| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно, нормально
дети первые дни все "перепуганные", хорошо слушаются, и постепенно такая модель поведения и устанавливается, под девизом "в садике деток много, нужно слушаться воспитателя".
Потом, конечно, они испробуют разные методы для определения "границ".
Единственное, поначалу многие плачут, особенно по утрам.
У нас был один мальчик в группе, который очень громко басом плакал: "Валя, не уходи, не бросай меня здесь одного", получалось очень "артистично" ))) и за руки ее (это няня его была) хватал, она еле выбегала, вся измотанная. Вообщем, и смешно, и жалко ребзика..... Один раз я задержалась позже них. Так вот, няня за порог, малый сразу затих, зашел в группу, и, как ни в чём не бывало, спокойно и степенно пошел со всеми играться )))) Артист!!!!
Ходит охранник, курсирует по территории. Проверяет, выпроваживает посторонних, если забредают.
У нас 2 года назад в холле первого этажа шторы сперли.Пришла тетка во время обеда, сняла и ушла.
И "кнопка" тут бы не помогла, а смотрящий за территорий человек - да.
Потому, что надо еще знать, что где-то что-то происходит, чтобы нажать эту кнопку.
Плюс еще в том, что территорию не "вандалят", по беседкам не сидит молодняк вечером, собаки не выгуливаются, песочницы чистые и полные, стены не разрисованы.
как по мне это самое главное преимущество. В нашем саду такая охрана последние пару лет. Сад сразу преобразился, я живу рядом с ним уже 12 лет, могу сравнить. До этого там гуляли днем мамы с детьми (они тоже часто свинячат, мамы то разные), вечером и ночью подростки. Территория была жуткая, все сломано, наплевано, окурки, шприцы, стекло и презики, в заборах дырки. Никакие родительские деньги не осилят каждый месяц ремонтировать все площадки. Это деньги в бочку без дна. Такая ситуация была, когда моя старшая еще была дошкольником. Я тогда в этот сад отдавать дочку не рискнула. Сейчас родители платят за охрану и я смотрю даже из окон на садик: это небо и земля, что было раньше и что сейчас. Младшая пошла в этот сад, другие варианты я даже не рассматривала.Плюс еще в том, что территорию не "вандалят", по беседкам не сидит молодняк вечером, собаки не выгуливаются, песочницы чистые и полные, стены не разрисованы.
мне вот до сих пор интересно - она со своей стремянкой приходила или подпрыгивая извернулась, чтобы достать? там же ж высоко
и шприцов с использованными през...ми нет))))Плюс еще в том, что территорию не "вандалят", по беседкам не сидит молодняк вечером, собаки не выгуливаются, песочницы чистые и полные, стены не разрисованы
Девочки, а мы походили всего 4 дня в сад и заболели. Прочла и понимаю (кажется наш случай) адаптация в саду сказывается.... Так не хочет ходить. Я уже и с психологом говорила. Буду Федьку наверное к психологу водитьможет разрулить можно будет...
Не хочет ходить вовсе...я ж по чуть-чуть вожу, но оставляю конечно то в группе на пару часов. то на уличке. как воспетки говорили ...После болезни буду с ним ходить...в группу на улицу с ним уже. как было у вас? кто из очень маминых сыночков попривык к саду? сколько времени прошло, как лучше адаптировать, не сильно болезненно? Хочется ваше мнение узнать и опыт.
СПАСИБО
с мамой ребенок нервничает еще больше. Почти всегда пока мама в группе ребенок концентрирует свое внимание на ней и от этого только хуже. Старшая дочь очень тяжело привыкала, несмотря на то что ходила в частный сад. Я тоже пыталась оставаться в группе, но от этого только хуже. И по опыту всех моих знакомых лучше уходить сразу, чем быстрее уйдете, тем меньше плачет ребенок. Хотя возможно есть исключения, но я не встречала. Младшая ходит неделю в ясли, первые три дня бежала с радостью, сейчас рыдает, я ухожу сразу же и она быстро успокаивается. Ходим мы пока на три часа, тяжело привыкаем, весь вечер висит у меня на руках, плохо засыпает. Вчера я ее даже качала как маленькую на ночь. Тяжело, но со старшей было хуже.После болезни буду с ним ходить...в группу на улицу с ним уже. как было у вас? кто из очень маминых сыночков попривык к саду?![]()
Мой ходит уже неделю в сад,отводит и забирает папа,ттт,без истерик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks