| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго, пусть и дождливого, но такого замечательного утра всем будущим мамочкам!!!!
А у меня животик начал вот только расти на 4,5 месяце, до этого совсем ничего не было видно.
Ну я, правда, его и не выпячивала, не расслабляла, подтянутая ходила всегда, а сейчас даже если захочешь втянуть, не получается
уже упругий такой
собираюсь ходить на гимнастику в поликлинику 5-ой детской больницы, вот со след.пятницы![]()
ПОЗДРавляю!!!!! Осталось мелочь- собрать документы и завеси их в ВАК! И главное- там не нервничать! бардак он везде, и там тоже!Поэтому терпения!! Ну и скорейшего получения диплома к.н.!!!!
Кстати, ВАК с мая дела не рассматривает, только принимает (((( говорят первое заседание будет в октябре. Если успеете до конца сентября завести дело- тож попадет на первое заседание! И берети с собой все документы в эл виде на флешке! Потому как, например в УКРИНТЕИ требуют дискету, а по факту- дискеты не читаются((( спасает флешка! Удачи!!!!
Аналогичная ситуация)))) Толькоу меня еще хуже- масик ранняя пташка, просыпается в 5-6 утра...и начинает пинаться!! не улежишь особо! Хитрюга такая...уже понял, что если пнуть ногой в мочевой пузырь, то я не то ч то спать не буду...а и лежать.....вот и пользуется)))) Зато любит дневной сон))))
мобиль в месяц повесить можете, точно не раньше. коврик с 3 мес.
Вешать игрушки на расстоянии 40 -50 см. Не ближе!!
молодец, что на гимнастику собралась. я тоже ходила с 3 до 7 месяцев
ну декрет в 30 недель пойдешь, правильно? Ну вот 5 недель осталось! Совсем чуть-чуть! Это я тебя поддержать пытаюсьСама такая была - дни считала до отпуска!
Всем приветик!!!!!
Меня и пятничных коллег с недельками))))))))))))))))
Пендели Архангелице, Тане1985, lika4ka ))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks