| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем охрана в школе??? От кого? В любую школу можно зайти - сказав что я иду в учительскую, к директору, а если знаешь ФИО то пропустят без проблем!!!-охрана
Сама работаю в бюджетной сфере. Давно нам не выделялись деньги на канцтовары.
А что говорить о школе, над которой находится еще вышестоящее районо, и которому тоже надо на чем-то и чем-то писать... А стоимость нынешних канцтоваров Вы не оценивали? И умножьте на количество работающих в сфере образования? Не получается наше "государственное финансирование"...Все только стараниями наших родителей
Думаю, что все реально узнать!!! Днепропетровск - город маленький!
ЖАХ!!!Сверхнормативные часы (уроки) - 300 грн в месяц с класса за 1 урок (делим на количество детей в классе), при этом классный час - обязателен (под название Громадянська позиція). У нас получилось 3 дополнительных урока - 40 грн/чел
О чё бы не заплатить за: Газ, свет, воду, тепло, и пр. ???уборка и вывоз мусора - 8,50 грн,
за такие деньги можно нанять репетитора по английскому, ходить на танцы, и бассейн (((Продленка платная - ориентировочно будет стоить от 165 до 200 грн
Востаннє редагував Человечище: 08.09.2011 о 13:59
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Я не знаю, какие инструкции у охранника на предмет впускать, но точно знаю, что мою дочь, теперь уже второклашку, из школы без учителя или родителя не выпустят. И это (по моему скромному мнению) правильно. Кстати, за охрану отдельно родители СШ № 20 не платят. Эти услуги оплачиваются из фонда школы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks