Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 276 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 881 по 900.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я не знаю -- сколько он весит.(
    но у него по бокам много жира. а в данном ракурсе это просто не видно.
    Розеточные свинки сами по себе крупные.Можете посмотреть пределы нормы веса на свинских сайтах.Я помню, что для мальчиков 1200г норма, может доходить и до 1500г и больше. Если вы видите, что двигается хорошо, бегает, прыгает- радуется жизни, то все хорошо. Если считаете, что поправился, то нужно количество зерна убавлять, а сено, травку, овощи увеличивать в рационе.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    121

Типово

девочки подскажите, я недавно взяла свинёнка, он, иногда, как безумный скачет по клетке. Я уже начала переживать, может его что-то беспокоит... или такое поведение для этих зверей свойственно?

Дописів
    10 052

Типово

Helena, Ваш зверь счастлив и занимается попкорнингом. Выглядит это иногда действительно страшно, особенно если не знаешь что поисходит)))
    http://svinki.alien-art.ru/index.php...B8%D0%BD%D0%B3

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    121

Типово

а что это??

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від :)Helena Переглянути допис
    а что это??
    без понятия, что дословно обозначает это слово (могу только предположить - когда взрывается попкорн при готовке, подскакивает равно как и свинки), но знаю, что поведение Вашей свинки - это её свиная радость, дурачество, напоминает, как резвятся щенки-подростки - не поймёшь, чему радуются, чего носятся, почему бесятся, но радуешься вместе с ними ))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Pчёlka Переглянути допис
    без понятия, что дословно обозначает это слово (могу только предположить - когда взрывается попкорн при готовке, подскакивает равно как и свинки), но знаю, что поведение Вашей свинки - это её свиная радость, дурачество, напоминает, как резвятся щенки-подростки - не поймёшь, чему радуются, чего носятся, почему бесятся, но радуешься вместе с ними ))))
    спасибо, успокоили а то я, действительно, стала переживать

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від :)Helena Переглянути допис
    а что это??
    Попкорнинг-так свинки выражают свою радость, счастье. Во время попкорнинга свинка отталкивается от поверхности четырьмя лапками и "брыкается". Это выглядит так, как-будто Свинку бьёт током. Во время попкорнинга(если он происходит в клетке)опилки летят во все стороны, а свинка сметает всё на своём пути. (Свинкипедия)

Одна из моих девченок во время попкорнинга вообще с ног падает и головой трусит как в эпилептическом припадке.

Звідки Ви
    Сокол 2, Пр. Правды
    Дописів
    109

Типово

Приму в дар морскую свинку с принадлежностями или за символическую плату. может клетку кто продает недорого. Отзовитесь в ЛС.

Звідки Ви
    Сокол 2, Пр. Правды
    Дописів
    109

Типово

*

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Galina81 Переглянути допис
    Приму в дар морскую свинку с принадлежностями или за символическую плату. может клетку кто продает недорого. Отзовитесь в ЛС.
    Клетку к концу недели буду продавать 45*30, где-то гривен за 80.

Типово

ЗАВТРА БУДУ В ЦЕНТРЕ!!! Если кому то что то надо могу привезти. Заказики пишите в лс.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від катя-Днепропетровск Переглянути допис
    ЗАВТРА БУДУ В ЦЕНТРЕ!!! Если кому то что то надо могу привезти. Заказики пишите в лс.
    Катя, девченки дня 4 сидели на магазинном сене, а сейчас снова не могут налопаться!!! СПАСИБО!

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Катя, девченки дня 4 сидели на магазинном сене, а сейчас снова не могут налопаться!!! СПАСИБО!
    Спасибо и Вам!!!

Дописів
    10 052

Типово

Филя не теряет наджеды, что ее когда-нибудь пустят в большую клетку:

А это наши любимые помидорки, Филя за ними трусится))

Дописів
    660

Типово

Красавица!!!!
    Наташа, а Филя в маленькой? Это она просто в гости напрашивается.
    Я своим помидорки не рискнула дать.Они мне клубнику так расквасили, что я решила-помидоры отшкрябывать из клеток-это уже слишком.
    Филя у тебя молодец, кушает прям с руки.

Дописів
    38 197

Типово

natali1909, так и хочется её потискать!!!
    irene2019, а разве не все свинки с рук едят?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Розеточные свинки сами по себе крупные.Можете посмотреть пределы нормы веса на свинских сайтах.Я помню, что для мальчиков 1200г норма, может доходить и до 1500г и больше. Если вы видите, что двигается хорошо, бегает, прыгает- радуется жизни, то все хорошо. Если считаете, что поправился, то нужно количество зерна убавлять, а сено, травку, овощи увеличивать в рационе.
    спасибо большое! я так и сделаю.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Красавица!!!!
    Наташа, а Филя в маленькой? Это она просто в гости напрашивается.
    Я своим помидорки не рискнула дать.Они мне клубнику так расквасили, что я решила-помидоры отшкрябывать из клеток-это уже слишком.
    Филя у тебя молодец, кушает прям с руки.
    Спасибо))) Да, Филька в маленькой сидит 45*30, на выходных поедем расширять жилплощадь. А то она начинает носится и бьется о бортики. Они у меня обе с рук кушают, только Масику нужно обязательно кожурой вверх держать))), а если наоборот, то будет сидеть и уипать пока не переверну. Моя мама их и отруби приучила с рук кушать, пока я в отпуске была. Филю мне получилось перевоспитать, а Мася ни в какую, только с рук. А если тарелку в клетку ставлю, то сразу ее переворачивает и уходит....дама с характером. Помидорки редко даю, только если свекр с дачи привезет. покупные не рискнула.

Tashka
    , спасибо! Она кстати очень любит, когда ее тискают. Филька вообще очень игривая, как щенок.
    Востаннє редагував natali1909: 09.09.2011 о 10:48

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    natali1909, так и хочется её потискать!!!
    irene2019, а разве не все свинки с рук едят?
    мои с рук не едят.когда они вне клетки, то носятся галопом- не до еды, а в клетке есть из рук тоже не хотят.Мои любят перевернуть еду в кормушке, а потом с удовольствием роются в сене, траве, выискивают вкусняшки.А еще очень любят пообгрызать тайком цветульки в комнате. Если даю с руки морковку, я блочко, прочее, то они кусают и забирают в клетку лакомство.

Дописів
    10 052

Типово

Продам клетку 45*30, б/у 2 месяца, 80 грн.

Сторінка 45 з 276 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті