| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natabel: 16.09.2011 о 12:51
спасибочки за комплеман
вов же ж непруха у вас... но ниче, все образуется со временем. а по поводу аллергии поверь - вы еще маленькие. я в вашем возрасте не могла дать даже морковку и тыкву! хорошо, хоть с кисломолочкой сложилось. а сейчас - тьфу-тьфу, боюсь говорить шо. но не едим только жареного и сильные аллергены, которые в принципе запрещены до 3 лет. так что еще немножко, и вы все перерастете, дай Бог
абалдетьэто сколько уже вам?
а шо низззяя??и где быстрый интернет делся?
Девочки, милые, не болейте пожалуйста....!!!
Что-от от Вигеллы слышно, как они? А про Клеопатру кто что знает.....? Она у меня никак из головы не выходит.
С осенней погодкой вас. Утепляйтесь
.
А про ГВ знаю по своему опыту - перевязывания не помогут, только хуже. Лактация процесс запускающийся пролактином и прогестероном, это "гормональный" скорее процесс, не местный, а грудь, просто проводник. Девочки правильно говорят перевязывать только ПУСТУЮ ГРУДЬ. От перевязки выработка молока не уменьшается. А капусту прикладывать очень помогает, только обдать кипятком чтоб была тёплая, немножно меда и привязать, но не передавить грудь. Ещё под теплым душем сцеживать, пить меньше жидкости , пить отвар из шалфея. В особых случаях есть таблетки Достинекс для прекращения лактации. НО о них ещё у своей врача лучше спросить, я их сама пила (вообще там 1 табл. хватает, я 5 пила до полного прекращения лактации). Они могут влиять на гормональный фон организма не очень хорошо..... Но это индивидуально, обычно проблем не бывает.
Натабель, ой, и правда Солнышко))))) ! Класс, как игривый котенок
. Такая лапатуська!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Муха Це Це, какая Ритуля умничка!
Моя почти весь алфавит знает(ну ошибается иногда, конечно, и не все буквы получается сказать, хотя знает). Считает до 10 по-русски и по-англ.
Типа пофасталась...![]()
Капеец!
Достала только что наш комбез ТСМ 98-104, кот. казался мне огромным и уверена была, что его только через год оденем. Так оно и есть, но самое ужасное... сравнила с ним купленный на эту зиму, Ленне - сантиметр в сантиметр такой же
Не знаю как она должна подрасти до зимы, чтоб он был как раз...
Неужели придется покупать еще один, меньший![]()
Ритуля, обаяшка))). Дети такие сообразительные, особенно когда хитрить начинают. Так забавно.
Даринка, аааааа... сестра!
ОГО 0_0, вот это вы молодчаги канеш!! и по-английски аж до 10!
А мой половина по-русски половина по-персидски говорит, вчера сел на машинку кататься, она ему уже маленькая да и по ковру плохо ехать, медленно. Крутит руль, брови хмурит, сигналит и приговаривает :" боро, боро! " , это типа "иди, иди, давай едь быстрее! " )))). Ну тооооочно как водители в пробках в Тегеране себя ведут))))))))). Ну а буквы мы пока только ш,щ и е,ё, и и,й, путаем. А окромя ентих все знает, только на М говорит не ЭМ а АМ)))), вообще что касается ам-ам-ням-ням эт у нас сразу без очереди)))
Как по мне, то нормуль у Вас с питанием. Мы в Вашем возрасте помимо этого ели молочные каши еще, но у нас проблем с ферментами не было, хотя в 7 мес. одня инфекционист поставила лактозную недостаточность о_0 и настаивала на закруглении с ГВ. Проконсультируйся с Ясочкой, она детский гастроэнтеролог. Нам многим тут советами помогла, правда тут редко сейчас появляется(((
И судя по фоткам очаровательного солнышка с недобором веса у Вас нет проблем! Симпатичный мужчинка в расцвете сил!!!! Здоровья Вам крепкого! Скоро все наладиться!
Пыс. Я сама с животиками до 7 мес. мучалась таааааак, шо крышу рвало, девочки не датут соврать, потом по-тихоньку наладилось и все сменилось зубами)))))))
Да, вигелла с Настюней молчат(( Будем надеятся, что у них все налаживается!
Про лактацию ППКС!!!! +1000000!
Вау! Молодчинка!
У мну по-тихоньку начинается комплекс... мы не говорим, буквы не знаем, хотя из английских слов кое-что понимаем... млинн.... и поффастаться нечем на Вашем фоне))))
Уложила спать мелкотню свою))))
Пришли из сада.. Спрашиваю понравилось? Машет ДА! А детки плакали? В ответ тааааак скривился и копирует их типа "мамамамама". Говорю - маму звали?
-Да
-А ты жалел деток, помогал воспитательнице?
Довольная мина с задранным носом -ДА!
))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а прям настолько огромный? может подкатить как-то получится, не?
мы стишки тоже заканчиваем, помнит кучу всяких стихов и сказок.
но вчера это звучало примерно так:
Или-били дедаааа и бабаааа и куяя Яба.ИИИИчка. Деда тук-тук, не азбий, баба тук-тук, не азбий. Пиииии. Деда кха-кха (пплачет), баба кха-кха (плачет), куя Ябааааа
Вот и вся сказка)))
Аннабелла, не переживай, Феля тебе всё выскажет, за все месяцы молчания )))))). Потом тишина будет казаться прекрасной музыкой. Так это ж он ещё и другим рассказывать всё начнёт что надо и не надо)))). Погоди ещё чуток, вот видишь, в ассистенты воспитателя его уже взяли))))), значит общается с народом, а как, это уже вопрос десятый.
Абалдеть!!!! КЛАСС!!!!!
У мну ре показывает на разные предметы и требует чтобы я называла, что это)
Проснулась бЭшенная любофф к бабочкам... Есть книжка и там на каждой страничке есть бабочи и пчелки, вот у нас такая игра - покажи всех бабочек и пчелок... пчела - это бжжжж... бабочка - ба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks