| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, запишите меня на Лосины "Велюр" - цвет черный 1 шт.
Добрый вечер!
Можно заказать:
1. Лосины "Велюр". Размер 44-48. В пачке 10 шт. одного цвета. Цена 38 грн. (черные 1шт.)
2. Лосины " Эксклюзив ". Размер 46 - 48 р. Цена 53 грн. (1шт.)
У меня ОБ 100см примерно.
Мой тел. 097-918-74-41 Лена
Спасибо!![]()
вот хотелось бы успеть все таки до первых холодов с колготками..... с гольфами я так понимаю уже поздно... а когда ожидать?
Quodcunque aliquis ob tutelam corporis sui fecerit juri id fecisse videtur.
Чтото с гольфиками совсем никак((, кроме вас никто не заказывал их. На счет колгот велюровых разговаривала с поставщиком, мне ответили , что отправляется заказ упаковкой 50 шт. Если получиться договориться, может на следующей неделе и получим посылочку. Но заказывать такое количество, вы сами представляете, остатков будет на год вперед
![]()
Добавляю Лосины "Карманы вискоза". Размер 48 - 52 р. Количество в пачке 6 шт. Цена 32 грн.
![]()
![]()
добрый вечер!можно заказать лосины велюр черные 2 шт,лосины джинс классика синие 1шт,трусы мужские по 20грн шортами L-2шт,XXL-4 шт
Востаннє редагував ната1984: 09.09.2011 о 20:32
ЧТо значит велюровые? Они как с бархатным нанесением или какие?Велюровые колготы Jujube 60 ден. Размер 3/4, Цвета: бежевый, черный, шоколад. В пачке 15 шт. по 5 каждого цвета. Цена 20 грн.
Арт. 803
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks