Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 348 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    В нашей группе по списку тоже 30 человек.но меня все уверяют что такого количества не будет!
    хотя по моему и на 20 детей одного воспитателя маловато будет...
    Вот я себя и успокаиваю, что так везде и с детками все нормально..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    у нас в стране так всегда !!!!!
    а,это да))
    другого и ожидать не нужно!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Вот я себя и успокаиваю, что так везде и с детками все нормально..
    конечно, нормально

дети первые дни все "перепуганные", хорошо слушаются, и постепенно такая модель поведения и устанавливается, под девизом "в садике деток много, нужно слушаться воспитателя".

Потом, конечно, они испробуют разные методы для определения "границ".

Единственное, поначалу многие плачут, особенно по утрам.

У нас был один мальчик в группе, который очень громко басом плакал: "Валя, не уходи, не бросай меня здесь одного", получалось очень "артистично" ))) и за руки ее (это няня его была) хватал, она еле выбегала, вся измотанная. Вообщем, и смешно, и жалко ребзика..... Один раз я задержалась позже них. Так вот, няня за порог, малый сразу затих, зашел в группу, и, как ни в чём не бывало, спокойно и степенно пошел со всеми играться )))) Артист!!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    У нас был один мальчик в группе, который очень громко басом плакал: "Валя, не уходи, не бросай меня здесь одного", получалось очень "артистично" ))) и за руки ее (это няня его была) хватал, она еле выбегала, вся измотанная. Вообщем, и смешно, и жалко ребзика..... Один раз я задержалась позже них. Так вот, няня за порог, малый сразу затих, зашел в группу, и, как ни в чём не бывало, спокойно и степенно пошел со всеми играться )))) Артист!!!!
    У нас и в младшей группе это происходит.Я по РК часто задерживаюсь и вижу ,что все дети как только мамка за порог ведут себя отлично!

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я могу объяснить.
    Охрана - это инициатива, полностью оплачиваемая родителями.
    В садике ок.200 детей, охранная фирма за своих работников просит 4000 грн. в мес.
    Вот и получается, 20 грн. с человека.

Сумма варьируется от аппетита охранной конторы и кол-ва детей в саду.
    А В ЧЕМ РАЗНИЦА?(кроме суммы).

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Скорей всего ваш сад платит не за охрану, а за тревожную кнопку. У нас за нее оплата 3 грн. в месяц.
    Правильно.Нас-эта кнопка вполне устраивает.Сторож теперь не выбегает к Хулиганам,а нажимает кнопку ,и приезжают ребята.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У нас и в младшей группе это происходит.Я по РК часто задерживаюсь и вижу ,что все дети как только мамка за порог ведут себя отлично!
    Это меня грело, когда старший ходил в сад, а я под окнами стояла и мучалась... и сейчас -когда младший пойдет... боюсь этого момента очень.. совесть мучает. Хотя, ничего страшного ведь не происходит и воспитатели говорили, что все ОК!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Девочки,а что слышно об отключении воды на правом берегу?с 14 сентября по 16 вроде бы.
    сады будут работать или как?
    Спасибо!
    В прошлом году в эти дни сад не работал, нам пришлось срочно вызвать издалека дедушку, т.к. ребенка не с кем совсем было оставить -работу ж никто в эти дни не отменял.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    В прошлом году в эти дни сад не работал, нам пришлось срочно вызвать издалека дедушку, т.к. ребенка не с кем совсем было оставить -работу ж никто в эти дни не отменял.
    а у нас группа в Мрии никак не откроется из за ремонта.поэтому чувствую пойдем туда уже после отключения воды.конец сентября...а собираемся с середины августа идти((

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

а у нас группа в Мрии никак не откроется из за ремонта.поэтому чувствую пойдем туда уже после отключения воды.конец сентября...а собираемся с середины августа идти((
    Главное, чтобы ремонт хорошо сделали ( он идет - я видела). Мы с вами по-соседству обитаем.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Главное, чтобы ремонт хорошо сделали ( он идет - я видела). Мы с вами по-соседству обитаем.
    вы в Изюминке?))
    просто так затянулось наше ожидание сада....
    и даже заболеть мы успели.теперь лечимся...((

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

вы в Изюминке?))
    просто так затянулось наше ожидание сада....
    и даже заболеть мы успели.теперь лечимся...((
    да, в ней.
    Выздоравливайте.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    А В ЧЕМ РАЗНИЦА?(кроме суммы).
    Ходит охранник, курсирует по территории. Проверяет, выпроваживает посторонних, если забредают.
    У нас 2 года назад в холле первого этажа шторы сперли.Пришла тетка во время обеда, сняла и ушла.
    И "кнопка" тут бы не помогла, а смотрящий за территорий человек - да.
    Потому, что надо еще знать, что где-то что-то происходит, чтобы нажать эту кнопку.
    Плюс еще в том, что территорию не "вандалят", по беседкам не сидит молодняк вечером, собаки не выгуливаются, песочницы чистые и полные, стены не разрисованы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Плюс еще в том, что территорию не "вандалят", по беседкам не сидит молодняк вечером, собаки не выгуливаются, песочницы чистые и полные, стены не разрисованы.
    как по мне это самое главное преимущество. В нашем саду такая охрана последние пару лет. Сад сразу преобразился, я живу рядом с ним уже 12 лет, могу сравнить. До этого там гуляли днем мамы с детьми (они тоже часто свинячат, мамы то разные), вечером и ночью подростки. Территория была жуткая, все сломано, наплевано, окурки, шприцы, стекло и презики, в заборах дырки. Никакие родительские деньги не осилят каждый месяц ремонтировать все площадки. Это деньги в бочку без дна. Такая ситуация была, когда моя старшая еще была дошкольником. Я тогда в этот сад отдавать дочку не рискнула. Сейчас родители платят за охрану и я смотрю даже из окон на садик: это небо и земля, что было раньше и что сейчас. Младшая пошла в этот сад, другие варианты я даже не рассматривала.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас 2 года назад в холле первого этажа шторы сперли.Пришла тетка во время обеда, сняла и ушла.
    мне вот до сих пор интересно - она со своей стремянкой приходила или подпрыгивая извернулась, чтобы достать? там же ж высоко
    Плюс еще в том, что территорию не "вандалят", по беседкам не сидит молодняк вечером, собаки не выгуливаются, песочницы чистые и полные, стены не разрисованы
    и шприцов с использованными през...ми нет))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а мы походили всего 4 дня в сад и заболели. Прочла и понимаю (кажется наш случай) адаптация в саду сказывается.... Так не хочет ходить. Я уже и с психологом говорила. Буду Федьку наверное к психологу водить может разрулить можно будет...
    Не хочет ходить вовсе...я ж по чуть-чуть вожу, но оставляю конечно то в группе на пару часов. то на уличке. как воспетки говорили ...После болезни буду с ним ходить...в группу на улицу с ним уже. как было у вас? кто из очень маминых сыночков попривык к саду? сколько времени прошло, как лучше адаптировать, не сильно болезненно? Хочется ваше мнение узнать и опыт.
    СПАСИБО

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

После болезни буду с ним ходить...в группу на улицу с ним уже. как было у вас? кто из очень маминых сыночков попривык к саду?
    с мамой ребенок нервничает еще больше. Почти всегда пока мама в группе ребенок концентрирует свое внимание на ней и от этого только хуже. Старшая дочь очень тяжело привыкала, несмотря на то что ходила в частный сад. Я тоже пыталась оставаться в группе, но от этого только хуже. И по опыту всех моих знакомых лучше уходить сразу, чем быстрее уйдете, тем меньше плачет ребенок. Хотя возможно есть исключения, но я не встречала. Младшая ходит неделю в ясли, первые три дня бежала с радостью, сейчас рыдает, я ухожу сразу же и она быстро успокаивается. Ходим мы пока на три часа, тяжело привыкаем, весь вечер висит у меня на руках, плохо засыпает. Вчера я ее даже качала как маленькую на ночь. Тяжело, но со старшей было хуже.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    как было у вас? кто из очень маминых сыночков попривык к саду? сколько времени прошло, как лучше адаптировать, не сильно болезненно? Хочется ваше мнение узнать и опыт.
    СПАСИБО
    А может отводить в сад ребенка кто-то, к кому ребенок не так привязан? Некоторым это помогает.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Мой ходит уже неделю в сад,отводит и забирает папа,ттт,без истерик

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А может отводить в сад ребенка кто-то, к кому ребенок не так привязан? Некоторым это помогает.
    У нас друг в группе и во дворе,так папа водит как содат все дисциплинировано.Как мама ,прям рева-корова!

Сторінка 232 з 348 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті