Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 215 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    Данила, в век, когда за 1000грн или меньше можно купить фул-ашди портативный видеорегистратор, включающий в себя видеокамеру высокого разрешения, 2.5" - жк-экран для просмотра, источник питания итд - ты все еще считаешь видео 352*288 хорошим, а эту говнокоробочку за 35 доларов вполне вменяемой ценой? охо-хо..... ты читал описалово? цитирую - "1 Frame/sec when moving Objects detected, and 1 Frame/2min when no moving Objects detected." то есть скорость записи всего 1 кадр в секунду ??????. это не видеорегистратор. это фото... совмещенный с диктофоном. да и то. разве фото мона ото назвать 352*288 ?
    Ну 1000 гривен это никак не 30 долларов....
    Писал же выше - у старого фотика с разрешением 320 на 240 вполне приемлимое качество...

Для подъездного видео и 30 долларов жаль, а ты 1000 грн предлагаешь
    Бругое дело что может и МД80 достаточно....Ноу него видео много места занимает, и датчика движения нет...Для цикличной записи еще и перепрошивать надобно...
    У коробочки много своих плюсов именно для моих целей...
    Подключить ее стационарно к телеку и не играться с перетыкиванием карточек или просматриванием видео с миниэкранчика можно..

Ну на счет 1 кадр в секунду - действительно грустно.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

те же 35 баксов стоит самая дешевая автомобилка (регистратор всмысле) с детектором движения которую можно встроить куда угодно, смысла нет в той хрени никакого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Ну 1000 гривен это никак не 30 долларов....
    Писал же выше - у старого фотика с разрешением 320 на 240 вполне приемлимое качество...
    лично я после увиденных честных даже 720р уже не воспринимаю 640х480, не говоря уже о сравнении 1920х1080 и 320х240
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    те же 35 баксов стоит самая дешевая автомобилка (регистратор всмысле) с детектором движения которую можно встроить куда угодно, смысла нет в той хрени никакого
    Согласен...Но тут установил сию хрень в квартире возле телека, просмотрел вечером при необходимости....
    Снаружи только дырка для камеры.

А полный видеорегистатор еще приколхозить нужно...
    А если фонарик - так еще и просматривать ток на компе....

Кстати как регистраторы за 35 баксов в плане круглосуточной работы?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Согласен...Но тут установил сию хрень в квартире возле телека, просмотрел вечером при необходимости....
    Снаружи только дырка для камеры.

А полный видеорегистатор еще приколхозить нужно...
    А если фонарик - так еще и просматривать ток на компе....

Кстати как регистраторы за 35 баксов в плане круглосуточной работы?
    Круглосуточно их еще не гонял никто, да и врядли будут какие то проблемы, акум отключить на всяк случай чтобы перезаряда небыло и все. И как по мне так на компе удобнее просматривать чем на телеке

Типово

Круглосуточно их еще не гонял никто, да и врядли будут какие то проблемы, акум отключить на всяк случай чтобы перезаряда небыло и все. И как по мне так на компе удобнее просматривать чем на телеке
    у меня круглосуточно гоняется... как в машине поставил, так и не выключается никогда. правда мой не за 35 баксов...
    зависал только при жаре (когда в салоне больше 55 градусов было)...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    у меня круглосуточно гоняется... как в машине поставил, так и не выключается никогда. правда мой не за 35 баксов...
    зависал только при жаре (когда в салоне больше 55 градусов было)...
    Я бы не рискнул в машине оставлять на ночь включенной китайскую электронику, сколько бы она ни стоила

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я бы не рискнул в машине оставлять на ночь включенной китайскую электронику, сколько бы она ни стоила
    дык это он должен быть постоянно запитанным в авто, чтобы круглые сутки гонять видео? батареи ведь на ночь не хватит?
    Андрюх, а че бюджетное посоветуешь, чисто чтобы удобно было пользоваться, за супер картинкой я не гонюсь, чисто практично чтобы было?
    от идеи использовать КПК как регистратор я уже отказался, дошло с твоей подачи ))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    дык это он должен быть постоянно запитанным в авто, чтобы круглые сутки гонять видео? батареи ведь на ночь не хватит?
    Андрюх, а че бюджетное посоветуешь, чисто чтобы удобно было пользоваться, за супер картинкой я не гонюсь, чисто практично чтобы было?
    от идеи использовать КПК как регистратор я уже отказался, дошло с твоей подачи ))
    Ну понятное дело что не хватит а БП у них у всех и есть самое слабое место, а так дешевые реги все примерно одинаковы внутри, собраны на одном и том же проце, каждый выбирает вид корпуса в зависимости от потребностей

Типово

мою можно, у меня корейская )

Я ваще сторонник минимализма на лобовом стекле )
    С улицы внешне его сразу и не разглядишь... видно только как мигает светодиод, вроде как от сигналки...

да, запитан непосредственно к бортовой сети.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    мою можно, у меня корейская )

Я ваще сторонник минимализма на лобовом стекле )
    С улицы внешне его сразу и не разглядишь... видно только как мигает светодиод, вроде как от сигналки...

да, запитан непосредственно к бортовой сети.
    И сикока сей девайс?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    И сикока сей девайс?
    $99 - на ebay, правда ща таких же не нашел.
    аналог: http://www.ebay.com/itm/New-Car-Vehi...ht_6068wt_1177
    он же, но + GPS ( http://www.ebay.com/itm/Car-Black-Bo...#ht_8978wt_995 ) - правда в 2 раза дороже

есть еще аналог по цене: http://www.ebay.com/itm/Car-Vehicle-...ht_3162wt_1187 (но, типа 2Мпх, вместо 1,3Мпх что в моем)

и чуть дороже: http://www.ebay.com/itm/HD-CAR-Vehic...ht_5680wt_1187

у корейцев свой пусть развития регистраторов (если сравнивать с китайским путем), но они дороже...
    Востаннє редагував Переговорщик: 08.09.2011 о 10:04

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Мне удобнее на телеке исключительно из-за того что не нужно карту вытаскивать , комп заводить....ну и т.д.
    И собственно тоже стремно в плане пожаробезопасности на кругые сутки оставлять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Кросс-постинг из другого топа:

Нужен простой в обслуживании и надежный видеорегистратор с разрешением не ниже 1280х720, цветным дисплеем от 3', микрофоном и ИК-съемкой, не б/у. Посоветуйте и продайте, спасибо заранее)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від Shelter Переглянути допис
    Кросс-постинг из другого топа:

Нужен простой в обслуживании и надежный видеорегистратор с разрешением не ниже 1280х720, цветным дисплеем от 3', микрофоном и ИК-съемкой, не б/у. Посоветуйте и продайте, спасибо заранее)
    А что у вас за машина? Тут людям 2 дюйма некуда девать а вы 3 хотите ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

omon_ra
    Toyota Corolla 2011. Не предполагал, что это имеет какое-то значение)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

omon_ra
    Toyota Corolla 2011. Не предполагал, что это имеет какое-то значение)
    Просто ваше желание 3 дюймового дисплея тоже удивило, люди обычно хотят поменьше. Если хотите примерьте 2,5 дюйма, может ваше мнение и изменится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    480

Типово

Да мне пока хоть какое-то мнение б составить) Сказали б: "вот это клевая вещь, есть то-то и то-то" - купили, пожали друг другу руки и пожелали удачи)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Да мне пока хоть какое-то мнение б составить) Сказали б: "вот это клевая вещь, есть то-то и то-то" - купили, пожали друг другу руки и пожелали удачи)
    Ну так звоните завтра, покажу вам клевую вещь ))) Мои телефоны в подписи \/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ничто ж не мешает подключить к регистратору и 5" мониторчик... и 6, и 7, и 10, и 15...""" AV-OUT есть у многих людских регистраторов.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 111 з 215 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті