| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это когда она с двумя детьми))) Когда с одной-то 15.
каждый оценивает свою работу самостоятельно. Я, иногда, даже не берусь за 100-150 гривен писать иск, не потому, что зажралась, а просто потому, что мне мое время дороже..
И все таки с историей про нотариуса-эти расходы или оговариваются отдельно или уже идут в риск...Но тут видимо человек не думает о своей репутации просто...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я тоже считаю,что это много, но нужно исходить из обьема выполненных работ...сколько дней она занималась этим вопросом,насколько это трудный вопрос и требовал ли он затрат на поездки в разные инстанции,может быть ей приходилось кого-то в этих инстанциях отблагодарить?
ну и конечно надо было заранее оговаривать((
вот +1
Natusik не расстраивайся,наверное хотя бы один раз,но подобное с каждый случается,что неожидал сумму...которую назовут...
насчет оценки работы, я привела просто пример, это тоже наверное не совсем правильное сравнение юриста и уборщика потому что разные усилия...убирать 6 часов на улице мыть фасад это конечно очень тяжело...
Да ладно, муж сказал надо отнестись философскиотношусь философски ))) Но все равно она не права обычно говорят перед началом приема стоимость столько-то за это и за то, вы мне 500 грн, а я вам скажу что я смогу и смогу ли, и тогда уже выдам полную стоимость. А тут я завтра скажу и сказала (((( И это при том что я раз 7 за встречу сказала что для очень важен вопрос стоимости. Ну все что сделано то сделано.
та ну девочки!!! у нас на Тополе есть нотариус, который работает 5 часов в день на попе ровно и берет 150 грн за одну доверенность. И поверьте, в наше время, я видела очень много хороших и умных людей, работающих курьером, потмоу что семью кормить надо, а ЗП не хватает. не надо опускать курьеров до уровня ничегонеделающих простофиль!!! есть и юристы бестолковые, которых мама и папой посадили в офис и сказали "работай!"
понимаю что вещи не сравнимы, но и 500 грн в качестве издержки - это слишком. ну 200 - это потолок.
Лена, Жасмин, сейчас все учатся на платном, даже если с мозгами, и не потому что тупые, а потому что мест бюджетных на всех не хватает, а есть еще ситоры и категория детей, под опекой государства.
Это она обиделась, что вы не через неё будете решать вопрос. Неприятно конечно, с вашей истории я поняла, что не буду никому документы оставлять. Я вот сейчас занимаюсь оформлением наследства, так мне адвокат сказала что за оформление заявления в суд на раздел долей в квартире 350 грн, так это у них шаблонный документ, ничего сложного, так что буду искать дешевле.
А ещё чтобы попасть к гос. нотариусу, очередь надо занимать в 6 утра, не позже, иначе не попадешь, пишут списки под номерами, прямо как в совдепе раньше.
На всякий случай напишу, что я бесплатно училась)))))))))))) И форумчанам стараюсь всегда скидки делать)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я никого не опускаю ни курьера никого другого...при чем тут это? просто для меня лично логично,что курьер или продавец на рынке не будут получать так же как например юрист или нотариус (кстати для того чтобы стать нотариусом недостаточно просто закончить юр.фак.)...
а про 150 грн. что значит 5 часов на попе? это что не труд? блин девочки даже как-то обидно (я тоже юрист по образованию и работала юристом до декрете) ...
почему все думают,что если доверенность стоит 150 грн.то все эти деньги нотариус берет себе в карман?а как же налоги и т.д.?
Отвлекитесь ))
Сообщество посвящено куклам и всему, что с ними связано.
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Natusik, если тебя это успокоит, я в прошлом году доставала инстумент из корня зуба. Приехала, спросила сколько стоит, мне сказали 350 грн за один канал плюс непомнюсколько за лекарство. я взяла с собой 500 грн, думала хватит с головой. А потом постфактум оказалось что инструмент зацепил и второй корень, что у меня очень редкое явление, когда два корня сходятся внизу в один и именно там сломали интрумент и оказалось что я заплатила за два канала плюс еще лекарство и оставила там под 900 грн!!!
Вот я поэтому и написала в начале поста что есть сферы где ты должен довериться, а как доверять ??? Я ж не идиот, и умею считать деньги, и вот оказывается идиот... Было конечно желание послать к ... и уйти, но тут еще, а вдруг нагадит мне кто знает где может вылезти, а мне еще идти к горнотариусу, в судпечально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks