| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
витрина в первых постах темы
масочка была продана новой, но уже постоянной клиентке!рада буду видеть Вас снова!
Маска для сна. Иногда детки нам преподносят не самые лучшие подарки: например, активно требуют нашего внимания ночью, когда очень хочется поспать... наверстать упущенное время ночного сна можно и днем с деткой! в этом незаменимой помощницей станет эта чудо-маска! кроме того, иногда наши мужья предпочитают почитать на семейном одре перед сномвключив при этом так мешающий светильник. масочка обязательно выручит!
а в самолете - этот аксессуар вообще незаменимый мастхев!!! Может быть использована в качестве повязки. Кроме всех очевидных плюсов, должна заметить, что "хищные" расцветки - если не главный, то важный тренд осени-зимы!
Новая. 15грн.
![]()
![]()
Катя, привет! Жалко, что ты не вывешиваешь свежие фотки обуви
Я так далеко от тебя живу, что никак к тебе не выберусь
Как там Эля поживает?
Привет, Мариночка! честно - нет никакой возможности перелопатить такое количество вещей + никто не отменял мои домашние, семейные и мамские обязанности!короче, чувствую себя иногда как соленый заяц, однако мне этот ритм крайне импонирует!
Элечке уже годик. сегодня начала БЕГАТЬи так много, и так быстро
короче. все в восторге!
Как мой любимый щекастик поживает?
![]()
![]()
выложу ковром, потом буду расписывать![]()
Элечка таааак выросла) Красотка! ,Глаза ваши незабываемые)
Щекастик щеки подрастерял))) но хоть стала похожа на дЭвушку, * а не на хомяка*))))из последнегоДолучення 576177
заходи в темку, не пропадай![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks