| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы можете на выставку принести набор бумаги самый первый который на витрине, я бы несколько листиков выбрала?
Девочки, у меня теперь вопрос ко всем: я запуталась в выставках, и думала, что в Литмузее на этих выходных. Но на этих - возле ЦУМа, а там уже на след., т.е. 16-18 сент. Мы встречаемся 16-18?
Катя, Чипборд с глиттером Melissa Frances - Numbers - класснючий! За бабочку, отдельное мерси!
может быть, лучше тогда вот из этих выбрать? или вот такой набор 15*15.
Новое поступление:
- наборы новогодней бумаги: один, два и три
- набор детской бумаги 30х30 см,
- фигурные ножницы один и два,
- акриловые блоки,
- зимние брадсы![]()
- стразы на клейкой основе новогодних цветов и разных форм
- набор пуговок в такой же гамме,
- застежка для альбомов или блокнотов от Zutter,
- набор бумажных цветов (под набор детской бумаги),
- высечки из чипборда с глиттером (все под тот же набор детской бумаги)
Катюша, выкладывай уже побыстрее Мелиссу, я в очереди первая стою )))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Оксаночка, так она давно уже выставлена... еще тогда, когда я и обещала. Просто затуркалась, и здесь все не продублировала.
Кать, а вот разъясни мне, рамки, они гипсовые, или таки пластиковые? А то пишут в разных магазинах по-разному. Меня, собственно, ее рамки интересуют)))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Катя, а что с моими ленточками, как ты их мне передашь? Может возьми завтра и оставь Ире, а я тебе денежку на карту скину (или тоже Ире оставлю в субботу). Или ты в субботу будешь тоже приезжать в центр?
Те, которые на самом деле Мелисса - только гипсукрашения очуменные
) вот здесь я в одной работе использовала, на фото детализированном можно увидеть поближе "вживую".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks