Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 669 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    за 10 дней до вылета ее цена и так стала, как со скидкой.
    ИМХО, не всегда. Мы тоже брали за месяц, а за пару недель до вылета - и отель в стопе, и на самолет мест нет. Ни у ТезТура, ни у Туртесса...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Lemurchik, прочитала Ваш рассказ о поездке в Каир.... Как же туда хорошо ездить поздней осенью-зимой. Отпадают все нюансы с одеждой, духотой... Так все легко и с удовольствием переносится, когда нет желания скорее найти место, в кот. есть кондиционер. Я бы в такие дальние поездки пускалась только начиная с ноября месяца.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    ИМХО, не всегда. Мы тоже брали за месяц, а за пару недель до вылета - и отель в стопе, и на самолет мест нет. Ни у ТезТура, ни у Туртесса...
    не всегда, согласна, но в этом году особого аншлага не было

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Lemurchik, прочитала Ваш рассказ о поездке в Каир.... Как же туда хорошо ездить поздней осенью-зимой. Отпадают все нюансы с одеждой, духотой... Так все легко и с удовольствием переносится, когда нет желания скорее найти место, в кот. есть кондиционер. Я бы в такие дальние поездки пускалась только начиная с ноября месяца.
    я вообще первый раз в летний месяц в Египет поехала, неоспоримое преимущество конечно в этот период - температура воды Красного моря)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від М@львин@ Переглянути допис
    в 2008 году отдыхали в Савое, без ребенка...очень понравилось...
    с ребенком там делать нечего....
    в 2010 году былы в Нубиан Айланд-там интересней и для детей...
    если нужен подробный отчет- напишу
    Пишите, конечно!

я вообще первый раз в летний месяц в Египет поехала, неоспоримое преимущество конечно в этот период - температура воды Красного моря)))))))
    Ой, этот вопрос часто обсуждался - когда ехать в Египет...
    Для меня никакая температура воды была не в радость, потому что, выйдя из моря, в него нужно было тут же возвращаться, ибо просто полежать позагорать на лежаке было нереально - жара невыносимая. А перемещения по территории.... перебежками от одного помещения с кондиционером до другого... Там уж не до окружающих красот! Даже страшно себе представить в это время поехать на такую экскурсию, как Луксор, Каир.... Там же весь день под открытым солнцем... Ужас.
    В общем это, конечно, мое имхо, но я в Египет летом больше ни ногой. Одного раза хватило.
    + большой для меня лететь еще когда у нас холодно - возможность продлить себе лето хоть на недельку Отсюда улетаешь в холодину... из самолета выходишь в лето Эх! Класс!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Поверьте мне, что если не привязываться к ценам (в этом году летний Египет был очень популярен потому, что Турция зашкаливала), то по сезону я очень люблю Египет в марте. Попробуйте хоть раз полететь туда с 8 марта и до конца месяца. Уверена, что вам понравится)))

Даринка, вечером обязательно поищу понравившийся вам отельчик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Поверьте мне, что если не привязываться к ценам (в этом году летний Египет был очень популярен потому, что Турция зашкаливала), то по сезону я очень люблю Египет в марте. Попробуйте хоть раз полететь туда с 8 марта и до конца месяца. Уверена, что вам понравится)))
    А ветра? Вроде март славится... Не?
    Хотя сама уже поняла, что это как попадешь... Можно и в самый горячий сезон с ними столкнуться. Просто в зимне-ранневесенний период эта вероятность больше.

Даринка, вечером обязательно поищу понравившийся вам отельчик.
    Спасибо, Наташенька!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

*цитировать не буду, неудобно очень*

Мы осенью только раз отдыхали, а так всегда в марте. Ветер был один раз, и то - не помеха. Я так понимаю они в основном в феврале. Этот ветер - Хасмин, по-моему, называется. Может и график у него есть))))) Я погуглю позже))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

*цитировать не буду, неудобно очень*

Мы осенью только раз отдыхали, а так всегда в марте. Ветер был один раз, и то - не помеха. Я так понимаю они в основном в феврале. Этот ветер - Хасмин, по-моему, называется. Может и график у него есть))))) Я погуглю позже))

Мы были в конце января-начале февраля раз. Ну так.... был ветерок периодически приличный. Местные товарищи в свитерах ходили Для них это дубарь был, видать (темпа до 30 гр). Купаться в море было дискомфортно лично мне, люди плавали вовсю. Загорать - супер. Зато на экскурсиях - кайф! Никакой жарюки! Комфортно чувствовали себя в джинсах и футболках, кофты брали, но там такой темп был, что они лишними оказались. Пригодились в автобусе только во время дороги.
    А в ноябре были - идеальная погода. И море, и воздух... очень приятные.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста на следующий год хорошие 5* в Шарме , чтоб и детям хорошо и взрослым неплохо.
    С детьми посоветовала бы в Шарме IBEROTEL PALACE 5* он находится в бухте Эль Майя, нет рифов, бухта, спокойное замечательное море. Для детей отлично! Рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

я не выдам своего агента, ....
    Вообще, хорошо иметь любимого надежного агента
    Золотые слова! Надежный турагент, заинтересованный в тебе, как в постоянном клиенте - это 50% успешности Вашего досуга. И главное, приехав из турпоездки, не обливать грязью, то место, за которое заплатил денег! Писать везде и всюду - "было плохо".
    Ни разу не помню плохого тура! Были нюансы, нестыковки рейсов, ... но всегда приезжал с огромным зарядом положительных эмоций.
    Тортуга!? Я сказал, что покупаю свои туры только у ТЕЗов?! Я очень недоволен. как Тезы вообще стали работать с клиентом. это наглость и беспредел в какой-то мере (я не один так думаю). И это все из-за отсутствия здравой, плотной конкуренции в Днепре. В Киеве, Донецке все далеко не так, там вовсе другой подход.
    Я четко указал: "Какой смысл в приведенных Вами ценах, учитывая, что Вы даже настаиваете на том, что скидок вовсе не существует!" А ...Можно ж это было и за скидку выдать.. - это обмануть. Тогда бы к Вам уже они точно не пришли никогда.
    Но, я так понимаю, что другие форумчане другого мнения... Зачем мне, или либо кому другому, пользоваться Вашими услугами???
    Мое понимание - работа турагента, вовсе не такая.
    ЗвАню..., говорю: "Хочу на море! Отпуск от-до! Цена вопроса такая! Могу докинуть столько, если будет что-то очень интересное и стояще"
    И за это я получаю, 10-к вариантов с четким описание + и - (основано не на каталогах, а на взвешенном мнении туристов посетивших данное "место" за последний квартал (единственный способ получить объективную оценку), и это принимая во внимание особенности моего понятия - отдых.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

dtai39, я не совсем понимаю. Я вам под горячую руку попала? Или что-то не так сказала? Вас где-то не устроила моя работа? За что мне тут выговор?
    Из Днепра по массовым направлением летают только Тезы. У них на сайте есть список, кто нарушил условия агентского договора и кого они отключили от он-лайна. В жизни не напишу тут, что у меня есть скидки по Тезам.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юлька10 Переглянути допис
    С детьми посоветовала бы в Шарме IBEROTEL PALACE 5* он находится в бухте Эль Майя, нет рифов, бухта, спокойное замечательное море. Для детей отлично! Рекомендую.
    Спасибо! Сейчас посмотрю!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А почему вы не зададите этот вопрос менеджеру Фараона, которая отправляла вас в Египет? Она как профессионал просто обязана знать хорошие отели Шарма.
    Я ведь не ВАС, Наталья, спрашивала.А туристов , которые ездят в Египет( отзывы и комменты). И лично Вам , ничего не должна! Поэтому-ведите себя корректно, пожалуйста. Про профессионализм ТА мы не будем сейчас.. и про тех, через кого мы нашли тур-тоже. Хотите обсудить или у ВАС, Наталья, есть ко мне лично претензии или вопросы-давайте обсудим их не на форуме, а при личной встрече. ( надеюсь не сочтут модераторы мой ответ за флуд).. Хорошего Вам отдыха и настроения!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Anel*: 08.09.2011 о 19:56

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Я ведь не ВАС, Наталья, спрашивала. И лично Вам , ничего не должна! Поэтому-ведите себя корректно, пожалуйста. Про профессионализм ТА мы не будем сейчас.. и про тех, через кого мы нашли тур-тоже. Хотите обсудить или у ВАС, Наталья, есть ко мне лично претензии или вопросы-давайте обсудим их не на форуме, а при личной встрече. ( надеюсь не сочтут модераторы мой ответ за флуд).. Хорошего Вам отдыха и настроения!!!!!!!!!
    О! Как вы заговорили)))))))))))))))))))))))))) Приглашаю вас ко мне на личную встречу))))
    И в чем некорректность моего вопроса к вам, скажите пожалуйста. Или совесть не позволяет?)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О! Как вы заговорили)))))))))))))))))))))))))) Приглашаю вас ко мне на личную встречу))))
    И в чем некорректность моего вопроса к вам, скажите пожалуйста. Или совесть не позволяет?)))))
    Да. Не зря про Вас Ваши коллеги так много говорят.. Еще раз повторюсь: Хорошего вам отдыха, Наташенька! ( а говорю я, как обычно))))))))))))))))))) ругаться не собираюсь ни с кем.. с вами , в том числе. Совесть, мне позволяет все , что считается для меня нормой. ( не развивайте.. потому как это не та тема). Приехать к Вам на встречу нет возможности.. есть желание поговорить-приезжайте в гости. адрес в ЛС, если захотите заехать на огонек!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Даринка, нашла у Пегаса.

Stella Makadi Garden Resort - 1697 долл. с 4 октября на 7 ночей на двоих и Stella Makadi - 1832 долл. на двоих.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Да. Не зря про Вас Ваши коллеги так много говорят.. Еще раз повторюсь: Хорошего вам отдыха, Наташенька! ( а говорю я, как обычно))))))))))))))))))) ругаться не собираюсь ни с кем.. с вами , в том числе. Совесть, мне позволяет все , что считается для меня нормой. ( не развивайте.. потому как это не та тема). Приехать к Вам на встречу нет возможности.. есть желание поговорить-приезжайте в гости. адрес в ЛС, если захотите заехать на огонек!
    Вы смешная.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вы смешная.
    )))однозначно.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Египетские власти объявили об изменении уже со следующей недели правил выдачи въездных виз. Туристы, совершающие индивидуальные туры, больше не смогут получить визу по прибытии в эту страну и должны будут заблаговременно обращаться в посольство Египта в своей стране.

Как сообщает Ассошиэйтед Пресс, новые правила коснутся туристов из США, Австралии, стран Европы, Персидского залива, Латинской Америки и Азии.

Визовые изменения не относятся к туристам, путешествующим в составе групп.
    в Фактах прочитала. Так ли это?

Сторінка 100 з 669 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті