| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Наш папа наконец-то пошел в отпуск и мы по этому поводу решили сделать вылазку на рыбалку. Получили море удовольствия, Глеб впервые в жизни ловил рыбу. Говорят, что новичкам везет, но ему просто пЁрло! Хорошо, что рядом было много котиков, которые эту рыбку мгновенно съедали. Под конец совсем осмелели и даже бегали по пирсу, пытались сами ловить рыбу с крючков. Даже дождик нам не помешал! Наоборот, ветер успокоился и вечерняя рыбалка была намного эффективней. На природе просто чудесно - тихо, воздух, спокойно. Уезжать не хотелось. Думаем теперь надо на несколько дней вырываться.
Просьба - фотки не цитировать.
Востаннє редагував wispa: 09.09.2011 о 00:55
.
Востаннє редагував Karandawik: 08.09.2011 о 23:34
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
wispa, Саша, какие осенне-умиротворенные фотографии! Глеб такой взрослый.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував Karandawik: 08.09.2011 о 22:46 Причина: какая осень, веснааааа)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Спасибо! Я к рыбалке вообщем-то спокойно-равнодушно относилась. Считала это чисто мужским занятием и еще легальным способом уединиться от жен, чтобы поговорить про них и выпить. А оказалось, что это такое увлекательное занятие! Сама даже втянулась и не заметила. Главное, что мы всю рыбу тут же скармливали страждущим котам (кстати очень красивым и совсем не грязным и блохастым, хотя живут на турбазе).
А Глеб и вправду вырос. Аж на 2 см, а повзрослел думаю из-за болячки, такой себе маленький мудрец.
Свитерок у мя есть, теееплый, белый, мягкий, с большим воротником, джинсики тоже, сапоги купила, шапку выкинула, в беретике не хожу, бо как гриб в нем выгляжу. А всё равно - осень не люблю... не греет))) Мне больше нравятся шорты, футболка и босоножки. И шоб по песочку теплому шуршать... Представляешь?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
wispa Саша клёво мужа обнимаешь на рыбалке! и я так хо))) ну своего канешно))) как бы затащить куданить такого домоседа)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks