| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то многовато выставок для одного дня...((
еще возле цума и карусели новой будет выставка творцы прекрасного.Что-то перебор получается!Ну ничего всем желаю удачи и хороших клиентов!!!!
в чем преимущества участия в фестивале Gorod Мастеров?
1. Реклама фестиваля. Мы рекламируем наш фестиваль как наружкой (борды в центре, на победе, ситилайты по всему городу), так и online - ну кто не видел еще?Были и будут выходить сюжеты в новостях (смотрите в четверг на 9 канале
Мы размещаем афиши везде, где только можно.
2. Реклама для мастеров. Мы размещаем интервью с мастерами, которые участвуют в нашем проекте. Ежедневно на сайт заходит более 90 тысяч (!!!) человек. В среднем интервью с мастером читают до 10 тысяч (!!!) человек. Лучше рекламы не бывает
3. Центральная площадка - кто был, тот знает, народа там ходит много. НО! Каждый третий приходит по рекламе фестиваля, а значит - целевой клиент, а не просто проходящий мимо.
4. Развлечения - будут выступать группы, будут танцевальные мастер-классы и тп. В общем и целом будет весело - кто уже был в прошлый раз, тот знает
не знаю, что можно сказать о других выставках, которые будут проходить в городе.
Но наш фестиваль говорит сам за себя![]()
Что за пессимизм?????? Всем мастерам не угодишь! ТО у них проходимость маленькая на выставках, то теперь наоборот, плохо, что так много.))) Это наверное единственный день в году, когда есть возможность выставить свои работы. И они будут востребованы! Ну в какой еще праздник выйдет на улицу столько жителей города? И заманивать не нужно! Радуйтесь, наоборот, что есть возможность выставить свои работы! Везде они найдут своего почитателя и покупателя! Удачи Вам!
![]()
смотрите завтра сюжет о Gorod'e мастеров завтра на 9 канале в вечерних новостях![]()
Всех поздравляю с наступающим Днем Города!!! Уже не терпится поучаствовоать в фестивале!!!
![]()
все дружно призываем на завтра хорошую погоду!
gipsy, а Вас где завтра искать? На том же месте, что и на День независимости?
Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Очччень понравилось!!!
Хочу ещё! Когда будет следующая?![]()
Спасибо организаторам! И лично Ульяне! Вы молодец!!!![]()
Погодка, кстати, тоже порадовала )))
А меня, видимо, закидают помидорами, но я недовольна тем, что из-за громкой музыки не удавалось пообщаться с покупателями.((
спасибо всем отзывам.
и никаких помидор - обязательно говорите, что не понравилось, чтоб мы это улучшали!
по музыке многие мне говорили. на будущее обязательно учтем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks