| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! У меня опять инет тупитОпять 20 страниц накатали))) И опять пытаюсь вас догнать
Деток с даткой!!!
Матя - Стешеньку с 3-мя месяцами!
Бренда - Диму с 7-ю месяцами!
СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежанку с 9-ю месяцами!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 10-ю месяцами!
tani83 - Димана и skywitch - Тимурчика с 11-ю месяцами!
Предлагаем форумовку в среду 14.09.11
Место встречи: Набережная ж/м Солнечный
Время встречи:?
Место сбора: Напротив Вавилона
Желающие:
Fishk@
Lилёк
Fialka5
ZhanKa
Karandawik
Yawurok
Millenium
ForgetMeNot
ELINA Sav.
Anut@ Анечка так хорошо стоит!
Lorik_K красавчеГ
Мы сегодня Антонов тоже достали, пока я его мыла, Аня написяла на ковер. потом посидела посмотрела на него, одела на голову и написяла на одеяло
ForgetMeNot Ромашка очаровашка!!!
10 есть , пошла еще 10 прочитаю
Ой, Сонечка гарнюня какая)))
Востаннє редагував Женяша: 16.09.2011 о 20:15
Натабелька, какой солнечный зайчик!
Юла, Владуха модница мамина!
Настя, как вы подросли! уже и рожи корчит!
Маша, Соня такая взрослая, а глазищиииии ммммм...
в школу хочет!
кормить ребенка дома не пробовали?
так не обязательно ж до угольков зажаривать, кушай все по чуть-чуть и смотри на реакцию ре, конечно не откровенную гадостью
я до сих пор на куринные бульоны смотреть не могу, так за первый месяц наелась.
как у вас с животиком?
потом радоваться будешь, что не прийдется топать по всей квартире и вкл/выкл свет. У меня старшая вон сама пошла, свет на кухне включила, взяла/отнесла то шо надо, выключила и пришла. ну и можно еще когда лень вставать со стула покомандовать типа :Олесечка, включи пожалуйста свет))
кстати, у нас сегодня рекорд, вот первый раз за день Майечку на руки взяла сегодняито по тому что соскучилась, а так она с самого утра в коврике развивающем спит, гуляет, периодически приношу ей сисю
![]()
плин, капец и караул!
не могу одеть ребёнка, дома орет и сдирает футболку, носки, на улице снимает шапку и дергает себя за кофту, снять не получается - начинает плакать. Повернулись и пошли домой ((( Фсё, наши прогулки закончились ((((
А нам ещё сегодня яйцы перепелиновые забирать...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks