| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от стерва, Милочка ее не обижала часом?
а я пока цитировала, моя "спящая" девочку учинила разгром, тихоничко так, пока ночник не шваркнулсь я и не услышалаДолучення 576265
Я сегодня цитировала нескольких рукодельниц, и хочу похвастаться еще одними золотыми ручками, не своими правда)), смотрите какую красоту нам Фиалочка сделала)))
Долучення 576266Долучення 576267
а меня нет,еще и Тема,сегодня,в сад,не пошел,уже вся кухня в краске,это мы так рисовали,.Я,вообще,не люблю такую погоду,т.к. у меня,потом,вся квартира вверх-дном,а раньше,до деток,любила.А так,на улице,легче развлекать их. неприятно.У наших родственников,так кошечка залезла в сумку,сделав там свое дело,где были документы очень-очень важные,на следующий день,кошечка обрела новых хозяев.
Наш кот частенько прыгает и в коляску,и кроватку,но я его,никогда не отдам,просто таким образом,они показывают ревность,обиду
Всем приветики!С минидатками!!
Матя - Стешеньку с 3-мя месяцами!
Бренда - Диму с 7-ю месяцами!
Килька - Снежанку с 9-ю месяцами!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 10-ю месяцами!
skywitch - Тимурчика с 11-ю месяцами!
Ох и погодка, я в раздумьях шапку одевать малому или нет, как то совсем не привычно
http://www.millionmenu.ru/rus/recipe...n/drecip33626/
я по такому делала,минимум ингридиентов)))
а я так, там и муки нетуhttp://www.carina-forum.com/carina/i...?topic=16080.0
Яна, шапку думаю надо, наша дома, так шо пойдем сейчас на рынок новую покупать, а пока капюшончиком отделаемся. Холодно там
Хэлоу!
Именинников поздравляюем !!!
Эх, осень пришла![]()
Я своей не запрещаю спать в детской кроватке. Т.к и так ревности полный хвост. Малого она не задирает. А малой - хитрый жук, когда чует коте, к ней поворачивается и спит. Греется. А коте лежит со скорбным видом.
Она у меня короткошерстая.
Я очень давно хотела кошку, а вчера свекруха видя эту картину - малой с коте - выдала - отдай куда-то кошку. Так обидно стало. Так и хотелось ей сказать - а вы отдайте куда-то второго сына. Я понимаю, ребенок и коте - это 2 разных вещи. Но в моем доме командовать, тем более теми кого я люблю. Что муж, что ребенок, что коте... Это задело по полной.
Все мне пытается доказать что у дитя аллергия на коте. Хотя приходила врач, специально посмотрела, сказала что это обычная потничка. Из-за того что перегревают ребенка.
(Свекруха у меня иногда гуляет с дитем без меня, я ниче не имею против. Я его соберу, одену, укрою, вывезу коляску и она уже по массиву нарезает круги, пару раз было такое что она мне приносила ребенка, завернутого еще в один плед, т.к ей показалось что я его плохо одела, и что он мерзнет, разворачиваем дитя - а одежку на нем можно спокойно выкручивать)
Свекруха выдала - этот врач хороший по болезням, а вот где потничка, а где аллергия она не видит. (Свекруха в нашей детской поликлинике работала детским массажистом)
Я как-то больше склонна доверять врачу.
А когда я предложила сделать алергопробы - она начала морозится, типа ребенок еще маленький. А то что в синево достаточно для этих проб просто кровь взять, она явно не знает. Но заткнулась быстро
Извините за крик души, но уже накипело
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks