Девочки я в шоке, разнервничалась, голова раскалывается

Я вообще в недоумении и крайне возмущена. Вот есть сферы медицина, юриспруденция, не знаю что еще такое написать, во общем сферы где если ты не варишься в этой кухне у тебя только один выход доверится врачу, адвокату, нотариусу ... А как верить????
Ситуация нотариус вчера забрала у меня документы по моему делу (не важно в чем вопрос) я ж все расспросила что она будет делать от начала до конца, она мне по сумме не сказала ничего, говорит я все уточню у горнотариуса и в суде (дело надо решать только через суд) и завтра дам ответ что к чему по чем. И вот приходит завтра мне говорят что вот дело решаемое ( дело не сложное) и стоит будет ... денег. Я говорю мне это очень дорого, не готова, на что мне говорят пожалуйста вы можете сами идти в суд и сами в установленном порядке все решать, я говорю спасибо так и сделаю. Но тут мне говорят оплатите мне издержки
500 грн 
здраствуйте

вы мне говорили? откуда такая цифра? что за постфактум?

Она мне за проезд, походы по структурам, тел разговоры ....
Блин ну я ж проработала не один день и не один год, все понимаю, но в моей сфере пришел обсудили условия подписали контракт и вперед. Что это такое было ????
Крик души. Я конечно отдала 500 грн. умнее буду. спасибо за урок.
Bookmarks