мол лучше рядом с тобой буду чем переживать под окнами... И я ему очень благодарна за это. И Ольге Николаевне за то, что пустила, так сказать не предупредив заранее.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

У нас анализы не требовали. Просто спросила давно ли вообще проходили медосмотр и т.д. Флюшку обязательно.
    спасибо)

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Уже из своего личного опыта - очень удивлена Вашим отзывом. Я никому предварительно ничего не платила и не оговаривала даже, относились все просто замечательно.......Я осталась очень довольна работой персонала и роддомом в целом.

ну вот +миллион к Вашему отзыву!!!
    я приезжала на ДБ ночью,рожала НЕ У зав.отд.и осталась тоже довольна и условиями и отношением, как врачей так и всего мед.персонала!!!!!

Дописів
    115

Типово

Всем привет! Девочки, я живу рядом с ж/д больницей. Срок родов ставят на начало ноября. 2 раза лежала в стационаре с токсикозом, больница хорошая. Я ходила в роддом узнать что как, это первые роды. На порог вышла тетка и сказала, что раньше 36-38й недели приходить не надо. а если вдруг роды начнутся раньше, то чтоб ехали в др. больницу (в 1 например), якобы у них нет условий, что принимать роды раньше срока и захлопнула дверь. Конечно, схожу еще в 36 недель к заведующей. Еще сказали, что они берут женщин без осложнений, если что-то не так, то они боятся и отправляют в др. больницу. Как это понимать? Откликнитесь, кто рожал в ж/д больнице? У них что спартанские условия? Я не железнодорожница, не будут с порога денег требовать за роды? Я хотела на учет в ЖК к ним, но сказали сразу в кассу заплатить 700 грн.+все анализы платно. Я подумала и в 56 пошла.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, я живу рядом с ж/д больницей. Срок родов ставят на начало ноября. 2 раза лежала в стационаре с токсикозом, больница хорошая. Я ходила в роддом узнать что как, это первые роды. На порог вышла тетка и сказала, что раньше 36-38й недели приходить не надо. а если вдруг роды начнутся раньше, то чтоб ехали в др. больницу (в 1 например), якобы у них нет условий, что принимать роды раньше срока и захлопнула дверь. Конечно, схожу еще в 36 недель к заведующей. Еще сказали, что они берут женщин без осложнений, если что-то не так, то они боятся и отправляют в др. больницу. Как это понимать? Откликнитесь, кто рожал в ж/д больнице? У них что спартанские условия? Я не железнодорожница, не будут с порога денег требовать за роды? Я хотела на учет в ЖК к ним, но сказали сразу в кассу заплатить 700 грн.+все анализы платно. Я подумала и в 56 пошла.
    Там есть приёмное время у заведующей, двери открыты. Когда я рожала-висело обьявление с приёмными часами! Недоношенных они и правда не берут-у них нет реанимации( Да и в другие роддома до 37 недель неохотно берут-отправляют в первый.
    Я не железнодорожница, осталась очень довольна роддомом

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Там есть приёмное время у заведующей, двери открыты. Когда я рожала-висело обьявление с приёмными часами! Недоношенных они и правда не берут-у них нет реанимации( Да и в другие роддома до 37 недель неохотно берут-отправляют в первый.
    Я не железнодорожница, осталась очень довольна роддомом
    Танюша, а Вы заранее договаривались с доктором? Или рожали с дежурной бригадой?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Танюша, а Вы заранее договаривались с доктором? Или рожали с дежурной бригадой?
    Договаривалась с заведующей, приходила на осмотр с 35 недели. Собиралась сама рожать, а в итоге мне сделали кесарево по показаниям

Сторінка 53 з 119 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті