| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Ночь прошла просто супер, даже спали в своей кровати, не плакали, не истерили, среди ночи немного всплакнул, но я его на руки и он спит дальше. Ожидала худшего или может потому что постепенно или готов был, но вообщем класс, я рад
Так что можно сказать, что мы отлучились, Сашка даже не пытался залезть под футболку.
Доброе утро!!! Вот и усе, осень, холодина пришла... А нам сегодня идти на первое занятие в развивалку, пешком, мдяяяя))
отстала от вас, пойду почитаю, пока Дашка спит![]()
[QUOTE=bis84;13270193]хвастанусь и я фотками, а точнее клипом (фотками уже хвасталась), который сделала нам замечательная фотограф Олечка
спасибо за море позитива с утра, сразу и себе такое захотелось![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena красотка
так, на улице дождь, а в теме пусто, где все? где-то форумовка?)))
Боброе утро всем!!!!
Таки нашла я дождевик утром)))) С Фельки еле стянула резиновые сапожки, он их срання облюбовал - натянул и так уверенно притопывая ходил по квартире! Соседи счастливы в 7-00)))))))
Мы сегодня с Феликсом договорились, что он в группе старший и будет помагать воспитательнице и няне... жалеть деток, которые плачут за мамами, "говорить", что мама скоро прийдет и т.п. Удачно так пришли сегодн в сад.. Толпа мам выбегает... начинается массовый ор детей ия ж такая Фельке говорю, типа видишь сколько у тебя работы)))))) нужно всех пожалеть))))))) Звонила только что воспитателю - ФЕЛЯ_молодец! Не плачет и помагает!)))))
А сижу и думаю, чем себя занять.... целый час впереди))) Пойду что-ли еды наготовлю.
Оооочень трогательные фото и музыка подобрана суперово!!!! Такие теплые снимки в такой серый, дождливый день подымают настроение! Спасибо!
Вот и отличненько!!! Так держать!
ггггг))))))))))))))))))))))))))
А че тебе мешает - дождевик и рез. сапоги, если много луж - и вперед!!! Мой вон 2 часа щас гуляет на улице в саду в павильоне))))
Эх, мечты... когда ж уменя ре в 8-51 будет еще спать))))
Красавишна!!!!
какой Феликс умница! в 2 года такой ответственный!
а я нам с Машкой тоже дождевики заказала, сапоги у меня есть, а Машка пока в коляске будет, уже на весну сапоги куплю ей
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, Машенька - само очарование
Девы, а где вы дождевики заказывали?
Всем привет
Рита как услышала утром, что дождь идет - схватила сапоги, зонтик и бегом к двери - гулять мол)))) Еле уговорили одеться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks