| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заказывала многоразовые подгузники, вкладыши и лиф для кормящих. Заберу что придет.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
+500000!! тогда жду что тама пришло и потом напишу чего моя душа пожелает)) я полюбому поучаствую))) (я даже уже знаю чего душа желает - так как родится один маленький дракончик - хочу комбезик тока не оч теплый - дракошку)))) если кто где увидит - пишите а то там всякие тигры и зайки мишки есть а дракошек нету(( ну и на НГ на 3 года костюм в виде дракона тоже не помешает)))
посылочку мне сегодня привезли я ее уже на 70% обработала, завтра вывешу список с доплатами, для тех кто не заказывал памперсы определимся с раздачей.
не пришли:
Браслеты 35грн и носочки 26грн
приставка на коляску 63грн
костюм велюровый детск
в пути:
памперсы 35 грн
вкладыши 24 грн
толстовка розовая 148 грн
комбезик плюшевый (тигр)
Девочки сама была удивлена увиденному )) что-то порадовало а что-то не совсем
в посылке оказались браслеты на ручки Ламазе "2" по 26грн - это порадовало ))
а вот с пинетками непонятно чем руководились китайцы - они прислали пинетки по цвету только половина для мальчиков а вторая половина розовые((
я тем девочкам кто заказывал так и разложила одни такие и одни другие чтобы не было т.к. все из вас заказывали на мальчиков )) логика их загадка
завтра я утром в ЖК еду, вполне можно вечером встретится в центре, там основная масса ждет памперсы (они еще в пути к нам) так что мне не тяжело будет приехать ))
со временем определимся уже завтра примерно 17-18 ч возле памятника Ленину
Девочки не переживайте, все нормально я знала на что я иду с самого начала)))
Востаннє редагував ms_Sea: 08.09.2011 о 20:06
ms_Sea ,у меня завтра не получится забрать памперсы, может в другой день подъеду куда скажешь,если можно твой тел. в ЛС.
Natyy, я тоже хочу браслетики, запишите меня в 20-ку!![]()
Раздача состоится завтра 9.09 с 14.00 до 15.00 возле памятника Ленину (или за ним на скамеечке)
(вечером рано темнеет и холодно надеюсь меня все поддержат) если кто опаздывать будет предупреждайте!!! телефоны мои в первом посте
пока сидела разбирала посылку пришла к мысли что перечислять денюшку Нати за "браслеты и носочки" нет смысла т.к. кому они попадут, и сколько за кого перечислять - запутаемся!
я пересчитала и верну всем за браслеты - чтобы не быть никому должной, а по оплате за "браслеты и носочки" каждый лично с Нати встретится на раздаче и рассчитаться с ней ))
Список на раздачу: (возле ника указано буква Д - доплата, буква В - возврат)
kukish1 - Д 18грн
Raffaelka - В 97грн
Zetta - В 52грн
Zhanka - Д 18грн
Panterka5 - В 40грн
Byrishka - В 57грн
Natyy - Д 13.60грн
Salli - В 48грн
Ninamalina - В 66грн
Mezya - В 58грн
Нетлик - В 5грн
Apple - Д 21грн
Lbyf - В 68грн
Tatki - В 54грн
Мыша - В 106грн
Н@т@ли - В 171грн
Dayana - В 55грн
Анютка5 - В 109грн
отпишитесь кто точно приедет или нет!!!
тех кого нет в списке не волнуйтесь! будет вторая раздача тогда когда прибудет остатки посылки!!! (памперсы, вкладыши, толстовка)
Востаннє редагував ms_Sea: 16.09.2011 о 21:50
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я буду ,только я не совсем поняла где, возле памятника Ленину?
а лифы для кормления и развивающий кубик?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я еще не знаю кто будет забирать, я, мой муж или муж Салли, но мою и посылку Салли мы сегодня заберем, бери их.
я буду на раздаче
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Настя я все таки буду на раздаче (но немножечко запаздаю мин на 15)! и хорошая новость, буду с браслетиками
но есть и не очень хорошая новость приехали не все что я заказывала, а только 5 пар браслетиков, и 5 пар носочков (просто это же китайцы))) они написали 20 шт, а не 20 пар), с доставкой получилось 70 грн за комплект (или 40 грн браслетик, 30 грн носочки) качество очень порадовало!
у меня бронировали (Byrishka,ms_Sea, Mezya, Raffaelka,Jaga-jaga,Ninamalina, Янасергеевна ) но на всех не хватитотдам тем кто первый забронировал, а все остальные если хотите можете подождать когда прийдут следующие (15 рабочих дней)
буду заказывать еще, потому что и в моей темке были желающие (думаю сегодня уже отправлю заказик)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks