Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 251 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Не, не проблемная, у меня мама проблемная - сильно переживает за все!!!А вдруг отравишься, вдруг простудишься и т.д.)))
    у меня мама тоже оооооочень переживает постоянно за все. Но оздоравливаться тоже надо ведь. Мы ездили на море в 30 недель. А у тебя срок еще меньше. Так шо бери мужа и айда на море! Ты ж уже большая девочка!

Дописів
    10 283

Типово

Не, не проблемная, у меня мама проблемная - сильно переживает за все!!!А вдруг отравишься, вдруг простудишься и т.д.)))
    так надо переживательным родителям все сообщать по факту - я в Киеве, я на море, я родила))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так надо переживательным родителям все сообщать по факту - я в Киеве, я на море, я родила))
    Да, это выход))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

девочки, кто-то подскажет с какого возраста ребёнку интересны мобил и развивающий коврик, это же не с самого рождения нужно?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    девочки, кто-то подскажет с какого возраста ребёнку интересны мобил и развивающий коврик, это же не с самого рождения нужно?
    Я читала, что коврик с 3-х месяцев, по крайней мере так написано на сайте Chicco

ANIAT
    Guest

Типово

Доброго, пусть и дождливого, но такого замечательного утра всем будущим мамочкам!!!!

А у меня животик начал вот только расти на 4,5 месяце, до этого совсем ничего не было видно.
    Ну я, правда, его и не выпячивала, не расслабляла, подтянутая ходила всегда, а сейчас даже если захочешь втянуть, не получается
    уже упругий такой

собираюсь ходить на гимнастику в поликлинику 5-ой детской больницы, вот со след.пятницы

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Доброго, пусть и дождливого, но такого замечательного утра всем будущим мамочкам!!!!

А у меня животик начал вот только расти на 4,5 месяце, до этого совсем ничего не было видно.
    Ну я, правда, его и не выпячивала, не расслабляла, подтянутая ходила всегда, а сейчас даже если захочешь втянуть, не получается
    уже упругий такой
    Зачем же его втягивать? Он ведь такой хорошенький!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    нетушки, не убъем Тебе немного до декрета осталось! Держись!!
    Немного??? Мне ещё до конца октября работать, квартальный отчет сделать и дела передать новому бухгалтеру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Я читала, что коврик с 3-х месяцев, по крайней мере так написано на сайте Chicco
    спасибо, а то надо же осметить всё это дело ))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    фух! я снова с вами!
    теперь ничто не отвлечет меня от мамских дел и безделий
    ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ: просто я ...уже вчера... защитила диссер со счетом 13:0 (13 за, 0 против)
    и успела на узи к доктору николаеву - он мне срок на 2 недельки передвинул, грит ПДР у мну 15.10 а не 28.10 - так что мы с масем раньше намеченного должны познакомиться....
    вот...
    усе - уползла в берлогу отсыпаться и омамливаться (харэ из себя ученого корчить)
    ПОЗДРавляю!!!!! Осталось мелочь- собрать документы и завеси их в ВАК! И главное- там не нервничать! бардак он везде, и там тоже!Поэтому терпения!! Ну и скорейшего получения диплома к.н.!!!!

Кстати, ВАК с мая дела не рассматривает, только принимает (((( говорят первое заседание будет в октябре. Если успеете до конца сентября завести дело- тож попадет на первое заседание! И берети с собой все документы в эл виде на флешке! Потому как, например в УКРИНТЕИ требуют дискету, а по факту- дискеты не читаются((( спасает флешка! Удачи!!!!

А я вроде уже в декрете, но как на зло спать не хочу(( самого утра подъем и все)))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та же фигня! Постоянно просыпаюсь в 7 утра
    Аналогичная ситуация)))) Толькоу меня еще хуже- масик ранняя пташка, просыпается в 5-6 утра...и начинает пинаться!! не улежишь особо! Хитрюга такая...уже понял, что если пнуть ногой в мочевой пузырь, то я не то ч то спать не буду...а и лежать.....вот и пользуется)))) Зато любит дневной сон))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    мобиль в месяц повесить можете, точно не раньше. коврик с 3 мес.
    Вешать игрушки на расстоянии 40 -50 см. Не ближе!!
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

уже упругий такой

собираюсь ходить на гимнастику в поликлинику 5-ой детской больницы, вот со след.пятницы
    молодец, что на гимнастику собралась. я тоже ходила с 3 до 7 месяцев
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Немного??? Мне ещё до конца октября работать, квартальный отчет сделать и дела передать новому бухгалтеру
    ну декрет в 30 недель пойдешь, правильно? Ну вот 5 недель осталось! Совсем чуть-чуть! Это я тебя поддержать пытаюсь Сама такая была - дни считала до отпуска!

Дописів
    10 650

Типово

У мпеня у подружки в месяцц ребенок уже ковриком увлекался, а у второй в 4 месяца- даже не заинтересовался((( Тут все индивидуально!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    конечно немного!!!! вот мне раньше февраля декрет не светит(((((( так что с чем сравнивать!

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!!!!!!!!
    пятничных пузиков с нельками!!!!!
    лидерам пендели!!!!

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    конечно немного!!!! вот мне раньше февраля декрет не светит(((((( так что с чем сравнивать!
    А я вот как вышла в декрет, так чувствую себя немного выпавшей из жизни! У меня очень интересная работа, хороший коллектив .

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    А я вот как вышла в декрет, так чувствую себя немного выпавшей из жизни! У меня очень интересная работа, хороший коллектив .
    А я в декрете уже 2 месяца......но все никак не выпаду))))) В среду еще на работу ездила)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    да мне тож работа нра, но вот утром встать с постели.... особенно осень-зима, фууууу, тяжко

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем приветик!!!!!
    Меня и пятничных коллег с недельками))))))))))))))))
    Пендели Архангелице, Тане1985, lika4ka ))))))))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я в декрете уже 2 месяца......но все никак не выпаду))))) В среду еще на работу ездила)))
    Ого! На таком сроке?! Я к своим иногда заезжаю чаю попить или в обед прогуляться по магазинам! А за 2 месяца до декрета начала обучать девочку своему участку . Но, конечно, на каждом предприятии свои порядки! Но в 38 недель работать... Думаю, это очень тяжело!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Птничных - с недельками.

Мне тоже дома не сидится. Хожу на работу.

Сторінка 165 з 251 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті