| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lemurchik, прочитала Ваш рассказ о поездке в Каир.... Как же туда хорошо ездить поздней осенью-зимой. Отпадают все нюансы с одеждой, духотой... Так все легко и с удовольствием переносится, когда нет желания скорее найти место, в кот. есть кондиционер. Я бы в такие дальние поездки пускалась только начиная с ноября месяца.
Пишите, конечно!
Ой, этот вопрос часто обсуждался - когда ехать в Египет...
Для меня никакая температура воды была не в радость, потому что, выйдя из моря, в него нужно было тут же возвращаться, ибо просто полежать позагорать на лежаке было нереально - жара невыносимая. А перемещения по территории.... перебежками от одного помещения с кондиционером до другого... Там уж не до окружающих красот! Даже страшно себе представить в это время поехать на такую экскурсию, как Луксор, Каир.... Там же весь день под открытым солнцем... Ужас.
В общем это, конечно, мое имхо, но я в Египет летом больше ни ногой. Одного раза хватило.
+ большой для меня лететь еще когда у нас холодно - возможность продлить себе лето хоть на неделькуОтсюда улетаешь в холодину... из самолета выходишь в лето
Эх! Класс!
Поверьте мне, что если не привязываться к ценам (в этом году летний Египет был очень популярен потому, что Турция зашкаливала), то по сезону я очень люблю Египет в марте. Попробуйте хоть раз полететь туда с 8 марта и до конца месяца. Уверена, что вам понравится)))
Даринка, вечером обязательно поищу понравившийся вам отельчик.
*цитировать не буду, неудобно очень*
Мы осенью только раз отдыхали, а так всегда в марте. Ветер был один раз, и то - не помеха. Я так понимаю они в основном в феврале. Этот ветер - Хасмин, по-моему, называется. Может и график у него есть))))) Я погуглю позже))
Мы были в конце января-начале февраля раз. Ну так.... был ветерок периодически приличный. Местные товарищи в свитерах ходилиДля них это дубарь был, видать (темпа до 30 гр). Купаться в море было дискомфортно лично мне, люди плавали вовсю. Загорать - супер. Зато на экскурсиях - кайф! Никакой жарюки! Комфортно чувствовали себя в джинсах и футболках, кофты брали, но там такой темп был, что они лишними оказались. Пригодились в автобусе только во время дороги.
А в ноябре были - идеальная погода. И море, и воздух... очень приятные.
Золотые слова! Надежный турагент, заинтересованный в тебе, как в постоянном клиенте - это 50% успешности Вашего досуга. И главное, приехав из турпоездки, не обливать грязью, то место, за которое заплатил денег! Писать везде и всюду - "было плохо".
Ни разу не помню плохого тура! Были нюансы, нестыковки рейсов, ... но всегда приезжал с огромным зарядом положительных эмоций.
Тортуга!? Я сказал, что покупаю свои туры только у ТЕЗов?! Я очень недоволен. как Тезы вообще стали работать с клиентом. это наглость и беспредел в какой-то мере (я не один так думаю). И это все из-за отсутствия здравой, плотной конкуренции в Днепре. В Киеве, Донецке все далеко не так, там вовсе другой подход.
Я четко указал: "Какой смысл в приведенных Вами ценах, учитывая, что Вы даже настаиваете на том, что скидок вовсе не существует!" А ...Можно ж это было и за скидку выдать.. - это обмануть. Тогда бы к Вам уже они точно не пришли никогда.
Но, я так понимаю, что другие форумчане другого мнения... Зачем мне, или либо кому другому, пользоваться Вашими услугами???
Мое понимание - работа турагента, вовсе не такая.
ЗвАню..., говорю: "Хочу на море! Отпуск от-до! Цена вопроса такая! Могу докинуть столько, если будет что-то очень интересное и стояще"
И за это я получаю, 10-к вариантов с четким описание + и - (основано не на каталогах, а на взвешенном мнении туристов посетивших данное "место" за последний квартал (единственный способ получить объективную оценку), и это принимая во внимание особенности моего понятия - отдых.
dtai39, я не совсем понимаю. Я вам под горячую руку попала? Или что-то не так сказала? Вас где-то не устроила моя работа? За что мне тут выговор?
Из Днепра по массовым направлением летают только Тезы. У них на сайте есть список, кто нарушил условия агентского договора и кого они отключили от он-лайна. В жизни не напишу тут, что у меня есть скидки по Тезам.
Я ведь не ВАС, Наталья, спрашивала.А туристов , которые ездят в Египет( отзывы и комменты). И лично Вам , ничего не должна! Поэтому-ведите себя корректно, пожалуйста. Про профессионализм ТА мы не будем сейчас.. и про тех, через кого мы нашли тур-тоже. Хотите обсудить или у ВАС, Наталья, есть ко мне лично претензии или вопросы-давайте обсудим их не на форуме, а при личной встрече. ( надеюсь не сочтут модераторы мой ответ за флуд).. Хорошего Вам отдыха и настроения!!!!!!!!!
Востаннє редагував Anel*: 08.09.2011 о 19:56
Да. Не зря про Вас Ваши коллеги так много говорят.. Еще раз повторюсь: Хорошего вам отдыха, Наташенька! ( а говорю я, как обычно))))))))))))))))))) ругаться не собираюсь ни с кем.. с вами , в том числе. Совесть, мне позволяет все , что считается для меня нормой. ( не развивайте.. потому как это не та тема). Приехать к Вам на встречу нет возможности.. есть желание поговорить-приезжайте в гости. адрес в ЛС, если захотите заехать на огонек!
Даринка, нашла у Пегаса.
Stella Makadi Garden Resort - 1697 долл. с 4 октября на 7 ночей на двоих и Stella Makadi - 1832 долл. на двоих.
в Фактах прочитала. Так ли это?Египетские власти объявили об изменении уже со следующей недели правил выдачи въездных виз. Туристы, совершающие индивидуальные туры, больше не смогут получить визу по прибытии в эту страну и должны будут заблаговременно обращаться в посольство Египта в своей стране.
Как сообщает Ассошиэйтед Пресс, новые правила коснутся туристов из США, Австралии, стран Европы, Персидского залива, Латинской Америки и Азии.
Визовые изменения не относятся к туристам, путешествующим в составе групп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks