Подскажите. Летом обычно отключали на левом воду для хлорирования. В этом году отключали или ещё будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите. Летом обычно отключали на левом воду для хлорирования. В этом году отключали или ещё будут?
Народ, помогите советом, пожалуйста!!! Куда обращаться, жаловаться и тд? У наших соседей прорвало трубу - залили 3 этажа, их дома нет и видимо они там появляются редко... ЖЭК перекрыл воду на весь стояк и все. Вторые сутки сидим всем подъездом без всякой водички - а в такую жару как то оно не весело((((((( На просьбы вызывать ментов, составлять там акт и тп, чтоб вскрыть квартиру, устранить течь и включить таки соседям воду - говорят не имеем права, ждите, когда они явятся. А если они на месяц уехали? - вот и ждите и месяц! Позвонили в горисполком - говорят вскрывать не имеем право... Ну чтож нам делать? Куды еще бежать то?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
В рельсу? Никто их телефонов не знает мобильных...
Таки дали нам холодную водичку! Я все же пошла еще раз в этот долбанный ЖЭК к этим отморозкам толстожопым и потребовала бамажку и ручку... дали На вопрос - зачем? я села писать заявление в 2 экземплярах на имя начальника ЖЭКа - ну это ладно - они там привычные , попросила зарегистрировать и второй экземпляр отдать мне - удивились, но сделали . Потом прошу еще бамажки - сделали мне круглые глаза - мол зачем - вы ж заявление уже написали? Я - ну это я вам написала , а терь, пока не забыла ФИО начальника и глав.инженера, напишу заявление в прокуратору по поводу нарушения Вами законов О питьевой воде и водоснабжении, и Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения (какое счастье, что у меня есть инет ) ; приложу зарегистрированный вами экземпляр жалобы и поеду вот в прокуратуру, пока у них там обед не начался, ну и в горисполком тоже заеду по дороге - дайте еще бумаги - и им заявление сразу уж напишу. Воду может от этого нам быстрее и не включат - но вот геморрой будет не только у нас, но и у вас , а от осознания этого уже как-то легче будет сидеть без водички то.
И свершилось чудо! Все заметались - просят никуда не уходить, никуда не ехать - сейчас же сантехник примчался и глав. инженер , которые до этого были где то на мифическом объекте вне зоны доступа спутников! - мистика! Примчалась начальник ЖЭКа (видимо прямо из отпуска на ракете! ) - все рванули со мной в дом - выяснять какую же воду прорвало - горячую или холодную - за полчаса в общем у нас появилась водичка! Вопрос - какого хера я не сделала этого всего вчера? Зашибись, без пендаля не почешутся даже уже - за столько лет нихераниделания у них там атрофировалось уже...
Ну мы то хоть тока без воды сидели - а соседи сверху, которых залило конкретно сидят доси и без электричества, тк пролило проводку конкретно, и им вырубили свет, чтоб замыкания не был - ну это уж они пусть сами решают!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Не в этом дело. ЖЭК всячески пытается спускать такие ситуации на тормозах без выдачи акта залития-так как этот акт как правило потом фигурирует в суде о взыскании ущерба. При этом суд может потребовать акт о причине (может трубы ржавые и прорвало-тогда суд затребует документацию-когда менялись трубы-чувствуете цепочку,которая потянется?) А вскрытие квартиры участковым-тут без акта никак нельзя. Вот они лягут на рельсы-а не согласятся...))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Воду отключают не для хлорирования, а для проведения ремонтно-профилактических работ (какого черта у нас в городе нет резервной ветки для обеспечения водоснабжения во время проведения таких работ - это уже вопрос). Хлорирование - это обязательный и постоянный процесс водоподготовки. Ежедневный. Просто после отключений дают повышенную дозу хлора.
Кто запасся водой, по причине "С 14 по 16 сентября на правобережной части Днепропетровска, в Приднепровске и Новомосковске будет отключено водоснабжение" , выливайте воду!
КП «Днепроводоканал» перенес дату отключения на 20 сентября. Подробнее тут
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
ну почему среди недели???Прекращение водоснабжения правобережной части Днепропетровска перенесено на 20 - 21 сентября.
Об этом на пресс-конференции, посвященной подготовке КП «Днепроводоканал» к работе в осенне-зимний период сообщил главный инженер этого предприятия Анатолий Алексеенков.
«В связи с мероприятиями, которые будут проходить на ЮМЗ с участием представителей зарубежных стран и обладминистрации, были внесены изменения в график выполнения профилактических работ. Теперь эти работы будут выполнятся в период с 20 по 21 сентября текущего года», — сказал он.
Водоснабжение будет приостановлено с 8:00 20 сентября. Подача воды возобновится с 8:00 21 сентября.
можно же это делать в выходные, когда полгорода на дачах
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Всё опть хуже http://gorod.dp.ua/news/66064. Теперь двое суток, причём написано, что с полуночи
Опять... эти нехорошие люди мне праздник портят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks