Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 565 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да я знала что посредник, и по большому счету и искала третье лицо для решения моего вопроса, так как не очень представляю себе с маленьким ребенком беготню в другом городе по судам, а если меня отфутболят там, а если не примут решение в мою пользу, во общем решила перебдеть, а тут она сказала что забирает документы и отдает решение суда, у меня был только один важный вопрос СКОЛЬКО, и вот за этот вопрос я заплатила .... Ну что теперь пойуду к адвокату сама, сама потом пойду в суд, буду бегать.
    А в каком городе? и в чем вопрос? Напишите в ЛС

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да я знала что посредник, и по большому счету и искала третье лицо для решения моего вопроса, так как не очень представляю себе с маленьким ребенком беготню в другом городе по судам, а если меня отфутболят там, а если не примут решение в мою пользу, во общем решила перебдеть, а тут она сказала что забирает документы и отдает решение суда, у меня был только один важный вопрос СКОЛЬКО, и вот за этот вопрос я заплатила .... Ну что теперь пойуду к адвокату сама, сама потом пойду в суд, буду бегать.
    Начни сама,а там по ходу посредники найдутся.В том же суде через секретаря,может повезет!

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у меня, кстати, ситуация наоборот была. написали люди, попросили проконсультировать, я проконсультировала их в ЛС. Пишут. что нет, нам надо личную консультацию и срочно. Ну я пишу, что не могу срочно приехать в центр, если хотите, то приезжайте ко мне домой. Приехали, привезли документы, я посмотрела, все рассказала, расписала порядок действий. Спрашивают в конце, сколько с нас. Ну, я думаю, раз с форума, сделаю скидочку и назвала 100 грн. На что получила ответ. Извините, но у нас только 20 грн. )))))))

Но я не обижаюсь ничуть, взяла молча и слова не сказала...Хотя мне странновато показалось ехать на консультацию к юристу и рассчитывать на 20 грн...Ну да ладно, это мысли вслух..Извините, что поделилась...
    Довольно часто в нашей работе бывает, что выполняешь что-то, а в итоге ничего не получаешь...Хотя ты уже и договорился, и съездил несколько раз и т.п. ... А человек передумал...
    зашибись!!!
    я 20 грн даю врачу из поликлиники, но тут же была консультация. Мы год назад по 150 грн за консультацию отдавали.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А у меня, кстати, ситуация наоборот была. написали люди, попросили проконсультировать, я проконсультировала их в ЛС. Пишут. что нет, нам надо личную консультацию и срочно. Ну я пишу, что не могу срочно приехать в центр, если хотите, то приезжайте ко мне домой. Приехали, привезли документы, я посмотрела, все рассказала, расписала порядок действий. Спрашивают в конце, сколько с нас. Ну, я думаю, раз с форума, сделаю скидочку и назвала 100 грн. На что получила ответ. Извините, но у нас только 20 грн. )))))))

Но я не обижаюсь ничуть, взяла молча и слова не сказала...Хотя мне странновато показалось ехать на консультацию к юристу и рассчитывать на 20 грн...Ну да ладно, это мысли вслух..Извините, что поделилась...
    Довольно часто в нашей работе бывает, что выполняешь что-то, а в итоге ничего не получаешь...Хотя ты уже и договорился, и съездил несколько раз и т.п. ... А человек передумал...
    тю...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    зашибись!!!
    я 20 грн даю врачу из поликлиники, но тут же была консультация. Мы год назад по 150 грн за консультацию отдавали.
    ну у меня где-то 150-300 если расширенная По обычным я бесплатно все рассказываю в пределах форума или по телефону. Но иногда бывает, что рассказала бесплатно, человек доволен остался, а потом смска - вам пополнили счет на 50 гривен Так приятно))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки я в шоке, разнервничалась, голова раскалывается

Я вообще в недоумении и крайне возмущена. Вот есть сферы медицина, юриспруденция, не знаю что еще такое написать, во общем сферы где если ты не варишься в этой кухне у тебя только один выход доверится врачу, адвокату, нотариусу ... А как верить????
    Ситуация нотариус вчера забрала у меня документы по моему делу (не важно в чем вопрос) я ж все расспросила что она будет делать от начала до конца, она мне по сумме не сказала ничего, говорит я все уточню у горнотариуса и в суде (дело надо решать только через суд) и завтра дам ответ что к чему по чем. И вот приходит завтра мне говорят что вот дело решаемое ( дело не сложное) и стоит будет ... денег. Я говорю мне это очень дорого, не готова, на что мне говорят пожалуйста вы можете сами идти в суд и сами в установленном порядке все решать, я говорю спасибо так и сделаю. Но тут мне говорят оплатите мне издержки 500 грн здраствуйте вы мне говорили? откуда такая цифра? что за постфактум? Она мне за проезд, походы по структурам, тел разговоры ....
    Блин ну я ж проработала не один день и не один год, все понимаю, но в моей сфере пришел обсудили условия подписали контракт и вперед. Что это такое было ????

Крик души. Я конечно отдала 500 грн. умнее буду. спасибо за урок.
    Ого... Мдя, надо уметь так зарабатывать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

зашибись!!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    тю...
    ну, бывает)))
    Самое смешное, что так как консультация была поздно, мне пришлось задержать няню, которой за час работы я плачу 22 грн)))))))))

Типово

ну у меня где-то 150-300 если расширенная По обычным я бесплатно все рассказываю в пределах форума или по телефону. Но иногда бывает, что рассказала бесплатно, человек доволен остался, а потом смска - вам пополнили счет на 50 гривен Так приятно))))
    ну да, обычная консультация нам в 150 грн обходилась, а когда нам еще и письмо составляли, то 300 грн

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    О, Карандашик,привет!
    Ты же вчером тусишь,шо погода не летная?
    приветик)))
    дык я тусю в дневной сон, правда обычно в малышастиках; и ночной)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а я бы не дала 500 грн, грн 100 дала бы, но за 500 грн я считаю надо больше поработать.
    ну тогда несоответствие получается, Ольга за консультацию дома со скидкой - 100 грн озвучила, а тут ходили, узнавали, звонили и тоже 100 грн)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Типово

ну, бывает)))
    Самое смешное, что так как консультация была поздно, мне пришлось задержать няню, которой за час работы я плачу 22 грн)))))))))
    прикольная у тебя няня. 22 грн - это тоже не плохо.

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну тогда несоответствие получается, Ольга за консультацию дома со скидкой - 100 грн озвучила, а тут ходили, узнавали, звонили и тоже 100 грн)))
    ну не 500 грн во всяком случае
    у меня курьер иногда целый день бегает, о ЗП в 500 грн в день я думаю он не мечтает.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    +1 если еще посчитать сколько стоит бензин и т.д.
    я считаю что у Оли это вобще отличная цена 150-300...

а 20 грн. это вобще издевательство...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у меня курьер иногда целый день бегает, о ЗП в 500 грн в день я думаю он не мечтает.
    извините но как можно сравнивать курьера (это может быть любой человек без высшего образования) и юриста? человека который проучился в институте, который возможно учился платно а не на бюджете...

у моей мамы уборщики правда они действительно тяжело работают (например моют фасад) получают 200 грн. в день... да это действительно тяжелый труд,но и образования не требует,а люди с высшим в любом случае получают больше...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

То есть я еще мало дала ))))) пойти доплатить

Olga_VG
    Guest

Типово

Самые интересные факты о кошках (90 фотографий)
    (для меня стало открытием, что кошки потеют подушечками лап)
    http://www.joksland.ru/fakty_o_koshkah.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Так делай выводы ))
    да да ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну насмешили, курьер и нотариус разве размер оплаты их труда за час/день сравнимы? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

То есть я еще мало дала ))))) пойти доплатить
    такого никто не говорил, у тебя другая ситуация,вы сразу не обсудили стоимость "консультации" ...

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    извините но как можно сравнивать курьера (это может быть любой человек без высшего образования) и юриста? человека который проучился в институте, который возможно учился платно а не на бюджете...

у моей мамы уборщики правда они действительно тяжело работают (например моют фасад) получают 200 грн. в день... да это действительно тяжелый труд,но и образования не требует,а люди с высшим в любом случае получают больше...
    вы меня тут хоть тапками забросайте, но я считаю что 500 грн - это много в качестве издержки!!!

Сторінка 436 з 565 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті