Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 480 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 321 по 340.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    за какие?
    цитата из первого поста:
    Лицей 100:
    280 грн. педпроцесс.
    Около 200 грн. на еду.
    Родители собирают раз в год по 200-300 грн., которые остаются в распоряжении родителей.
    Родители сами принимают решения, что финансировать этими деньги - из сообщения от Rola.
    В младшей школе - по 2000грн. в месяц-учебный процесс +800грн. питание

проссуммируйте и сравните с обычной школой для смертных...

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а при чем тут 100 лицей?
    я просто привел к примеру уровень ценовой категории учебного заведения в котором охрана и всё остальное на самом высшем уровне

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Человечище Переглянути допис
    зачем нужен охранник??? От кого он охраняет?
    не только охраняет "от кого", но и своего рода выполняет воспитательскую функцию... большая часть педагогического состава - женщины
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    я просто привел к примеру уровень ценовой категории учебного заведения в котором охрана и всё остальное на самом высшем уровне
    у нас тоже охрана, не 100 лицей... и шо?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у нас тоже охрана, не 100 лицей... и шо?
    а у нас бабки 70 летние вонючие и крикливые, пока на йух не пошлеш не успокоятся

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

цитата из первого поста, проссуммируйте и сравните с обычной школой для смертных...
    цитата из первого поста не соответствует действительности. Та что про 2000 грн в месяц. Моя дочь учится в сотом, я - простая смертная. Нет там таких сумасшедших плат, иначе мы бы там не учились. Официальная плата примерно до 300 грн, завтра будет собрание и я напишу более точные суммы. Кстати, охраны у нас нет, обычный вахтер сидит.

Типово

Люди, сколько получает охранник школы. У кого какой опыт, как это делается. У кого есть опыт. У нас в школе нет охраны и на нее не собирают (. Все ходят туда-сюда обратно, как захотят.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Сообщение от Человечище
    зачем нужен охранник??? От кого он охраняет?
    Ага , легко рассуждать когда он есть. А когда его нет, случай из школы, родители у кого есть старшие дети рассказали. В женский туалет забрался мужик который любит показывать все и всем, и напугал там второклассницу.
    Или сидишь в холле в ожидании ребенка, а заходят два огромных лба (видимо в парке гуляли), идут в туалет, выходят и идут дальше. Я конечно понимаю ,что макдональдс далеко а писять хочется, но стремно как-то.
    Востаннє редагував drivingschool: 08.09.2011 о 15:13
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    цитата из первого поста не соответствует действительности. Та что про 2000 грн в месяц. Моя дочь учится в сотом, я - простая смертная. Нет там таких сумасшедших плат, иначе мы бы там не учились. Официальная плата примерно до 300 грн, завтра будет собрание и я напишу более точные суммы. Кстати, охраны у нас нет, обычный вахтер сидит.
    согласна.
    Вот еще цитата мамы первоклашки из 100-го лицея, надеюсь, она не против - размещу:

Класс обычный.
    Оплата в месяц состоит из 3-х составляющих:
    1. Плата "за лицей": разные дополнительные часы и направления помимо основной украинской программы (там много чего, в договоре всё перечислено, сейчас не помню) - 324грн.
    2. Плата за питание. Считается по факту. Завтрак - 7,50грн (5грн платит город, то есть с родителей 2,50 за завтрак); обед - 9,50грн; полдник - 6,50грн.
    Можно кушать в понедельник только завтрак, во вторник только обед, в среду завтрак с полдником .... Варьируется на усмотрение родителей.
    3. Плата за продленку (если она нужна) - 12грн в день.

Занятия ежедневно с 8:00 до 13:40. Продлёнка до 17:00.
    Влад Малько, думаю, что из первого поста, про 100 лицей, нужно убрать фразу про 2 тысячи.

antya
    Guest

Типово

121 школа - левый берег
    фонд школы - 300 грн. год
    фонд класса - 30 грн./месяц
    питание - 4 грн./день завтраки + 7 грн./ день обеды
    около 200 грн. или чуть больше - тетради с печатной основой
    продленка пока бесплатная, но мест якобы не хватает, хотят делать еще платную группу

Дописів
    626

Типово

по школе №10 (жовтневый район)
    в 3-м классе: завтрак 3,50 + обед 6,5 (для тех, кто на ГПД). ГПД бесплатная.
    Фонд школы 20грн+уборка классов 20 грн+охрана 7 грн = 47 грн в месяц
    Фонд класса 23 грн (чтоб удобно было сдавать ФШ+ФК=70 грн)
    Дополнительная литература 150 грн (сбоники задач, тестов, блицконтроли по всем предметам, дневники, логика и т.д. всего около 20 единиц литературы) 1 раз перед учебным годом.
    Праздники - отдельно, еще не обсуждали.

Нас вчера на родительском собрании посещала директор школы (у нас сменили директора) и говорила о том, что теперь ФШ мы будем платить на р/с в районо (как я поняла 1 раз в месяц представитель РК будет вносить эти деньги на счет), но это взнос добровольный и т.д и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Вопрос: Как вы думаете выделяются ли на школу, детсад какие-то деньги - то по словам руководителей этих заведений они не копейки не получают?
    Определенные суммы кочнечно же выделяются. Но как правило их тратят на что-то масштабное (ремонт крыш, отопления, открытие новых групп и т.п.)

Зачем охрана в школе??? От кого? В любую школу можно зайти - сказав что я иду в учительскую, к директору, а если знаешь ФИО то пропустят без проблем!!!
    В нашей школе - даже родителей не пускают с 8:00. А если говорят, что к кому-то надо - или сиди до перемены возле охранника - жди, пока выйдет тот к кому пришли. А если к руководству - охрана провожает посетителей до дверей. И детей начальной школы самих со школьного двора не отпускают. И детей всех знают если не по имени - то в лицо уж точно.
    От кого охраняют детей? От людей с плохими намерениями, ну и от остальных - на всякий случай
    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а кто ж на посту останется?
    Охранников двое, причем такие - комар не пролетит незамеченным

ЖАХ!!!
    Согласна - урок Громадянськой позиции - это уже перебор.

О чё бы не заплатить за: Газ, свет, воду, тепло, и пр. ???
    Кстати, в стоимость платной продленки и входит плата за все Вами перечисленное.
    А вообще, было предложено родителям вместо оплаты уборки приходить поочереди ежедневно и убирать классы самим. Тогда уж лучше заплатить за это 5 грн в месяц - единогласно решили все родители

за такие деньги можно нанять репетитора по английскому, ходить на танцы, и бассейн (((
    Ну уж не скажите, продленка до 200 грн, а на плавание мы ходим - платим 300 грн в месяц
    И у родителей есть выбор или бесплатная продленка (1-4 класс, 30 человек, чужой учитель, уроки не учат) или платная (до 15 человек, свой учитель, учат уроки)
    Востаннє редагував K@Ru: 08.09.2011 о 22:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    ну если на заводе нет станка, то со своим придется.
    Проще работу поменять
    Востаннє редагував K@Ru: 08.09.2011 о 22:51

Дописів
    3 667

Типово

Школа 96 (Красный Камень)
    Фонд школы - 300 грн в год
    Фонд класса - 25 грн/мес.
    Охрана- 4 грн/мес
    Питание - 3,50 (разовое)
    Тетради с печатн.основой - 150 грн (1 класс)
    Обещали английский с 1 класса. Отменили (может и к лучшему). Всего три 1 класса ( от 25 до 30 чел в каждом). Лично нам класс достался после ремонта. Будем менять только окна (порядка 300-350 грн с чел). Вообще школа очень преобразилась внутри с тех времён, когда я там училась (ну не так уж и давно).
    Востаннє редагував Моря4ка: 08.09.2011 о 22:48

Дописів
    549

Типово

Здравствуйте хотелось бы узнать информацию по поводу 108 школы(там только начальные классы)может быть кто то что то знает?что то отзывов про неё совсем нет!та и другой информации тоже!?отзовитесь пожалуйста!

Дописів
    385

Типово

Темка очень информационная и полезная, только интересует такой момент - уровень преподавания в школах к базе данных не относится? (Ну эт так, из любопытства)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    цитата из первого поста:
    Лицей 100:
    В младшей школе - по 2000грн. в месяц-учебный процесс +800грн. питание [/I]

проссуммируйте и сравните с обычной школой для смертных...
    муху зі слоном підсумувати?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Вопрос: Как вы думаете выделяются ли на школу, детсад какие-то деньги - то по словам руководителей этих заведений они не копейки не получают?
    Зачем думать ,т.е. предполагать ? Нужно узнать.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Шишол Переглянути допис
    Учитывая, что только на 3-х разовое питание в саду наше государство выделаетя аж 1.00 грн в день, то о каких ассигнованиях еще может идти речь?! В школе, правда, чуть больше - 1,5 грн, но уже за один раз покушать.
    Государство выделяет 5 грн. на каждого младшего школьника с 1го января этого года и на льготные категории отдельно: чернобыльцам - 25 грн., многодетным - 7 грн. и т.д. Откуда Ваши цифры ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    согласна.
    Вот еще цитата мамы первоклашки из 100-го лицея, надеюсь, она не против - размещу:

Влад Малько, думаю, что из первого поста, про 100 лицей, нужно убрать фразу про 2 тысячи.
    ОК. Только дайте мне ссылку на приведенное Вами сообщение о 100м лицее. Хочу внести в первый пост и сослаться на автора и тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Темка очень информационная и полезная, только интересует такой момент - уровень преподавания в школах к базе данных не относится? (Ну эт так, из любопытства)
    Хороший вопрос. Как мерить будем ? Метрами ? Нужна методология. Возможно, не одна. К примеру, есть рейтинг школ по ЗНО, но он может показывать не уровень преподавания, а наличие денег и родителей на репетиторов. В гороно каждый год с советских времен есть данные о количестве поступивших в ВУЗы. Но это тоже, что и с первым рейтингом. Так что вопрос открыт... Чем мерить будем ? То бишь - как ?

Сторінка 17 з 480 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті